Последние новости

Лилит Туманян переходит на новую работу

Заместитель исполнительного директора Общественного радио Армении Лилит Туманян уходит с поста, передает newsarmenia.am.

"Позвольте сообщить, что я завершаю выполнение обязанностей заместителя директора Общественного радио по творческой линии", - написала она на своей странице в Facebook.

Туманян поблагодарила всех коллег за совместную работу. "Мы вместе выполнили работу грандиозного масштаба, сделав Общественное радио еще более значимой структурой для общественности", - написала она.

Высоко оценив работу всего коллектива, преданность радио, а также готовность и стремление к большему, Туманян выразила уверенность в том, что установленная высокая планка в будущем останется непоколебимой.

"Меня ждут новые вызовы: присоединяюсь к "Карьяк Медиа", новой командой мы будем строить новую радиостанцию, и скоро встретимся в новом формате", - сообщила она.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГДА РУЛИТ АБСУРД
      2020-05-06 10:20
      186

      Цинизм зашкаливает, и добрых слов не остается! Иначе не отреагируешь на сегодняшнюю новость об  увольнении офицера Полиции, 30-летнего Альберта Унусяна.

    • Тигран Авинян: Решение об увольнениях было заранее принято
      2019-09-24 11:47
      440

      Решение об увольнении экс-начальника Службы национальной безопасности Артура Ванецяна и экс-главы полиции Валерия Осипяна было заранее принято премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Об этом заявил журналистам во вторник вице-премьер Армении Тигран Авинян.

    • «Грапарак»: Причиной увольнения Арсена Гаспаряна стало ненадлежащее отношение к инвесторам
      2019-08-16 12:44
      948

      Газета «Грапарак» пишет, что вчера решением премьер-министра были освобождены от  занимаемых должностей три его советника – главные советники Арсен Гаспарян и Арам Гарибян, помощник Мгер Саакян.

    • «Паст»: Министр окружающей среды может распрощаться с должностью
      2019-07-12 12:06
      485

      Согласно слухам, муссируемым в кулуарах власти, вокруг министра окружающей среды Армении Эрика Григоряна сгущаются темные тучи. Говорят о том, что он в самое ближайшее время может распрощаться со своей должностью. Об этом пишет газета «Паст». «Имя Григоряна стало фигурировать еще с прошлого года, во время процессов, развернувшихся вокруг Амулсара, затем по части вопросов, связанных с разрешениями на строительство ряда гидроэлектростанций. И вот сейчас в связи с коллапсом вокруг Севана все стрелы вновь направлены на Григоряна, особенно с точки зрения бездействия и  игнорирования мнений специалистов. Согласно сведениям, на это премьеру пожаловались и некоторые депутаты от правящего блока, при этом они представили ему мнения ряда специалистов данной сферы и общественные отзывы…