Последние новости

Театр абсурда продолжается

В связи со скандальными премиями парламентская фракция блока «Мой шаг» собирается пригласить на свое заседание министра финансов Армении Атома Джанджугазяна.

Депутат от блока «Мой шаг» Овик Агазарян в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил, что такая встреча состоится, но при этом не назвал никаких сроков.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРИЗРАК ОПЕРЫ, "МЕРТВАЯ ЗОНА" И ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА
      2024-05-22 10:26

      Какой имидж Армении сформировался у европейцев после форума ЕБРР? Работа в правительстве Пашиняна сильно сокращает умственные способности и, напротив, добавляет авантюризма тем лицам, что прежде вроде бы не страдали от нехватки серого вещества. У них по какой-то причуде тонкий, в 4-5 мм, слой коры головного мозга, отвечающий за сознательное мышление, быстро изнашивается, что ведет к откровенному скудоумию…

    • ТРЕБУЮТ ОТСТАВКИ ЖАННЫ АНДРЕАСЯН
      2024-02-15 10:47

      Бракованный учебник «История армянского народа», аттестация учителей, масса других нарушений, сводящая учебный процесс к национальной катастрофе – череда всех этих одиозных действий Министерства образования, науки, культуры и спорта Армении вызывает обоснованное возмущение общественности, выражающееся в различных акциях протеста против руководителя этой структуры – в частности, пикетами перед зданием министерства, которые стали регулярными. О своей позиции высказались участники акции в беседе с корр. «ГА».

    • УВЯДШИЕ САДЫ МИНИСТРА ЭКОНОМИКИ
      2024-02-03 10:59

      Министр экономики Армении Ваан Керобян, которому все вокруг только мешают работать, после наездов на Статкомитет и Центральный банк теперь взялся за Следственный комитет, сотрудники которого на днях наведались в возглавляемое им ведомство в рамках крупного коррупционного дела. Пытаясь выкрутиться из крайне неудобного положения, министр вертелся, как уж на сковородке, пытаясь, с одной стороны, не войти в противоречие с Пашиняном, который в последнее время только и говорит, что о коррупции (хотя давно провозгласил о победе над ней), а с другой – отстоять сильно запятнанную «честь ведомственного мундира»…

    • ПОЧЕМУ ПАШИНЯНА ОПЯТЬ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ?
      2023-04-22 10:35

      Парламент обсудил годовой отчет правительства и узнал, как были потрачены деньги налогоплательщиков. Обсуждение было оптимистическим, все зафиксировали, что во время известного инцидента, когда наш гордый спикер, чувствуя себя Зевсом-громовержцем, изгнал оппозицию из зала заседаний - при помощи охраны, конечно, - он, тем не менее, при этом не разу не плюнул. Даже несмотря на жесткую критику оппозиции в адрес правительства. Это прогресс: пусть медленной, но верной верблюжьей поступью шагает вперед армянская демократия.