Последние новости
0
271

КОГДА РУЛИТ АБСУРД

Цинизм зашкаливает, и добрых слов не остается! Иначе не отреагируешь на сегодняшнюю новость об  увольнении офицера Полиции, 30-летнего Альберта Унусяна.

ВСЯ «ВИНА» СТАРШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА ИЗ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ госохраны Полиции РА состоит в том, что он поздравил в фейсбуке с Днем рождения оппозиционного общественного деятеля Нарека Маляна. Глава общественно-политического движения «Вето» не один год являлся советником начальника Полиции Вовы Гаспаряна, в системе его знали и уважали. Но кому могло прийти в голову, что за элементарный знак внимания, дружеское проявление вежливости, перспективный офицер с 10-летним стажем работы в Полиции в одночасье распрощается с должностью. Дожили, что и говорить.

«Смешно, когда офицера Полиции увольняют из системы за фотографию, сделанную на  презентации моей книги, и за поздравления, - написал на своей странице в фейсбуке Нарек МАЛЯН. - Отмечу, речь идет о полицейском, который в эти дни добросовестно и со всей ответственностью нес службу в Инфекционной больнице Норк-Мараша. Как последствие этой службы возникло подозрение на заражение коронавирусом. Пришлось изолировать не только его, но и его беременную жену. После окончания срока карантина он вновь продолжил службу на своем посту в инфекционной больнице. А сейчас из-за каприза премьера Никола Пашиняна этого офицера, который с нетерпением на днях ожидает рождения первенца, отстранили от должности.

Между прочим, если из-за поздравлений начали увольнять из Полиции, то скажу, что надо уволить около 70% сотрудников системы. Меня поздравили высокопоставленные полицейские из различных подразделений ведомства, и все задавали один и тот же вопрос:

- Когда будут судить разрушителей государства, уничтожающих систему, бесхребетных? Отвечаю: Скоро, парни, мало осталось, держитесь!

И еще. Отец Альберта Унусяна - кадровый офицер Полиции, а сын продолжил дело отца. Сын Альберта, который родится скоро, продолжит традицию мужчин этой семьи, потому что все эти мужчины имеют то, чего нет у небритых юношей в юбках». Они имеют честь!

Да здравствует свободная, гордая, народная Армения!»

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «ГУМАННЫЙ» ПРИГОВОР ВЫЗЫВАЕТ ВОПРОСЫ
      2021-02-24 19:31
      434

      В ереванском суде общей юрисдикции судья Месроп МАКЯН огласил вердикты в отношении 10 членов вооруженной группы "Сасна црер". Думается, напоминать одно из самых громких дел последних лет о захвате в июле 2016 года полка ППС Полиции и убийстве троих полицейских, нет необходимости. 

    • "ПОКА ДЫШУ, ИЛИ ТЮРЬМА, ИЛИ СВОБОДА"
      2021-02-23 16:51
      1047

      23 февраля - замечательный праздник, День защитника Отечества. Мы поздравляем особенно тех, кто давал присягу той, Советской армии. А вот чему или кому присягали наши, увы, не доблестные полицейские, сказать сложно. Хотя, нет, несложно вовсе, потому что и сегодняшние события, и предшествующие показали, что главной целью наших правоохранительных органов является не служение народу для обеспечения торжества правосудия, а охрана главного капитулянта  страны. 

    • НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ "GAGIK SOGHOMONYAN" (Обновлено)
      2021-02-22 11:20
      968

      "Список Фархояна", то есть армянских судей, готовых исполнить любой заказ капитулянтских властей, в воскресенье пополнился двумя новыми именами - Армине Меликсетян и Ваагн Меликян. Эти двое дали санкцию на двухмесячный арест обвиняемых по нелепейшему делу фейка Gagik Soghomonyan, Ара Сагателяна и Арама Саркисяна.

    • Маргарита ГЮЛУМЯН: "ПО НОВОМУ ЗАКОНОПРОЕКТУ МЫ ИДЕМ НАЗАД"
      2021-02-22 11:08
      501

      "До 2010 года действовал Гражданско-правовой и Уголовно-правовой порядок защиты чести и достоинства. В результате законодательных реформ, проведенных в 2010 году, клевета и оскорбление были декриминализированы. И сейчас вопрос регулируется исключительно в рамках гражданского права. По новому законопроекту мы идем назад",- констатирует в телефонной  беседе с судебным обозревателем "ГА" адвокат Маргарита Гюлумян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ