Последние новости

Айк Алумян: Роберт Кочарян выступит с речью на завтрашнем заседании

В Апелляционном уголовном суде Армении завершилось рассмотрение жалобы адвокатской группы второго президента РА Роберта Кочаряна, передает Panorama.am.

«Остается лишь, чтобы остальные адвокаты представили свои замечания, и г-н Кочарян выступит с речью. Он завтра представит своё выступление», – заявил в беседе с журналистами представитель команды адвокатов экс-президента Айк Алумян.

Во время объявленного перерыва журналисты попросили Алумяна уточнить у присутствующего на заседании Роберта Кочаряна, по каким причинам визит министра юстиции РА Артака Зейналяна так и не состоялся. «Он не пожелал, чтобы данное обстоятельство было разъяснено», – отметил А. Алумян.

Согласно тиражируемым в прессе сведениям, Роберт Кочарян отказался провести встречу с министром юстиции. А. Алумян в связи с данным вопросом чуть ранее заявил: «Этот случай произошел несколько иначе, всё было более интересно, но пока не уточню у г-на Кочаряна, не могу представить подробности».

По словам А. Алумяна, кроме родных, Р. Кочаряна навестил также Защитник прав человека Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ОФИСАХ АРФД ИДЕТ ЗАПИСЬ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ,
      2021-11-13 09:42
      1729

      - заявил в интервью «ГА» член верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" экс-советник президента по антикоррупционной политике, экс-замминистра образования Баграт ЕСАЯН Предложен четкий механизм по созданию децентрализованной сети - По ходу формирования общенационального Движения сопротивления много говорится о том, что Пашинян, который пришел к власти посредством уличной борьбы, сам под давлением улиц не уйдет. Как вы прокомментируете эту точку зрения?

    • ОН СТАЛ ЛЕГЕНДОЙ: ПАМЯТИ РУБЕНА СААКЯНА
      2021-10-18 10:55
      3334

      Есть люди, о которых очень трудно говорить в прошедшем времени, - настолько они были плотно вплетены в историю нашей страны, настолько были полны жизни, активны и заметны в своей профессиональной деятельности. Рубен Арамович СААКЯН был одним из них…

    • Тигран АТАНЕСЯН: РЕШЕНИЕ ЕСПЧ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НОВЫМ ПРЕСЛЕДОВАНИЯМ В ОТНОШЕНИИ РОБЕРТА КОЧАРЯНА
      2021-09-21 15:48
      801

      Европейский суд по правам человека принял решение удовлетворить мою жалобу, поданную в 2008 году от имени ООО «Дарескизб» (газета «Айкакан жаманак») на указ второго президента Армении Кочаряна 1 марта 2008 года. Об этом на своей странице в Facebook 21 сентября написал адвокат Тигран Атанесян.

    • Карен ОВАННИСЯН: ДЕЙСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ
      2021-08-19 12:42
      1297

      Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.