Последние новости

Театр абсурда продолжается

В связи со скандальными премиями парламентская фракция блока «Мой шаг» собирается пригласить на свое заседание министра финансов Армении Атома Джанджугазяна.

Депутат от блока «Мой шаг» Овик Агазарян в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил, что такая встреча состоится, но при этом не назвал никаких сроков.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Грапарак": Ситуация на трассе Горис-Капан: правящая фракция вежливо "отсеивает" оппозицию
      2021-09-18 10:50
      1040

      Действующие власти вежливо "отвеивают" оппозицию в вопросе проведения закрытой встречи о ситуации на трассе Горис-Капан. Об этом пишет в субботу газета "Грапарак".

    • БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ "ОТ ОДНОГО ЛИЦА"
      2021-09-14 13:55
      1353

      Имеющаяся сегодня модель не может осуществлять эффективную борьбу с коррупцией, считает парламентская оппозиция. Основанием для такой точки зрения является неучтенность мнения оппозиции относительно выдвигаемых правящей фракцией кандидатов в комиссию по предупреждению коррупции и вообще минимизация властью роли оппозиции в процессе борьбы с коррупцией.

    • ЛЮДИ В ПРЕЗИДИУМЕ СИДЯТ, А ВЫ ИМ ПРО КАКОЙ-ТО БЛОКПОСТ…
      2021-09-13 15:25
      1271

      Так получается, что, пока спикер парламента и первый шурин страны окучивали греческие курорты, Азербайджан укреплял свой блокпост на связывающей Армению с Ираном межгосударственной трассе и сегодня уже проверяет документацию иранских грузовых автомобилей. По большому счету это все, что надо знать о власти в Армении, об уровне состоятельности пашиняноподобной армянской государственности.

    • «Жоховурд»: Многие СМИ лишатся допуска в НС для освещения осенней сессии парламента
      2021-08-18 11:51
      1523

                      Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что порядок аккредитации журналистов в парламенте будет изменен. По сведениям издания, авторами изменений являются два депутата – бывший журналист Сисак Габриелян и бывший актер Грачья Акопян. Эти изменения они представили председателю Национального Собрания.