Последние новости

Театр абсурда продолжается

В связи со скандальными премиями парламентская фракция блока «Мой шаг» собирается пригласить на свое заседание министра финансов Армении Атома Джанджугазяна.

Депутат от блока «Мой шаг» Овик Агазарян в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил, что такая встреча состоится, но при этом не назвал никаких сроков.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МЕЧТА АРМЯНСКИХ АТЛЕТОВ БЛИЗКА К ИСПОЛНЕНИЮ
      2021-04-23 16:42
      46

      На городском стадионе Арташата скоро начнутся работы по улучшению инфраструктуры. Совместными действиями Министерства образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) и президента Федерации атлетики Армении (ФАА), чемпиона и действующего рекордсмена Европы по прыжкам в длину Роберта Эммияна на стадионе будет оборудована соответствующая международным стандартам беговая дорожка с искусственным покрытием, включающая секторы для прыжков.    

    • Чавушоглу: Азербайджан и Армения работают над транспортными проектами, и Турция поддерживает это
      2021-04-23 16:40
      50

                    Армения и Азербайджан работают над открытием транспортных и энергетических коридоров в регионе. Об этом заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу на 10-ом заседании совета стратегического сотрудничества Турция-Румыния, передает Sputnik Армения.

    • Макунц уверяет, что Пашинян подаст в отставку до конца апреля
      2021-04-23 16:38
      53

                 «Поводы для недовольства есть всегда, здесь вопрос в другом – налицо тенденция к разделению Армении на части. Но я не знаю, кто это делает, у меня просто создается впечатление, что акции кем-то направлялись», - сказала сегодня в беседе с журналистами в Национальном Собрании лидер фракции правящего блока «Мой шаг» Лилит Макунц, коснувшись визита Никола Пашиняна в Сюник.

    • Мэр Каджарана вызван в СК
      2021-04-23 16:36
      47

                  Мэра Каджарана Манвела Парамазяна вызвали 26 апреля в Следственный комитет Армении. Главу общины пригласили по уголовному делу, которое было возбуждено еще в прошлом году. Об этом в беседе с корреспондентом ФактИнфо сообщил глава сам Манвел Парамазян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЛАСТЬ ИЗБЕГАЕТ ГОВОРИТЬ ПРЯМО И ЧЕТКО: АЗЕРБАЙДЖАН И ТУРЦИЯ - ВРАГИ
      2021-04-13 14:13
      1130

      Дискурс "враги ли нам Азербайджан и Турция?" можно считать завершенным. Признаться, с этим оптимистичным заявлением секретаря фракции ПА Армана Абовяна трудно согласиться - на фоне весьма ограниченных, опасливых выступлений мойшаговцев  по поводу открывшегося вчера фашистского бакинского парка трофеев войны.  Прежде всего отметим, что обычно мойшаговцы, записывающиеся чуть ли не всей фракцией на выступления, когда дело касалось оппозиции, прежних или кого-то еще ненавистного этой власти, сегодня отметились лишь двумя выступлениями. Осторожными, опасливыми, без присущей экспрессии в голосе.

    • ДЕМОТИВАЦИЯ ЗАМЕЩЕНИЯ
      2021-03-08 11:46
      1866

      Министр экономики Армении Ваан Керобян представил позицию возглавляемого им ведомства по вопросу возможного продления эмбарго на импорт турецких товаров, действующего с 1 января текущего года, передает Новости-Армения.

    • «Грапарак»: Кампанию против председателя ВСС организовал лично Никол Пашинян
      2021-03-04 14:03
      1419

      Газета «Грапарак» пишет со ссылкой на свои источники, что вчерашняя кампания депутатов фракции «Мой шаг» против председателя Высшего судебного совета Рубена Вардазаряна была организована лично Николом Пашиняном под командованием члена ВСС Гагика Джангиряна.

    • Начала работу очередная четырехдневка НС РА (Видео)
      2021-02-09 11:09
      443

      В Ереване 10 февраля началась очередная парламентская четырехдневка. В повестке парламента в общей сложности 16 вопросов. При этом 5 вопросов депутатам предстоит обсудить во втором и окончательном чтении.