Последние новости

Шармазанов: Парламент не избран, а назначен Пашиняном

Такое мнение бывший вице-спикер Национального Собрания Армении, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов высказал во вторник в ходе пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения, передает ru.armeniasputnik.am.

"На мой взгляд, парламент был не избран, а назначен Пашиняном. Реальной оппозиции нет, и это – факт", - сказал Шармазанов.

Бывший депутат отметил, что ни "Просвещенная Армения", ни "Процветающая Армения", прошедшие в парламент вместе с блоком Пашиняна "Мой шаг", не могут считаться оппозицией, они не критиковали власти, а скорее поддерживали их. Поэтому этот парламент седьмого созыва полностью поддерживает Пашиняна, сказал Шармазанов.

С точки зрения представителя РПА, сейчас другие партии должны выступать в качестве оппозиции.

Он отметил, что в Армении власть, в лице Пашиняна, занята популизмом и не выполняет своих прежних обещаний. В качестве подтверждения он привел несколько примеров.

В частности, бывший вице-спикер парламента напомнил, что в дни революции будущий премьер говорил о недопустимости функционирования видеокамер на улицах, вместе со сторонниками заклеивал их, но после прихода к власти ничего не изменилось.

Другой пример связан с обещанием премьера привлечь в страну огромные инвестиции. Между тем, объемы инвестиций в первом квартале 2018 года были намного больше, чем после прихода Пашиняна к власти, отметил Шармазанов.

Помимо этого, член РПА упомянул и спад в сельском хозяйстве, в частности, в сфере животноводства. Так, Шармазанов предложил спросить фермеров, как обстоят дела с экспортом мяса, о котором ранее говорил Пашинян.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 29-Янв-2019
    "Парламент не избран, а назначен Пашиняном"------ 100%-й ФАКТ! Как и то, что Пашинян назначил сам себя Премьером, обманув весь мир! Но это народ быстро исправит, сколько бы он не привел к власти АОД . Уже тошнит, когда смотрим "ЛУРЕР" по гос.ТВ, и на лица- дающие разъяснение по отдельным вопросам!(((((. ГЛУПЫЙ ШУСТРЫЙ ИДЖЕВАНЦИ продолжает свои КЯНДРБАЗУТЮННЕРЕ, надеясь на наивность своих баранов.... Никакие кричалки больше не помогут--- ни гмп-гмп-у, ни бмп-бмп-у! И не имеет значение, самовольно делает, или "кззцрац стипум ен"!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • 5 ТЫСЯЧ ЖИЗНЕЙ РАДИ ПОЕЗДОК ЧЕРЕЗ АЗЕРБАЙДЖАН В РОССИЮ?
    2021-01-21 10:10
    2047

    В ходе одного из марзовых визитов движения "За спасение Родины" участник первой военной кампании за освобождение Арцаха Самвел Тадевосян рассказал историю, которая произошла после боев за освобождение села Каринтак. Из кармана убитого азербайджанского солдата выпало письмо. Сестра, ученица 10-го класса, писала брату о семейных делах и просила привезти ей с войны подарок – армянское сердце. 10-классница просила брата вырезать у армянина сердце и подарить ей. "Вот с кем нам приходится иметь дело!" - констатировал Тадевосян.

  • Армен АШОТЯН: "НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ГИБЕЛЬ ГОСУДАРСТВА, ПРИДЕРЖИВАЯСЬ БУКВЫ КОНСТИТУЦИИ!"
    2020-12-22 12:02
    1486

    "Алиев понимает, что победил Никола, а не Армению" "Очевидно, что, в реальности, Россия защищает не Никола,  она пытается защитить интересы Республики Армения, в том числе, от Никола. Путин не случайно высказал удивление по поводу отказа Пашиняна от предложения  19 октября, он не случайно заговорил  об этом.

  • ВОЗГЛАВИТ ЛИ МИРЗОЯН НОВОЕ ПАРЛАМЕНТСКОЕ БОЛЬШИНСТВО?
    2020-12-03 10:48
    1433

    О том, что избиение спикера парламента Арарата Мирзояна носило заранее спланированный характер, СМИ заговорили уже на следующий день после инцидента. В тот же день появились слухи о том, что избиение было «подставой» со стороны Никола.

  • Армен АШОТЯН – АЛИЕВУ: НАШИ РЕБЯТА СВОЕЙ КРОВЬЮ ТЕБЕ МОЗГИ ВПРАВЛЯЮТ
    2020-10-09 22:22
    465

    «Там наши ребята своей кровью тебе мозги вправляют. Пока уставший от порочного и безрассудного самодурства твой народ не замочит тебя в собственном сортире», - написал на своей странице в Фейсбук вице-председатель Республиканской партии Армении Армен АШОТЯН, комментируя заявления Ильхама Алиева.