Последние новости

Армен Ашотян: «Каким же закомплексованным ты должен быть…»

Зампредседателя РПА Армен Ашотян на своей странице в соцсети Facebook коснулся речи премьер-министра РА Никола Пашиняна в Фонде Конрада Аденауэра, передает Panorama.am.

«Послушал в оригинале речь Никола Пашиняна в штаб-квартире немецкого Фонда Конрада Аденауэра.

Каким же закомплексованным ты должен быть, чтобы, будучи премьер-министром страны, часть своей важной речи за рубежом посвятить предыдущим властям?

Каким же преступно недалеким ты должен быть, чтобы проводить параллели между нами и нацистской Германией?

Каким же беспринципным ты должен быть, чтобы непосредственно после этого восхвалять одно из важных достижений тех же властей – новое Соглашение Армения-ЕС?» – написал Ашотян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мане Тандилян о проблеме Алавердского филиала Национальной галереи
      2019-07-16 21:09
      407

      Из прессы узнала о проблеме, связанной с Алавердским филиалом Национальной галереи. Об этом написала на своей странице в «Facebook» депутат от партии «Светлая Армения» Мане Тандилян. 

    • Наира ЗОГРАБЯН: СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ АРМЯНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ИСТЕБЛИШМЕНТ В СОСТОЯНИИ ШОКА
      2019-07-16 17:43
      1509

      Депутат парламента от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян обратилась на своей странице в Facebook к реакции представителей власти Армении на протокол 119-й сессии Венецианской комиссии, с иронией предложив сжечь председателя Венецианской комиссии Джанни Букиккио.

    • ЗАГАДКА КОМИССАРА КАТТАНИ
      2019-07-08 13:52
      735

      Не считаю себя специалистом в вопросах права, но в связи с широким общественным резонансом по поводу распространяемых в социальных сетях добровольно-анонимных рассказов о безнаказанном насилии некоторыми соображениями хочу поделиться.

    • ЭТО ТОЧНО НЕ АРМЕН ДАНИЕЛЯН
      2019-06-28 17:09
      4355

      Неадекватное поведение судьи Армена Даниеляна при рассмотрении апелляционных жалоб, связанных с арестом Роберта Кочаряна, и направлением дела из первой инстанции в Конституционный суд продолжает оставаться наиболее громкой и обсуждаемой правовой темой июня. В активную полемику включились не только адвокаты, общественные деятели, но и пользователи соцсетей.