Последние новости

"Жоховурд": Следователи ССС не хотят больше работать, поскольку оказываются в неловком положении

Газета "Жоховурд" пишет со ссылкой на свои источники, что несколько следователей Специальной следственной службы представили заявления об увольнении с работы, передает aysor.am/ru.

"По нашим сведениям, они в кругу близких выразили досаду в связи с тем, что больше не хотят работать, поскольку оказываются в неловком положении, когда представляют в суде резонансные уголовные дела, в которых нет никаких доказательств по части обвиняемого лица, однако они ходатайствуют о его аресте. В результате суд отклоняет их ходатайства, принимая за основание, что в уголовном деле нет никакого доказательства, а они как расследующие дело следователи оказываются в неловком положении.

Для комментариев мы обратились в Специальную следственную службу, где сообщили, что три следователя освобождены от работы на основании собственных заявлений", - пишет газета.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 31-Янв-2019
    Есть еще ЧЕСТНЫЕ люди, и это радует! Какой намусов мард пожелает работать с СОСУНОМ?? Молодцы эти следователи! Честь дороже любых денег!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «Паст»: Премьер-министр Армении его команда считают время единственным «спасательным кругом»
    2021-01-21 11:23
    261

    Очевидно, что премьер-министр Армении Никол Пашинян и его команда считают время единственным «спасательным кругом» для себя. Об этом пишет газета «Паст», развивая тему.  «Они надеются, что со временем общество забудет о поражении, о тысячах жертв и потере большей части Карабаха. Между тем, сознательная часть общества вряд ли когда-либо это забудет. Речь идет обо всех процессах за последние 2,5 года.

  • ЧТО ДЕЛАЛ КЯРАМЯН В ШТАБЕ ШУШИ?
    2021-01-21 10:20
    717

    Пашинян свалил вину на армию В 2008 г. Левон Тер-Петросян обещал, что в случае победы на президентских выборах решит проблему Арцаха, наладит добрососедские отношения с Азербайджаном и сократит численность армянской армии до 10 тыс. Бывший главарь аодовского режима говорил о планах по созданию профессиональной армии.

  • НОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ РАЗРУШЕНИЯ
    2021-01-18 12:09
    1189

    Специализированные судьи по коррупционным делам появятся в Армении. Проект соответствующих изменений в Судебном кодексе республики был одобрен на заседании правительства, передает Sputnik Армения. Как отметил министр юстиции Рустам Бадасян, в республике появятся судьи по двум специальностям: коррупционным делам и по досудебному производству. Первые будут расследовать дела, связанные с коррупцией. Для этих вопросов будет учрежден специальный суд - как общей юрисдикции, так и апелляционный. Судьи по досудебному производству будут расследовать вопросы ходатайств на арест, на обыск, жалобы на правомерность меры пресечения и все другие эпизоды судебного процесса до рассмотрения дела по существу. Соответственно, Минюст предлагает увеличить число судей в судах общей юрисдикции (на 21 нового судью) и в апелляционном суде (на троих новых судей).

  • Майор: Присоединяюсь к решению коллег о прекращении службы в Полиции
    2020-12-12 15:30
    400

    Следуя внутреннему голосу, я присоединяюсь к решению коллег о прекращении службы в Полиции и подал рапорт об увольнении. Об этом написал на своей странице в Facebook майор полиции, начальник отделения уголовного розыска Капанского отделения Полиции, участник второй Арцахской войны Давид Мартиросян.