Последние новости

Болтон и Алиев обсудили карабахский конфликт

Советник президента США по вопросам безопасности Джон Болтон на своей странице в Twitter рассказал о телефонном разговоре с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, передает newsarmenia.am.

"Сегодня я говорил с президентом Азербайджана Алиевым. Мы обсудили множество вопросов, представляющих взаимный интерес, включая, энергетическую безопасность, сотрудничество в сфере безопасности, и поддержку США в вопросе мирного разрешения нагорно-карабахского конфликта", - написал Болтон.

25 января Болтон побеседовал по телефону с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. В своем Twitter-e он написал, что поздравил Пашиняна с переизбранием и приветствовал армянский народ в связи со свободным и справедливым выбором, сделанным в декабре.

Основная тема:
Теги:
  • Георгий 31-Янв-2019
    Г. Болтон! Насколько я понял, Вы вчера сказали, что " Венесуэла находится в нашем полушарии"!! У меня вопрос: А Армения? Или Азербайджан?? Или Арцах??? Или Украина?? Или Грузия?? В каком полушарии находятся эти страны?? Учтите, я исхожу из Вашей логики.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «Грапарак»: ИЗВЕСТНЫ ДЕТАЛИ «МИРНОГО СОГЛАШЕНИЯ» МЕЖДУ АРМЕНИЕЙ И АЗЕРБАЙДЖАНОМ
    2021-09-17 10:39
    1061

               Делегация во главе с министром обороны РА уже несколько дней находится в Москве, по официальной версии, следит за учениями армянской военной группировки в рамках стратегических учений “Запад-2021”, пишет газета “Грапарак”.

  • Андраник ЧАВУШЯН: "КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ДОРОГУ НАЗАД, ДОМОЙ"
    2021-09-11 09:46
    1515

    Село Ариаван, известное старым названием Ахавно, бросается в глаза сразу при въезде на территорию Республики Арцах. Выстроенные в несколько рядов светло-песочные дома с крышами разных оттенков красного невозможно не заметить с трассы Горис - Степанакерт.

  • ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
    2021-09-10 10:41
    1208

    Самая ангажированная структура Первую годовщину начала 44-дневной войны режим капитулянта отметит формированием следственной комиссии с привлечением внепарламентских сил и родственников погибших.

  • ПРОБЛЕМА МАНДАТА
    2021-09-07 12:53
    2932

    Азербайджан и Турция начали военные учения в Кашатахском (Лачинском) районе. Это их первые совместные тактические учения на оккупированной территории Арцаха. Как сообщает Минобороны Азербайджана, особое внимание планируется уделить усовершенствованию навыков использования современной боевой техники в труднопроходимой местности.