Последние новости

"Жоховурд": Следователи ССС не хотят больше работать, поскольку оказываются в неловком положении

Газета "Жоховурд" пишет со ссылкой на свои источники, что несколько следователей Специальной следственной службы представили заявления об увольнении с работы, передает aysor.am/ru.

"По нашим сведениям, они в кругу близких выразили досаду в связи с тем, что больше не хотят работать, поскольку оказываются в неловком положении, когда представляют в суде резонансные уголовные дела, в которых нет никаких доказательств по части обвиняемого лица, однако они ходатайствуют о его аресте. В результате суд отклоняет их ходатайства, принимая за основание, что в уголовном деле нет никакого доказательства, а они как расследующие дело следователи оказываются в неловком положении.

Для комментариев мы обратились в Специальную следственную службу, где сообщили, что три следователя освобождены от работы на основании собственных заявлений", - пишет газета.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 31-Янв-2019
    Есть еще ЧЕСТНЫЕ люди, и это радует! Какой намусов мард пожелает работать с СОСУНОМ?? Молодцы эти следователи! Честь дороже любых денег!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ТРЕТЬЯ ГОДОВЩИНА БЛОКАДЫ СУДОВ СОВПАЛА С АГОНИЕЙ РЕЖИМА
    2022-05-13 11:24
    1602

    "Речь идет о государственном терроре!" 19-20 мая 2019 г. обстановка в Армении и Арцахе была довольно напряженной. Пашинян пытался разрядить напряжение бравурными речами своих соратников на тему временных трудностей переходного периода. Чтобы никто не забыл, напомню, что речь шла о переходе от "диктатуры" к "демократии". В те же дни миф об Армении как о "бастионе демократии" рухнул окончательно и бесповоротно: 3 года назад Пашинян призвал к блокаде всех судов на территории Армении!

  • ВРЕМЯ БАРАБАНЩИКА
    2022-02-07 15:29
    1558

    Сегодня бывший барабанщик Никола дал санкцию на арест судьи Бориса Бахшияна, известного тем, что освободил под залог командира отряда "Сисакан" полковника Ашота Минасяна. Решение Бахшияна переполнило чашу терпения властей, и они спустили заказ на арест неугодного судьи. СНБ вязло под козырек, возбудило дело и потребовало ареста Бахшияна. ВСС Гагика Джангиряна дал добро на приостановление полномочий судьи Бахшияна, СНБ обратилось в суд с ходатайством об аресте Бахшияна.

  • "ЕЛИЗАВЕТЫЧ" ПОКИДАЕТ ТОНУЩИЙ КОРАБЛЬ
    2022-01-24 13:16
    2426

    Что означает отставка "Елизаветыча"? Предупреждение общественности об очень серьезных вызовах, которые нас ожидают. Иначе он никогда бы не ушел, а продолжал бы спокойно сидеть в своем кресле без полномочий, как спокойно сидел, когда Никол нарушал Конституцию до войны, как спокойно сидел во время войны, как сидел спокойно, когда Никол спокойно сдавал позиции Армении после войны. А сейчас ушел. Какие более серьезные вызовы ждут Армению, чем те, через которые мы уже прошли?

  • АЙКЯН ПРИВЫК ПОБЕЖДАТЬ, ПРОТИВ НЕГО МОБИЛИЗОВАНЫ ВСЕ РЕСУРСЫ РЕЖИМА
    2021-11-22 09:40
    1323

    Феномен мэра, который требовал отставку Пашиняна… За большинство в совете городской общины Арарат одноименного марза 5 декабря поборются 5 политсил. К ним мы вернемся позже, а пока напомним о том, как складывалась ситуация в этой общине    после армянской пародии на цветную революцию 2018 г.