Последние новости

Стартовал визит представителей РПА в Германию

Наш визит в Германию стартовал со штаб-квартиры партии Христианско-демократический союз (CDU), написал на своей странице в Facebook заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

«Предусмотренная повестка включает как межпартийные, так и внутриполитические и внешнеполитические вопросы», - отметил Армен Ашотян и опубликовал фото, передает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 5 ТЫСЯЧ ЖИЗНЕЙ РАДИ ПОЕЗДОК ЧЕРЕЗ АЗЕРБАЙДЖАН В РОССИЮ?
      2021-01-21 10:10
      686

      В ходе одного из марзовых визитов движения "За спасение Родины" участник первой военной кампании за освобождение Арцаха Самвел Тадевосян рассказал историю, которая произошла после боев за освобождение села Каринтак. Из кармана убитого азербайджанского солдата выпало письмо. Сестра, ученица 10-го класса, писала брату о семейных делах и просила привезти ей с войны подарок – армянское сердце. 10-классница просила брата вырезать у армянина сердце и подарить ей. "Вот с кем нам приходится иметь дело!" - констатировал Тадевосян.

    • Армен АШОТЯН: "НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ГИБЕЛЬ ГОСУДАРСТВА, ПРИДЕРЖИВАЯСЬ БУКВЫ КОНСТИТУЦИИ!"
      2020-12-22 12:02
      1478

      "Алиев понимает, что победил Никола, а не Армению" "Очевидно, что, в реальности, Россия защищает не Никола,  она пытается защитить интересы Республики Армения, в том числе, от Никола. Путин не случайно высказал удивление по поводу отказа Пашиняна от предложения  19 октября, он не случайно заговорил  об этом.

    • Армен АШОТЯН – АЛИЕВУ: НАШИ РЕБЯТА СВОЕЙ КРОВЬЮ ТЕБЕ МОЗГИ ВПРАВЛЯЮТ
      2020-10-09 22:22
      460

      «Там наши ребята своей кровью тебе мозги вправляют. Пока уставший от порочного и безрассудного самодурства твой народ не замочит тебя в собственном сортире», - написал на своей странице в Фейсбук вице-председатель Республиканской партии Армении Армен АШОТЯН, комментируя заявления Ильхама Алиева.

    • Армен АШОТЯН: ОЖИДАЮТСЯ СЕРЬЕЗНЫЕ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ БАТАЛИИ
      2020-10-03 09:06
      272

      МИД Армении ввел в обращение важность восстановления режима прекращения огня на основе договоренностей 1994-1995 гг. (я предлагал и призывал сделать это 3 дня назад). По этому вопросу с Азербайджаном ожидаются серьезные дипломатические баталии. Об этом на своей странице в Facebook написал вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян.