Последние новости

Дэн Коутс: В военный карабахский конфликт может быть втянута Россия

Директор национальной разведки США Дэн Коутс считает, что в масштабный военный карабахский конфликт может быть втянута Россия. Об этом говорится в докладе  об оценке глобальных угроз, подготовленном разведсообществом США, передает Новости Армении - NEWS.am.

«Напряженность между Арменией и Азербайджаном из-за Нагорного Карабаха остается потенциальным источником для возникновения масштабного военного конфликта, в который может быть втянута Россия», - говорится в докладе.

Основная тема:
Теги:
  • Саргис 30-Янв-2019
    НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, Господин! Вы (весь запад), ночами не спите, как бы ВТЯНУТЬ Россию в конфликт( лучше--- МАСШТАБНУЮ)!..... Мы--бывшие страны СССР, пойдем другим путем!)))).Мы больше не так наивны и доверчивы, как были 30 лет назад, нас слишком миролюбиво воспитывали в СССР! Но эту "брешь" вы поправили, слава Богу!!)))). Теперь мы ТОЧНО знаем и с каждым днем убеждаемся, что такой ЗАПАД! И такой Запад, нам точно не нужен!! Да, и учтите, для каждого из нас, Россия была и останется второй Родиной! Не верьте вашим нескольким подкупным олухам, они лишь вытягивают от вас деньги)))), они тоже любят Россию больше, чем Запад)))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Андраник ЧАВУШЯН: "КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ДОРОГУ НАЗАД, ДОМОЙ"
    2021-09-11 09:46
    1520

    Село Ариаван, известное старым названием Ахавно, бросается в глаза сразу при въезде на территорию Республики Арцах. Выстроенные в несколько рядов светло-песочные дома с крышами разных оттенков красного невозможно не заметить с трассы Горис - Степанакерт.

  • ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
    2021-09-10 10:41
    1238

    Самая ангажированная структура Первую годовщину начала 44-дневной войны режим капитулянта отметит формированием следственной комиссии с привлечением внепарламентских сил и родственников погибших.

  • ПРОБЛЕМА МАНДАТА
    2021-09-07 12:53
    2935

    Азербайджан и Турция начали военные учения в Кашатахском (Лачинском) районе. Это их первые совместные тактические учения на оккупированной территории Арцаха. Как сообщает Минобороны Азербайджана, особое внимание планируется уделить усовершенствованию навыков использования современной боевой техники в труднопроходимой местности.

  • СЛЕДСТВИЕ ПОКАЖЕТ
    2021-09-03 10:26
    3259

    Насколько справедлива версия о том, что Пашиняна специально привели к власти в Армении, чтобы сдать Азербайджану Арцах? Конечно, с юридической точки зрения ответ на этот вопрос можно дать только после того, как Пашинян потеряет власть и будет проведено непредвзятое следствие: сегодняшние силовые структуры обслуживают интересы премьера, за что им щедро платят. Но рано или поздно, когда Никол потеряет власть, он даст показания. Признательные?