Последние новости

Болтон и Алиев обсудили карабахский конфликт

Советник президента США по вопросам безопасности Джон Болтон на своей странице в Twitter рассказал о телефонном разговоре с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, передает newsarmenia.am.

"Сегодня я говорил с президентом Азербайджана Алиевым. Мы обсудили множество вопросов, представляющих взаимный интерес, включая, энергетическую безопасность, сотрудничество в сфере безопасности, и поддержку США в вопросе мирного разрешения нагорно-карабахского конфликта", - написал Болтон.

25 января Болтон побеседовал по телефону с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. В своем Twitter-e он написал, что поздравил Пашиняна с переизбранием и приветствовал армянский народ в связи со свободным и справедливым выбором, сделанным в декабре.

Основная тема:
Теги:
  • Георгий 31-Янв-2019
    Г. Болтон! Насколько я понял, Вы вчера сказали, что " Венесуэла находится в нашем полушарии"!! У меня вопрос: А Армения? Или Азербайджан?? Или Арцах??? Или Украина?? Или Грузия?? В каком полушарии находятся эти страны?? Учтите, я исхожу из Вашей логики.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ» ПОБЕДИТЕЛЯ С ПРОИГРАВШИМ
    2022-01-17 10:32
    1216

    Ну вот и прошел первый московский раунд переговоров Кылыч-Рубинян.

  • ВСПОМИНАЯ АМЕРИКАНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ЯНВАРЯ 2021-го
    2022-01-17 09:48
    1097

    Однополярный мир рухнул год назад После первого раунда переговоров в Женеве западные СМИ под копирку тиражировали комментарий, дескать, Россия выдвинула заведомо невыполнимые требования, дабы затем обвинить США в отказе от дипломатического решения проблем.

  • НОВАЯ ПРОВОКАЦИЯ ПО СТАРЫМ ЛЕКАЛАМ
    2022-01-12 12:56
    2363

    Вчера армянская сторона понесла новые потери на границе: трое убитых военнослужащих, еще двое ранены. Традиционная азербайджанская политика шантажа перед важными встречами. Раньше такие провокации были всякий раз, когда ожидался очередной раунд переговоров по линии сопредседателей Минской группы. Сейчас это случилось в преддверии армяно-турецких переговоров в Москве.

  • КОГДА БУДЕТ СКАЗАНА ВСЯ ПРАВДА О ШУШИ?
    2022-01-11 09:09
    7527

    Аветараноц сопротивлялся до 26 октября В первых числах января Ильхам Алиев объявил наступивший 2022 г. годом Шуши. Есть все основания полагать, что в наступившем году армянское общество получит, наконец, ответы если не на все, то хотя бы на ключевые вопросы, связанные с утратой города-крепости. После завершения 44-дневной агрессии азербайджано-турецкого тандема против Арцаха третий президент лидер РПА Серж Саргсян признался в интервью одному из телеканалов, что ему долгое время не удавалось получить ответ на вопрос: кто командовал боевыми действиями на участке Гадрут – Шуши?