Последние новости

РПА: До мая Германия может ратифицировать соглашение Армения – ЕС

В СМИ была затронута тема нашего визита в Германию, в связи с чем хочу представить некоторые разъяснения. Об этом написал на своей странице в «Facebook» вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Он, в частности, отметил:

«1. До мая Германия может ратифицировать соглашение Армения – ЕС.

2. В ходе визита мы обсудили как внутриполитические, так и внешнеполитические проблемы.

3. Диалог по либерализации виз с ЕС – один из важнейших вопросов в наших отношениях, и этот процесс стартует в 2020 году. До этого кабинет министров Армении должен завершить все подготовительные работы.

4. Широкие международные связи РПА продолжат служить двум армянским государствам и армянскому народу».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОДПИСЬ И ПЕРЕГОВОРЫ СЕРЖА САРГСЯНА
      2023-11-04 12:41
      6467

      От «казмакандум» до Геноцида в Арцахе, 3 года назад Никол подписал заявление о капитуляции 9 ноября 2020 г. обывателям казалось, что гибель 5 тыс. солдат и сдача 75% территории Республики Арцах поставили точку в войне. Мыслящая публика предупреждала, что это только начало, и оказалась права. 3 года назад еще существовал осколок второй армянской республики, за 3 года режим сделал все возможное и даже невозможное, чтобы сегодня над Степанакертом развевался азербайджанский флаг.

    • "ВМЕСТО СТРАТЕГИЧЕСКИХ ВЫСОТ ПОЛУЧИМ ПАСТБИЩА"
      2023-10-21 10:30
      3011

      "Если делимитация состоится по логике Алиева, то вместо стратегических высот получим пастбища. Азербайджан, в свою очередь, получит стратегически важные территории, включая контроль над дорогой Армения -Грузия", - заявил руководитель фракции "Честь имею" республиканец Айк МАМИДЖАНЯН.

    • ТРЕТЬЕГО ПРЕЗИДЕНТА АТАКУЮТ СО ВСЕХ ФЛАНГОВ, ПОТОМУ ЧТО БОЯТСЯ…
      2023-08-28 10:22
      7932

      31 октября 2018 г. бывшему старшему следователю по особо важным делам (2007-2011 гг.) ССС Ваагну Арутюняну было предъявлено обвинение в фальсификации вещественных доказательств по делу 1 марта. В тот же день адвокат Арутюняна информировал ССС, что с 17 июля в связи с состоянием здоровья его подзащитный находится в Москве.

    • ПАШИНЯН ПРОВОДИТ ТАКТИКУ ВЫЖЖЕННОГО ОППОЗИЦИОННОГО ПОЛЯ…
      2023-06-20 10:29
      4530

      Ашотян мог бы повторить победу Арушаняна и Манучаряна О том, что Пашинян проводит тактику выжженного оппозиционного поля, мы в своих публикациях предупреждали неоднократно. С прицелом на выборы в совет общины Еревана главарь режима завершил процесс формирования собственной карманной оппозиции, а потому наступление на подлинную оппозицию перешло в решающую стадию. Ранее СМИ публиковали сведения о том, что зампредседателя РПА Армен Ашотян мог бы возглавить объединенную оппозицию на столичных выборах.