Последние новости
0
736

КОГДА РУЛИТ АБСУРД

Цинизм зашкаливает, и добрых слов не остается! Иначе не отреагируешь на сегодняшнюю новость об  увольнении офицера Полиции, 30-летнего Альберта Унусяна.

ВСЯ «ВИНА» СТАРШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА ИЗ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ госохраны Полиции РА состоит в том, что он поздравил в фейсбуке с Днем рождения оппозиционного общественного деятеля Нарека Маляна. Глава общественно-политического движения «Вето» не один год являлся советником начальника Полиции Вовы Гаспаряна, в системе его знали и уважали. Но кому могло прийти в голову, что за элементарный знак внимания, дружеское проявление вежливости, перспективный офицер с 10-летним стажем работы в Полиции в одночасье распрощается с должностью. Дожили, что и говорить.

«Смешно, когда офицера Полиции увольняют из системы за фотографию, сделанную на  презентации моей книги, и за поздравления, - написал на своей странице в фейсбуке Нарек МАЛЯН. - Отмечу, речь идет о полицейском, который в эти дни добросовестно и со всей ответственностью нес службу в Инфекционной больнице Норк-Мараша. Как последствие этой службы возникло подозрение на заражение коронавирусом. Пришлось изолировать не только его, но и его беременную жену. После окончания срока карантина он вновь продолжил службу на своем посту в инфекционной больнице. А сейчас из-за каприза премьера Никола Пашиняна этого офицера, который с нетерпением на днях ожидает рождения первенца, отстранили от должности.

Между прочим, если из-за поздравлений начали увольнять из Полиции, то скажу, что надо уволить около 70% сотрудников системы. Меня поздравили высокопоставленные полицейские из различных подразделений ведомства, и все задавали один и тот же вопрос:

- Когда будут судить разрушителей государства, уничтожающих систему, бесхребетных? Отвечаю: Скоро, парни, мало осталось, держитесь!

И еще. Отец Альберта Унусяна - кадровый офицер Полиции, а сын продолжил дело отца. Сын Альберта, который родится скоро, продолжит традицию мужчин этой семьи, потому что все эти мужчины имеют то, чего нет у небритых юношей в юбках». Они имеют честь!

Да здравствует свободная, гордая, народная Армения!»

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РЕПРЕССИВНАЯ МАШИНА В ДЕЙСТВИИ
      2022-06-23 16:19
      1299

      23 июня в назначенный час Высший судебный совет огласил решение по дисциплинарному производству в отношении Рубена Вардазаряна – его полномочия прекращены.

    • СУДЕБНАЯ СИСТЕМА ПОД ПЯТОЙ ПРЕМЬЕРА
      2022-06-21 10:22
      2225

      История с отстранением от должности председателя Высшего судебного совета Рубена Вардазаряна обросла новыми скандальными подробностями. Как не раз сообщал «ГА», уголовное дело в его отношении было возбуждено с нарушениями закона, без преодоления судейской неприкосновенности, на основании заявления бывшего судьи Андраника Симоняна, вскоре после этого переместившегося в кресло заместителя директора СНБ. Вардазаряну вменяется в вину вмешательство в осуществление правосудия.

    • ЗА ИНОКОМЫСЛИЕ УЖЕ РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ?
      2022-06-20 11:58
      2994

      Статья 137.1 УК РА, предполагающая ответственность за тяжкое оскорбление, похоже, действительно, властям больше не нужна. Ругань в их адрес теперь карается иначе – расстрел на месте.

    • СУДЬБУ РУБЕНА ВАРДАЗАРЯНА ВСС РЕШАЕТ ЗАОЧНО
      2022-06-16 18:40
      4317

      16 июня состоялось первое заседание Высшего судебного совета, рассмотревшее ходатайство о привлечении к дисциплинарной ответственности председателя Высшего судебного совета Рубена Вардазаряна, чьи полномочия на данный момент временно приостановлены до завершения судебного следствия. Последнего обвиняют по статье 332 УК РА (воспрепятствование осуществлению правосудия с использованием служебного положения), он находится под подпиской о невыезде и вины своей не признает.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОДКУП ЗА $6, 5 МЛН ПРЕВРАТИЛ ГОСУДАРСТВЕННУЮ СИЛОВУЮ СТРУКТУРУ В БАНДУ КАРАТЕЛЕЙ
      2022-05-21 10:29
      2296

      Садизм за деньги 6,5 млн долларов, выделенные предателем на подкуп государственной силовой структуры, преследовали целью остановить исход из Службы полиции. Замначальника службы Ара Фиданян, не моргнув глазом, заявил перед телекамерами, что полицейские были премированы надбавками к зарплате за "чрезвычайно напряженную работу последних дней". Эти надбавки сильно попахивают подкупом!

    • ДЛЯ НАМЕСТНИКА БАКУ И АНКАРЫ АРМЯНСКИЕ ГРАЖДАНЕ - ЭТО РАБЫ, КОТОРЫХ МОЖНО БИТЬ И УБИВАТЬ!
      2022-05-18 11:01
      2050

      У нас на глазах калечат детей и стариков, а мы кричим «Амот!» «Гордых граждан страны победившей революции» из числа участников автопробега подвергли приводам за государственные флаги армянских республик. На глазах у прохожих полицейские останавливали машины с флагами, стаскивали с сидений водителей, волокли их по дождевым лужам к полицейскому автобусу, не реагируя на вопрос: «За что, что я нарушил?».

    • ГЕРОИ И АНТИГЕРОИ
      2022-05-04 11:57
      1454

      У каждого времени свои герои. Сегодня это молодые парни и девушки, перекрывающие дороги Еревана и других городов Армении, несмотря на зверства вскормленных Николом «красных беретов» - антигероев нашего времени. Некоторые из них с особым упоением занимаются избиением протестантов. Ко всему прочему эти садисты в беретах еще и глупы и не понимают, что в наше время все документируется наглядно и им придется держать ответ не только в рамках служебного расследования.

    • 27 МАРТА МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ КАЧЕСТВЕННО НОВЫЙ ЭТАП БОРЬБЫ!
      2022-03-12 10:18
      3120

      На Северном проспекте запрещено собирать подписи! Акцию «Освободительного движения» по сбору подписей на Северном проспекте в Ереване малиновые береты квалифицировали как нарушение общественного порядка. Подвергшийся (в числе прочих) приводу экс-председатель Палаты адвокатов Ара Зограбян тщетно пытался объяснить стражам порядка, что акция не является нарушением общественного порядка. Его просто не стали слушать.