Последние новости

Болтон и Алиев обсудили карабахский конфликт

Советник президента США по вопросам безопасности Джон Болтон на своей странице в Twitter рассказал о телефонном разговоре с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, передает newsarmenia.am.

"Сегодня я говорил с президентом Азербайджана Алиевым. Мы обсудили множество вопросов, представляющих взаимный интерес, включая, энергетическую безопасность, сотрудничество в сфере безопасности, и поддержку США в вопросе мирного разрешения нагорно-карабахского конфликта", - написал Болтон.

25 января Болтон побеседовал по телефону с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. В своем Twitter-e он написал, что поздравил Пашиняна с переизбранием и приветствовал армянский народ в связи со свободным и справедливым выбором, сделанным в декабре.

Основная тема:
Теги:
  • Георгий 31-Янв-2019
    Г. Болтон! Насколько я понял, Вы вчера сказали, что " Венесуэла находится в нашем полушарии"!! У меня вопрос: А Армения? Или Азербайджан?? Или Арцах??? Или Украина?? Или Грузия?? В каком полушарии находятся эти страны?? Учтите, я исхожу из Вашей логики.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • РАЗБОР ПОЛЕТОВ И МЕЛКИЕ РАЗБОРКИ
    2021-04-20 11:22
    774

    Уволенный глава Генштаба ВС Армении генерал-полковник Оник Гаспарян обратился к спикеру парламента, руководителям трех фракций, а также председателю парламентской комиссии по вопросам обороны с призывом создать комиссию по расследованию обстоятельств 44-дневной войны в Карабахе, передает Sputnik Армения.

  • Амрам МАКИНЯН: "ОНИ ПЕРЕШЛИ ВСЕ ГРАНИЦЫ, ЭТО УЖЕ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППА!"
    2021-04-19 10:35
    1580

    Перешел в наступление по всем фронтам Как мы неоднократно предсказывали, после позорной сдачи земель Пашинян перешел в наступление по всем фронтам внутри страны, пытаясь сломить любую попытку сопротивления своему режиму.

  • ОН ОКОНЧАТЕЛЬНО УВЕРОВАЛ В ВОСПРОИЗВОДСТВО СЕБЯ, ЛЮБИМОГО, У КОРМИЛА ВЛАСТИ!
    2021-04-15 11:24
    2310

    Затея сдана в утиль, вопросы остались Накануне с трибуны парламента Пашинян объявил, что правительство обсуждает создание опорного пункта 102-й Российской военной базы в Сюнике. По его словам, в ходе 44-дневной войны он принял единственное решение, в результате которого удалось сохранить некий оборонный район, а теперь по существу.

  • Армен АШОТЯН: БЕЗ АКТИВНОГО УЧАСТИЯ РПА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В АРМЕНИИ МАЛОЭФФЕКТИВНЫ
    2021-04-14 19:25
    1046

    Без активного участия Республиканской партии Армении политические процессы в Армении малоэффективны. Однако выборы под руководством Никола Пашиняна, под его дудку и в той атмосфере, которую он создает исключительно для себя, не могут быть выходом из сложившейся ситуации. Об этом в интервью VERELQ заявил заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен АШОТЯН.