Последние новости
0
511

КОГДА РУЛИТ АБСУРД

Цинизм зашкаливает, и добрых слов не остается! Иначе не отреагируешь на сегодняшнюю новость об  увольнении офицера Полиции, 30-летнего Альберта Унусяна.

ВСЯ «ВИНА» СТАРШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА ИЗ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ госохраны Полиции РА состоит в том, что он поздравил в фейсбуке с Днем рождения оппозиционного общественного деятеля Нарека Маляна. Глава общественно-политического движения «Вето» не один год являлся советником начальника Полиции Вовы Гаспаряна, в системе его знали и уважали. Но кому могло прийти в голову, что за элементарный знак внимания, дружеское проявление вежливости, перспективный офицер с 10-летним стажем работы в Полиции в одночасье распрощается с должностью. Дожили, что и говорить.

«Смешно, когда офицера Полиции увольняют из системы за фотографию, сделанную на  презентации моей книги, и за поздравления, - написал на своей странице в фейсбуке Нарек МАЛЯН. - Отмечу, речь идет о полицейском, который в эти дни добросовестно и со всей ответственностью нес службу в Инфекционной больнице Норк-Мараша. Как последствие этой службы возникло подозрение на заражение коронавирусом. Пришлось изолировать не только его, но и его беременную жену. После окончания срока карантина он вновь продолжил службу на своем посту в инфекционной больнице. А сейчас из-за каприза премьера Никола Пашиняна этого офицера, который с нетерпением на днях ожидает рождения первенца, отстранили от должности.

Между прочим, если из-за поздравлений начали увольнять из Полиции, то скажу, что надо уволить около 70% сотрудников системы. Меня поздравили высокопоставленные полицейские из различных подразделений ведомства, и все задавали один и тот же вопрос:

- Когда будут судить разрушителей государства, уничтожающих систему, бесхребетных? Отвечаю: Скоро, парни, мало осталось, держитесь!

И еще. Отец Альберта Унусяна - кадровый офицер Полиции, а сын продолжил дело отца. Сын Альберта, который родится скоро, продолжит традицию мужчин этой семьи, потому что все эти мужчины имеют то, чего нет у небритых юношей в юбках». Они имеют честь!

Да здравствует свободная, гордая, народная Армения!»

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Айк АЛУМЯН: "В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАД ЗА НАШУ СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ"
      2021-11-27 09:46
      444

      Апелляционный уголовный суд под председательством Нарине Овакимян 26 ноября отклонил жалобу Генпрокуратуры против прекращения уголовного преследования по части свержения конституционного строя отношении Р. Кочаряна и других фигурантов дела о событиях 1-2 марта.

    • КС УДОВЛЕТВОРИЛ ХОДАТАЙСТВА СУДЕЙ
      2021-11-26 16:40
      787

      Приказ министра здравоохранения Анаит Аванесян об обязательном тестировании или вакцинации, как и следовало ожидать, вызвал негодование не только среди граждан, но и был обжаловал в Конституционном суде. Истец – блок «Айастан» в лице депутата-юриста Арама Вардеваняна настаивает на несоответствии приказа Основному закону страны.

    • КОГДА ВРАЧ ОБВИНЯЕТСЯ В СОСТРАДАНИИ...
      2021-11-25 10:14
      1397

      26 ноября в суде общей юрисдикции Тавушского марза (место заседания - Берд) под председательством Самвела Марданяна состоится очередное заседание по делу военного врача Эдуарда Григоряна. Последние 2 года он занимает "гражданскую" должность директора Иджеванского медицинского центра. Судебный процесс в отношении врача длится в общей сложности около 3-х лет.

    • ХАЧАТУР СУКИАСЯН НЕ ВОЗЬМЕТ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО
      2021-11-24 15:22
      3527

      Свобода слова и выражения мнения, как правовые и этические категории, в Армении давно извращены и стали предметом откровенных злоупотреблений. В прессе, в социальных сетях, на разного рода публичных мероприятиях, а также заседаниях парламента постоянно звучат зачастую непроверенные сведения клеветнического характера, тиражируются оскорбления. Безнаказанность подобных правонарушений приводит не только к безразличию и отсутствию какой-либо общественной реакции на умышленную диффамацию, дезинформацию и клевету, но и к формированию атмосферы вседозволенности, еще более усугубляя и без того плачевную ситуацию в армянском обществе.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БУДУЩЕЕ С МОЛОТКОМ И ОГНЕСТРЕЛОМ: РЕФОРМА ПОЛИЦИИ ПРИВЕЛА К РОСТУ ПРЕСТУПНОСТИ
      2021-11-03 14:41
      3654

      Бытовуха с особой жестокостью Первый день ноября начался с сообщения о том, что накануне в Ереване 51-летний мужчина задушил 46-летнюю жену, а потом попытался перерезать себе вены. Во время убийства в квартире находился их младший сын. Спустя несколько часов в результате выстрелов в Ереване был ранен 41-летний мужчина, который умер по дороге в больницу.

    • Наира ЗОГРАБЯН: МАРАЛ НАДЖАРЯН НЕ ВЫДАЮТ ПАСПОРТ
      2021-04-27 05:43
      1021

      Полиция Армении отказалась выдать Марал Наджарян паспорт в ее отсутствие. Об этом сообщила депутат Наира Зограбян на своей странице в фейсбук.

    • +97% ЗАРПЛАТЫ НА ПОДКОРМКУ ДУБИНОК
      2021-03-26 15:27
      1979

      Когда мойшаговцы имеют указание не отвечать на вопрос или просто желают обойти его, кивают на повестку: дескать, вопрос не входит в повестку сессии НС. Точно так же они поступили с вопросом, видит ли власть какие-либо угрозы или хотя бы озабочена тем, что собственником оптического кабеля, обеспечивающего значительную часть интернета в Армении, стал азербайджанец? В этой связи соответствующее ведомство выступит с заявлением, был ответ мойшаговцев, которые добавили, что вопрос не входит в повестку прошедшей сессии НС, и отвечать на него отказались…

    • ЛЮДИ НА ПРИЦЕЛЕ: ПРЕДАТЕЛЬ ДЕМОНСТРИРУЕТ СИЛУ!
      2021-03-04 10:36
      1687

      Так армянскую полицию еще никто не унижал! Мы уже сообщали о снайперах, которые занимали позиции на крыше офиса партии "Гражданский договор" при каждом участии премьера и лидера партии Никола Пашиняна в заседаниях руководящего органа.