Последние новости

"Жоховурд": Следователи ССС не хотят больше работать, поскольку оказываются в неловком положении

Газета "Жоховурд" пишет со ссылкой на свои источники, что несколько следователей Специальной следственной службы представили заявления об увольнении с работы, передает aysor.am/ru.

"По нашим сведениям, они в кругу близких выразили досаду в связи с тем, что больше не хотят работать, поскольку оказываются в неловком положении, когда представляют в суде резонансные уголовные дела, в которых нет никаких доказательств по части обвиняемого лица, однако они ходатайствуют о его аресте. В результате суд отклоняет их ходатайства, принимая за основание, что в уголовном деле нет никакого доказательства, а они как расследующие дело следователи оказываются в неловком положении.

Для комментариев мы обратились в Специальную следственную службу, где сообщили, что три следователя освобождены от работы на основании собственных заявлений", - пишет газета.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 30-Янв-2019
    Есть еще ЧЕСТНЫЕ люди, и это радует! Какой намусов мард пожелает работать с СОСУНОМ?? Молодцы эти следователи! Честь дороже любых денег!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ВЕНЕЦИАНСКАЯ КОМИССИЯ НЕ СТРАДАЕТ СКЛЕРОЗОМ!
    2020-05-28 10:10
    1426

    Нужны дополнения в закон «О референдуме» Легко допустить, что вопрос отмены референдума будет решен силами парламентского большинства, но как, скажите, силами этого большинства власть сможет решить вопрос отставки председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна и еще 6 судей? 

  • Давид Бабаян: Я не покидаю политическое и общественное поле
    2020-05-26 16:27
    348

    Дорогие соотечественники, друзья, однопартийцы! Уже 13 лет как я возглавляю Главное информационное управления Аппарата Президента Республики Арцах – структуру, ответственную за информационную политику нашей страны. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

  • Самвел ФАРМАНЯН: МЫ НА КРАЮ НАЦИОНАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ (ВИДЕО)
    2020-05-26 05:56
    976

    Бывший депутат НС Армении Самвел Фарманян возложил ответственность за гибель людей от коронавируса на бездарную политику властей страны в лице ее премьер-министра.

  • БЛОКИРОВКА СУДОВ ПО ПРИЗЫВУ ПРЕМЬЕРА: ГОД СПУСТЯ
    2020-05-20 19:08
    3057

    Ровно год назад, 20 мая 2019 года, по призыву «всенародного» премьера в Армении была предпринята беспрецедентная акция – блокировка входов и выходов в здания судов. Это произошло после того, как 18 мая судья Давид Григорян освободил из-под ареста Роберта Кочаряна под личное поручительство бывшего и действующего президентов Арцаха – Аркадия Гукасяна и Бако Саакяна.