Последние новости

Сумма премий составила 295 млн 336 тысяч драмов

С сентября по декабрь 2018 года общая сумма премии, выплаченных порядка 900 сотрудникам Комитета кадастра недвижимости Армении, составила 295 млн. 336 тысяч 47 драмов, сообщил в ответ на запрос Aysor.am руководитель Комитета кадастра недвижимости Саграт Петросян.

На вопрос, сколько составляет самая большая премия и кому она выплачена, отмечается, что самые высокие премии получили регистраторы недвижимости территориальных подразделений Комитета, в размере 90% месячной ставки. Высокие премии получил также технический обслуживающий персонал (уборщицы, рабочие, водители), в размере 89% ставки. Заместителям руководителя Комитета выданы премии в размере около 73,9 % среднемесячной заработной платы. Премия руководителя Комитета составила около 34% среднемесячной заработной платы.

Учитывая запись руководителя комитета кадастра недвижимости Саграта Петросяна в Facebook, что в дальнейшем он сделает вывод из реакции широких слоев общества, мы также поинтересовались, будут ли эти выводы касаться только его премии или также премий всех сотрудников ведомства. В ответ Петросян отметил, что упомянутый вывод касается только его, поскольку выводы о премиях всего персонала уже давно сделан.

"Как я написал, если мы хотим иметь профессиональную и не коррумпированную систему, то должны сделать все, чтобы работа в государственной системе стала желанной и почетной", - отметил чиновник. Петросян также сообщил, что в октябре 2018 года Комитет разработал новый порядок поощрении сотрудников для применения с января 2019 года, детали которого пока обсуждаются. По его слова, он предполагает не принцип уравнивания, а справедливое распределение, поощрение по качеству работы.

"Порядок вскоре будет установлен на официальном сайте ведомства и социальных площадках. А до применения нового порядка, с момента назначения руководителем комитета, по моему приказу, действовал "переходный порядок". Благодаря дополнительным поступлениям и экономии, каждый месяц около 900 сотрудников ведомства ежемесячно получали денежное вознаграждение в размере 29-30% зарплаты, если в этом месяце не имели замечаний или не находились в отпуске",- отмечается в ответе Саграта Петросяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОСТОЙ ВЫБОР
      2021-06-18 14:09
      3656

      С уважением отношусь к электорату избирательного блока "Честь имею" и ППА. Даже к идейным выборщикам АНК, хотя не совсем понимаю, как можно поддерживать человека, главный избирательный посыл которого строится на аргументации, что, дескать, нет никаких радужных перспектив у армянского государства, поскольку все дураки, кроме него, любимого.

    • ОНИ У ВЛАСТИ, ЧТОБЫ НАСЫТИТЬСЯ! ПРОЩАЙ, ПАРЛАМЕНТ 7-го СОЗЫВА...
      2021-06-18 14:02
      1347

      За 3 года обросли жирком Статья 90 (часть 5) Конституции РА гласит: "В случае внеочередных выборов срок полномочий действующего Национального Собрания завершается, и срок полномочий новоизбранного Национального Собрания начинается с момента открытия первой сессии новоизбранного Национального Собрания, созванной во второй понедельник после образования новоизбранного Национального Собрания".

    • ПРОЩАЛЬНАЯ РЕЧЬ НИКОЛА. НАЧАЛО И КОНЕЦ НА ПЛОЩАДИ РЕСПУБЛИКИ…
      2021-06-18 13:12
      813

      За счет бюджетных средств N1 списка предвыборного блока "Честь имею" генерал Артур Ванецян предупредил столичную общественность о том, что 17 июня участников заключительного митинга партии "Гражданский договор" доставят на площадь Республики за счет средств из бюджета государства.

    • БУДУЩЕГО С ПОДПИСЬЮ "ТВОЙ НИКОЛ" НАМ НЕ НАДО!
      2021-06-18 11:35
      2025

      Листая предвыборный буклет ГД Предвыборная программа партии "Гражданский договор" (ГД), открывающаяся душещипательным посланием и.о. премьера Пашиняна с подписью "Твой Никол", как нельзя лучше, демонстрирует трехлетний период правления "революционной" власти.