Последние новости

"Жоховурд": Следователи ССС не хотят больше работать, поскольку оказываются в неловком положении

Газета "Жоховурд" пишет со ссылкой на свои источники, что несколько следователей Специальной следственной службы представили заявления об увольнении с работы, передает aysor.am/ru.

"По нашим сведениям, они в кругу близких выразили досаду в связи с тем, что больше не хотят работать, поскольку оказываются в неловком положении, когда представляют в суде резонансные уголовные дела, в которых нет никаких доказательств по части обвиняемого лица, однако они ходатайствуют о его аресте. В результате суд отклоняет их ходатайства, принимая за основание, что в уголовном деле нет никакого доказательства, а они как расследующие дело следователи оказываются в неловком положении.

Для комментариев мы обратились в Специальную следственную службу, где сообщили, что три следователя освобождены от работы на основании собственных заявлений", - пишет газета.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 30-Янв-2019
    Есть еще ЧЕСТНЫЕ люди, и это радует! Какой намусов мард пожелает работать с СОСУНОМ?? Молодцы эти следователи! Честь дороже любых денег!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Гоар МЕЛОЯН: "ЗАКОНОПРОЕКТ И СЕЙЧАС НЕДОРАБОТАН"
    2019-12-04 14:16
    1661

    Депутаты НС РА, скорее всего,  одобрят скандальный проект изменений и дополнений к законам "О Конституционном суде" и   "Об обеспечении деятельности, обслуживании и о социальных гарантиях должностных лиц".

  • БЫЛ ЛИ ВЗРЫВ СЛУЧАЙНЫМ?
    2019-11-29 14:18
    3003

    Весть о трагической гибели в России экс-начальника полиции Еревана, 49-летнего Ашота Карапетяна, для многих оказалась настоящим шоком. Человек он был известный, многие годы занимал руководящие должности в системе Полиции РА.

  • «Жоговурд»: Требование отставки Арутюняна остается в повестке АРФД
    2019-11-28 11:40
    484

    Газета «Жоховурд» пишет, что требование об отставке министра образования, науки, культуры и спорта Араика Арутюняна остается в повестке АРФ «Дашнакцутюн».

  • Ваге ЕПРИКЯН: "СУДЬИ ВНОВЬ ПЛЮНУЛИ В ЛИЦО ПРАВОСУДИЮ"
    2019-11-26 13:45
    3678

    Нарек Мутафян и Саркис Оганджанян остались за решеткой еще на месяц. Те же самые судьи, Артуш ГАБРИЕЛЯН и Нелли БАГДАСАРЯН, которые 29 сентября отправили молодых людей в тюрьму на 2 месяца, вновь удовлетворили ходатайство следователя, правда, на этот раз частично: вместо двух месяцев  им предстоит провести в тюрьме один.