Последние новости

Шармазанов: Парламент не избран, а назначен Пашиняном

Такое мнение бывший вице-спикер Национального Собрания Армении, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов высказал во вторник в ходе пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения, передает ru.armeniasputnik.am.

"На мой взгляд, парламент был не избран, а назначен Пашиняном. Реальной оппозиции нет, и это – факт", - сказал Шармазанов.

Бывший депутат отметил, что ни "Просвещенная Армения", ни "Процветающая Армения", прошедшие в парламент вместе с блоком Пашиняна "Мой шаг", не могут считаться оппозицией, они не критиковали власти, а скорее поддерживали их. Поэтому этот парламент седьмого созыва полностью поддерживает Пашиняна, сказал Шармазанов.

С точки зрения представителя РПА, сейчас другие партии должны выступать в качестве оппозиции.

Он отметил, что в Армении власть, в лице Пашиняна, занята популизмом и не выполняет своих прежних обещаний. В качестве подтверждения он привел несколько примеров.

В частности, бывший вице-спикер парламента напомнил, что в дни революции будущий премьер говорил о недопустимости функционирования видеокамер на улицах, вместе со сторонниками заклеивал их, но после прихода к власти ничего не изменилось.

Другой пример связан с обещанием премьера привлечь в страну огромные инвестиции. Между тем, объемы инвестиций в первом квартале 2018 года были намного больше, чем после прихода Пашиняна к власти, отметил Шармазанов.

Помимо этого, член РПА упомянул и спад в сельском хозяйстве, в частности, в сфере животноводства. Так, Шармазанов предложил спросить фермеров, как обстоят дела с экспортом мяса, о котором ранее говорил Пашинян.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 29-Янв-2019
    "Парламент не избран, а назначен Пашиняном"------ 100%-й ФАКТ! Как и то, что Пашинян назначил сам себя Премьером, обманув весь мир! Но это народ быстро исправит, сколько бы он не привел к власти АОД . Уже тошнит, когда смотрим "ЛУРЕР" по гос.ТВ, и на лица- дающие разъяснение по отдельным вопросам!(((((. ГЛУПЫЙ ШУСТРЫЙ ИДЖЕВАНЦИ продолжает свои КЯНДРБАЗУТЮННЕРЕ, надеясь на наивность своих баранов.... Никакие кричалки больше не помогут--- ни гмп-гмп-у, ни бмп-бмп-у! И не имеет значение, самовольно делает, или "кззцрац стипум ен"!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ