Последние новости

"Жоховурд": Следователи ССС не хотят больше работать, поскольку оказываются в неловком положении

Газета "Жоховурд" пишет со ссылкой на свои источники, что несколько следователей Специальной следственной службы представили заявления об увольнении с работы, передает aysor.am/ru.

"По нашим сведениям, они в кругу близких выразили досаду в связи с тем, что больше не хотят работать, поскольку оказываются в неловком положении, когда представляют в суде резонансные уголовные дела, в которых нет никаких доказательств по части обвиняемого лица, однако они ходатайствуют о его аресте. В результате суд отклоняет их ходатайства, принимая за основание, что в уголовном деле нет никакого доказательства, а они как расследующие дело следователи оказываются в неловком положении.

Для комментариев мы обратились в Специальную следственную службу, где сообщили, что три следователя освобождены от работы на основании собственных заявлений", - пишет газета.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 30-Янв-2019
    Есть еще ЧЕСТНЫЕ люди, и это радует! Какой намусов мард пожелает работать с СОСУНОМ?? Молодцы эти следователи! Честь дороже любых денег!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Победная заявка "Арарат-Армении"
    2019-07-24 06:12
    104

    В первой игре второго квалификационного раунда Лиги Европы "Арарат-Армения" на стадионе футбольной Академии обыграл гибралтарский "Линкольн Ред Импс" со счетом 2:0. 

  • Рафаел Ваганян выиграл турнир легенд
    2019-07-24 06:08
    96

    На испанском курорте Плая-де-Аро в рамках VII Международного шахматного фестиваля прошел турнир "Легенды мировых шахмат-3" с участием легендарных шахматистов Анатолия Карпова, Рафаеля Ваганяна, Любомира Любоевича и Олега Романишина.

  • Два борца-финалиста в Ванадзоре
    2019-07-24 06:06
    90

    В Ванадзоре 23 июля стартовал 24-й традиционный турнир по борьбе вольного стиля имени серебряного призера Олимпийских игр 1988 года Степана Саргсяна, сообщает armnoc.am.         

  • Пловцы вышли на старт
    2019-07-24 06:04
    173

    Армянские пловцы начали выступления на проходящем в южнокорейском городе Кванджу чемпионате мира по водным видам спорта.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Армен Ашотян: Власть переходит ко второй атаке
    2019-07-23 15:43
    408

    После неудачного наезда, совершенного на Конституционный суд, власть переходит ко второй атаке. Об этом написал на своей странице в "Facebook" вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

  • Ерванд Бозоян: Конституционный суд - "последний бастион"
    2019-07-23 09:36
    393

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян пытается оказать психологическое давление на Конституционный суд, о чем свидетельствуют его резкие высказывания в адрес председателя КС Грайра Товмасяна. Такое мнение в интервью Sputnik Армения выразил политолог Ерванд Бозоян.

  • ТАВАРАЦЯН ВНОВЬ ПОКИДАЕТ ВСС, УСПЕВ ИЗБРАТЬ ВАРДАЗАРЯНА
    2019-07-19 16:22
    2148

    18 июля Высший судебный совет созвал заседание по вопросу прекращения полномочий члена ВСС, судьи Нахшун Таварацян. Напомним, что последняя была избрана вследствие гендерной политики  в ноябре 2018 года, но, так как ее избрание вызвало недовольство среди некоторых коллег, желая показать, что членство в ВСС для нее не самоцель, по собственному желанию взяла самоотвод. Но по прошествии 9 месяцев, в ходе Общего собрания судей, вдруг  решила принести присягу, объявив себя членом ВСС, что опять-таки вызвало возмущение многих юристов.

  • ...А СЛЕДСТВИЕ ЛУЧШЕ ОБОЙТИ МОЛЧАНИЕМ
    2019-07-18 15:56
    1452

    Прозвучавшее 17 июля в телеэфире "Свободы" интервью премьер-министра Н. Пашиняна, по сути, не содержало каких-либо четких оценок позиции Венецианской комиссии по ситуации в Конституционном суде РА. Это тот случай, когда, как говорится, крыть нечем. Не станешь же обвинять столь уважаемый международный орган, как Венецианская комиссия, в отсутствии профессионализма. Тем не менее "потрясенный" (как он выразился) посланием судьи Конституционного суда Ваге Григоряна премьер обрушился с критикой на судебную систему и на весь путь, пройденный КС в частности.