Последние новости

МИД Армении об угрозах гонки вооружений в регионе

Гонка вооружений в регионе всегда находилась на высоком уровне, сказала во вторник журналистам пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян, передает arka.am/ru.

Министерство обороны Израиля в понедельник разрешило компании Aeronautics Defense Systems Ltd. возобновить продажу беспилотников Баку. Ранее эту компанию подозревали в испытании одного из своих боевых беспилотных летательных аппаратов против армянских военных от имени Азербайджана, что является нарушением израильского законодательства.

“Мы просто хотим подчеркнуть и напомнить нашим международным партнерам, что гонка вооружений в нашем регионе чрезмерно опасна”, - сказала Нагдалян.

При этом она отметила, что Армения всегда поднимала и будет поднимать эту проблему как в ходе двусторонних встреч, так и многосторонних и данный вопрос не станет исключением.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ШИЗОФРЕНИЯ", или КТО ВЫРАБОТАЕТ НОВУЮ СХЕМУ МИРОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ?
      2021-04-19 11:11
      412

      В обращении к нации Байден назвал Путина "Клутин" Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что Россия сделает все для защиты своих граждан, где бы те ни находились. Многие политологи увязали телефонный звонок Байдена Путину именно с этим заявлением.

    • БРАТЬЯ ПО ЭКСПАНСИИ НА СТРОЙКЕ ВЕКА
      2021-04-17 10:38
      1319

      На днях перед Посольством России в Баку азербайджанцы провели митинг под лозунгами "Россия, вон из Карабаха", "Карабах - это Азербайджан", "Иван, иди домой". Протестующие обвинили Россию в том, что она подрывает территориальную целостность и суверенитет страны, а также постоянно создает препятствия для окончательного решения нагорно-карабахского конфликта. Правоохранительные органы не предприняли никаких мер, поощряя разворачивающиеся действия, подстрекая радикальные настроения и наглядно демонстрируя инсценированную суть демонстрации.

    • ЕВРЕИ И АРМЯНЕ. ЭТНОГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПАРАЛЛЕЛИ
      2021-04-17 09:57
      1188

      В ХХ веке эти два народа получили или, точнее, завоевали право иметь собственный дом, государство, хотя, скорее всего, лишь 20% евреев живет в Израиле (это столько же, сколько ирландцев проживает на своей исторической родине) и что-то около 30% армян - в сегодняшней Армении. Каждый народ в меру собственной воли и интеллекта реконструирует в своем сознании реальность, которая окружает его.

    • И К АЗЕРБАЙДЖАНУ ПОДКРАЛСЯ... БАРХАТ
      2021-04-14 11:28
      1622

      Алиев слишком увлекся капитализацией результатов войны Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что в некоторых зарубежных столицах разрабатывался план по его свержению, передает РИА Новости.