Последние новости

КОГДА РУЛИТ АБСУРД

Цинизм зашкаливает, и добрых слов не остается! Иначе не отреагируешь на сегодняшнюю новость об  увольнении офицера Полиции, 30-летнего Альберта Унусяна.

ВСЯ «ВИНА» СТАРШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА ИЗ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ госохраны Полиции РА состоит в том, что он поздравил в фейсбуке с Днем рождения оппозиционного общественного деятеля Нарека Маляна. Глава общественно-политического движения «Вето» не один год являлся советником начальника Полиции Вовы Гаспаряна, в системе его знали и уважали. Но кому могло прийти в голову, что за элементарный знак внимания, дружеское проявление вежливости, перспективный офицер с 10-летним стажем работы в Полиции в одночасье распрощается с должностью. Дожили, что и говорить.

«Смешно, когда офицера Полиции увольняют из системы за фотографию, сделанную на  презентации моей книги, и за поздравления, - написал на своей странице в фейсбуке Нарек МАЛЯН. - Отмечу, речь идет о полицейском, который в эти дни добросовестно и со всей ответственностью нес службу в Инфекционной больнице Норк-Мараша. Как последствие этой службы возникло подозрение на заражение коронавирусом. Пришлось изолировать не только его, но и его беременную жену. После окончания срока карантина он вновь продолжил службу на своем посту в инфекционной больнице. А сейчас из-за каприза премьера Никола Пашиняна этого офицера, который с нетерпением на днях ожидает рождения первенца, отстранили от должности.

Между прочим, если из-за поздравлений начали увольнять из Полиции, то скажу, что надо уволить около 70% сотрудников системы. Меня поздравили высокопоставленные полицейские из различных подразделений ведомства, и все задавали один и тот же вопрос:

- Когда будут судить разрушителей государства, уничтожающих систему, бесхребетных? Отвечаю: Скоро, парни, мало осталось, держитесь!

И еще. Отец Альберта Унусяна - кадровый офицер Полиции, а сын продолжил дело отца. Сын Альберта, который родится скоро, продолжит традицию мужчин этой семьи, потому что все эти мужчины имеют то, чего нет у небритых юношей в юбках». Они имеют честь!

Да здравствует свободная, гордая, народная Армения!»

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «ВЫПОЛНЕНИЕ ПРЕСТУПНОГО ПРИКАЗА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: ЭТО ЛОЖЬ»
      2024-05-27 14:05

      «Уважаемые сотрудники Полиции! Настало время, чтобы кто-то разъяснил вам некоторые особенности, определенные новым Уголовным кодексом РА, которые непосредственно касаются вас. Поскольку ваше поведение показывает, что вы все еще не осведомлены на сей счет, я возьму эту ответственность на себя», – обратился в соцсетях к полицейским адвокат Айк Алумян.

    • ТЕПЕРЬ АРЕСТОВАН И МЭР СТЕПАНАКЕРТА
      2024-05-27 11:40

      В преддверии общенационального митинга 26 мая власти раскрутили новый виток репрессий. Как и прогнозировалось, в первую очередь под ударом оказались мэры арцахских городов. Их подвергли уголовному преследованию по совершенно одинаковому сценарию (обыск – задержание – ходатайство об аресте). Выдвинутое в их отношении обвинение квалифицируется, как «хищение» или «мошенничество в особо крупном размере», «дополняясь» другими статьями УК РА. Но по мнению их адвокатов, все это иначе как правовым абсурдом не назовешь.

    • СУДЬЯ ОВАННИСЯН ОКАЗАЛСЯ НА ВЫСОТЕ
      2024-05-22 08:57

      Авторы и ведущие популярного подкаста "Имнемними" Нарек Самсонян и Вазген Сагателян вышли на свободу. Судья Арман Ованнисян, как обычно, оказался на высоте. Он принял решение изменить меру пресечения в отношении подсудимых на административный контроль. Они также не смогут вести подкаст и другие передачи в течение трех месяцев.

    • АДВОКАТЫ БАСТУЮТ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ НАЛОГОВ
      2024-05-21 09:49

      Айк АЛУМЯН: "Интересы клиентов надо защищать в любом случае" Как известно, правительство решило в разы увеличить налог с деятельности адвокатов. Это намерение, вполне понятно, вызвало волну недовольства среди них. 17 мая проект поправок к Налоговому кодексу одобрили в комиссии парламента по экономическим вопросам, а 21 мая армянские адвокаты в знак протеста проводят забастовку по всей стране. Ситуацию по просьбе "ГА" комментирует адвокат Айк АЛУМЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЕРХУШКА РЕЖИМА МЕЧЕТСЯ В АГОНИИ, ВСЯ НАДЕЖДА НА БАНДЫ
      2024-04-25 10:15

      Судья Жора Чичоян, выдавший санкцию на домашний арест и залог в 7 млн драмов для участника 44-дневной войны Самвела Варданяна, в свое время  выдал санкцию на арест матери погибшего героя Гаянэ Мартиросян. Режим, напомню,  обвинил ее в попытке похищения сына Пашиняна Ашота. Чичоян стал судьей 22 сентября 2022 г., а до этого был прокурором. Он приобрел известность, когда президент РА представил возражения в Высший судебный совет по поводу его назначения, но в ВСС позицию президента игнорировали. Дело в том, что за Жору вступились отец - прокурор Ширака Армен Чичоян и брат отца - судья ВСС Сергей Чичоян.

    • КТО ИСПОЛЬЗОВАЛ ПОДРАЖАТЕЛЕЙ "САСНА ЦРЕР" ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПОСЛЕ ТЕРАКТА В ПОДМОСКОВЬЕ?
      2024-04-01 10:01

      Сразу бросилось в глаза демонстративное повторение почерка. 17 июля 2016 г. группа "Сасна црер" под руководством Варужана Аветисяна и Павлика Манукяна захватила территорию полка ППС, в ходе теракта были убиты 3 полицейских. 24 марта 2024 г. трое подражателей "Сасна црер" попытались совершить теракт в отделении полиции административной единицы Нор Норк. Это случилось через 2 дня после расстрела в концертном зале Подмосковья.

    • СЛЕДСТВИЕ ЗАКОНЧЕНО, ЗАБУДЬТЕ!
      2023-09-06 10:45

      СК под началом Аргишти Кярамяна не предъявил обвинение ни одному из полицейских, причастных к насилию над родителями погибших героев 21 сентября 2022 г. в военном пантеоне "Ераблур". Сведения о борьбе родителей за восстановление справедливости мы публиковали неоднократно, близится годовщина позорного события, а СК никому не предъявил обвинение, хотя, как уже неоднократно сообщалось, побои зафиксированы, родители признаны потерпевшими. В итоге потерпевшие есть, а виновных нет, хотя неоднократно было указано на то, что полиция не озвучила законного требования, а сразу перешла к насильственным действиям против родителей погибших.

    • Айказ ЧОМАРДЯН – ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ!
      2023-04-20 10:07

      Материнские проклятия сбываются Родители признаны потерпевшими, имена насильников известны, но… Против матери 7 детей Наринэ Асатрян возбуждено уголовное дело за то, что она бросила зонтик вслед Пашиняну, а 13 полицейских, которые применили насилие к родителям погибших героев 21 сентября 2022 г., остались безнаказанными!