Последние новости

«Жаманак»: Вопрос изменений в структуру правительства откладывается, возможно, так и не будет представлен на обсуждение

Газета «Жаманак» пишет, что следующее заседание первой сессии Национального Собрания 7-го созыва состоится 11 февраля. Эта сессия началась еще 14 января и включенные в ее повестку два вопроса – одобрение проектов программы правительства и изменений в структуру правительства – так и не были обсуждены, заседания были отложены, передает aysor.am/ru.

«В повестку заседания 11 февраля включен вопрос одобрения программы правительства, программы, которую до сих пор никто из депутатов не видел.

Вопрос внесения изменений в структуру правительства откладывается, и возможно, так и не будет представлен на обсуждение», - отмечает издание.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В повестке заседания проект нашумевшего обращения в КС
      2019-10-01 10:40
      318

      В Ереване 1 октября проходит очередное заседание Национального Собрания, передает парламентский корреспондент NEWS.am.

    • Приняли ряд законопроектов
      2019-09-10 13:08
      341

      В Ереване 10 сентября проходит заседание Национального Собрания Армении. Как передает News.am, парламентарии в первом чтении одобрили ряд законопроектов.

    • «ПА» намерена ограничить деятельность массажных салонов
      2019-09-09 19:26
      377

      Самое опасное, на мой взгляд, это открытый и беспрепятственный доступ лицам, не достигшим совершеннолетия, в ночные клубы и массажные салоны, а также исходящие от них угрозы – распространение множества болезней и очереди туристов в ночное время суток. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения пакета законопроектов о внесении изменений и дополнений в Закон «О торговле и услугах», а также в смежные законы 9 сентября заявил соавтор законопроекта, депутат от партии «Процветающая Армения» Сергей Багратян.

    • Петросян: пропаганда гомосексуализма - серьезная угроза для общества
      2019-09-09 12:15
      423

      Пропаганда нетрадиционных сексуальных ориентаций среди лиц до шестнадцати лет должна преследоваться законом, поскольку это представляет серьезную угрозу для нашего общества и безопасности. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по государственно-правовым вопросам, в ходе обсуждения законопроекта о внесении дополнений в Уголовный кодекс Республики Армения заявил депутат от партии «Процветающая Армения» Геворг Петросян.