Последние новости

Линн Трейси встретилась с АНКА

Представители Армянского национального комитета Америки (АНКА) провели встречу с новым послом США в Армении Линн Трейси, которая вскоре начнет свою миссию в Ереване.

"Мы были воодушевлены нашим конструктивным обсуждением с послом Трейси относительно развития армяно-американских двусторонних отношений, и мы, будучи американцами армянского происхождения, с нетерпением ждем работы с послом и ее командой, чтобы продвигать наши общие цели",- заявил исполнительный директор АНКА Арам Амбарян, сообщает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: Закрытая встреча в центре «пропаганды»
      2019-07-09 12:09
      289

      Газета «Паст» пишет, что посол России Сергей Копыркин в последнее время оказался в центре общественных обсуждений, а в некоторых случаях – резкой критики, поскольку встретился со вторым президентом Армении Робертом Кочаряном и председателем Конституционного суда Грайром Товмасяном.

    • НЕВОСПОЛНИМАЯ ПОТЕРЯ
      2019-07-08 12:12
      956

      Разделяя боль невосполнимой утраты достойного друга, от имени Ассоциации политической науки Армении и от себя лично имею честь выразить глубокие соболезнования родным и близким в связи с кончиной видного ученого и дипломата, доктора исторических наук, профессора, Чрезвычайного и Полномочного Посла Армана Джоновича КИРАКОСЯНА.   

    • КТО В ЕРЕВАНЕ НАС ОБМАНЫВАЕТ? ОФИЦИОЗ ИЛИ ПРОПАГАНДА ОФИЦИОЗА?
      2019-06-12 14:21
      1989

      Москве пора отказаться от «закрытой дипломатии» в Карабахе, а армянскому официозу от «дипломатических уловок» Два российских посла - в Азербайджане Михаил Бочарников и в Армении Сергей Копыркин - выступили на пресс-конференциях в Баку и Ереване, приурочив их ко Дню России. Рассказывая о развитии двусторонних отношений с Азербайджаном и Арменией, они не могли обойти и проблему урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

    • ИГРЫ В УСТУПКИ ОПАСНЫ
      2019-06-12 10:52
      7463

      В интервью "ГА" член Общественного совета Армении, эксперт по управлению, кандидат технических наук Арутюн МЕСРОБЯН комментирует ситуацию в регионе.