Последние новости

РПА: До мая Германия может ратифицировать соглашение Армения – ЕС

В СМИ была затронута тема нашего визита в Германию, в связи с чем хочу представить некоторые разъяснения. Об этом написал на своей странице в «Facebook» вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Он, в частности, отметил:

«1. До мая Германия может ратифицировать соглашение Армения – ЕС.

2. В ходе визита мы обсудили как внутриполитические, так и внешнеполитические проблемы.

3. Диалог по либерализации виз с ЕС – один из важнейших вопросов в наших отношениях, и этот процесс стартует в 2020 году. До этого кабинет министров Армении должен завершить все подготовительные работы.

4. Широкие международные связи РПА продолжат служить двум армянским государствам и армянскому народу».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен АШОТЯН: ПАШИНЯН ПЫТАЕТСЯ СБИТЬ ВОЛНУ ОБЩЕСТВЕННОГО НЕДОВОЛЬСТВА И ЗАТЯНУТЬ ВРЕМЯ
      2019-08-23 19:59
      942

      Заместитель председателя РПА Армен Ашотян на своей странице в Facebook подвел итоги политической жизни в Армении.

    • МЫ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФАСТФУД
      2019-08-14 13:21
      1326

      Политики легко рассуждают на публику о своих достижениях и почти не говорят открыто о причинах неудач. Тем интереснее узнать, что думает зампредседателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен АШОТЯН об упущениях правившей политической силы, которая потеряла власть год назад вследствие событий, которые известны как "бархатная революция".

    • "ФИАСКО" ПРИДУМАЛ НИКОЛ, ИЛИ ПОЧЕМУ ПРЕМЬЕР ОКЛЕВЕТАЛ ГОСУДАРСТВО
      2019-08-13 11:40
      1649

      Никол опять воюет с РПА На смену лозунгу "Отвергни Сержа!", который утратил актуальность после отставки лидера РПА с поста премьер-министра, Пашинян озвучил лозунг "Отвергни РПА!", который не утратил актуальность вплоть до наших дней. Разумеется, дело в том, что партию по-прежнему возглавляет Серж Саргсян, и это обстоятельство, невзирая на затяжное молчание, делает его активным участником политических процессов. Никола раздражает то, что общественность и СМИ все еще ждут от третьего президента объяснений по поводу того, в чем же он был неправ, когда жизнь ежедневно доказывает обратное?

    • «Иратес»: Что сказал Виген Саркисян до отъезда на учебу
      2019-06-14 12:59
      962

      Газета «Иратес» пишет, что когда бывший министр обороны Виген Саркисян заявил о том, что с июня на год едет в США, чтобы в Массачусетском технологическом институте получить дополнительное образование, пресса писала, что он обиделся на Республиканскую партию и уехал.