Последние новости

Рипсиме Аракелян: Это новые, гордые и культурные воры

Этой ночью в Государственном камерном музыкальном театре была совершена попытка кражи. Об этом написала на своей странице в «Facebook» директор театра Рипсиме Аракелян.

«Коллеги по театру, размещайте на зданиях системы безопасности! Воры уже дошли до театров. Это новые, гордые и культурные воры», - отметила Аракелян, передает Новости Армении - NEWS.am.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОСТРАНСТВО ДИАЛОГА В ПАМЯТЬ МАСТЕРА
      2021-05-13 13:47
      520

      В наших нынешних реалиях расширение границ - явление не только само по себе значимое, но и вселяющее надежду. Армянский театр расширил свою территорию, территорию, на которой дань памяти переплетается с будущими перспективами успеха. Вчера спектаклем "Нерон" по пьесе Э. Радзинского в постановке Акопа Казанчяна в Государственном театре музыкальной комедии им. А. Пароняна открылась Малая сцена, которая отныне будет носить имя своего основателя, теперь уже легенды отечественного театра народного артиста РА Ерванда КАЗАНЧЯНА.

    • "АРМЯНИН И АРМЯНИН" - МЫ!
      2021-05-08 10:07
      3148

      Армянин и армянин. Брюнет и шатен. Худой и длинный и плотный и коренастый. Лидер и холерик и рефлексирующий романтик. Единственное, что их на первый взгляд объединяет, - возраст. Мальчишки, совершенные мальчишки! Мальчишки, решившие со сцены и вместе с нами искать ответы на вопросы, которые, оказывается, волнуют не только взрослых. А то, что к ним стоит прислушаться, несомненно - ведь совсем недавно нам выпала трагическая возможность убедиться в высокой пробе тех, кого было принято считать мальчишками...  В репертуаре Государственного камерного театра появился спектакль-стенд-ап "Армянин и армянин".

    • "КРИСТОФЕР" - ОНЛАЙН-ЧЕМПИОН!
      2021-04-30 11:13
      4262

      Спектакль Государственного театра кукол им. О. Туманяна "Кристофер" в постановке Самсона Мовсисяна стал первой ласточкой среди победителей на международной арене начавшегося сезона. На традиционно проходящем в Кракове VIII Международном театральном фестивале Wschod - Zachod ("Восток - Запад") спектакль удостоился наград в двух главных номинациях.

    • НАША "ПЫШКА" В ПРОГРАММЕ ЧЕХОВСКОГО ФЕСТИВАЛЯ!
      2021-04-23 10:16
      4305

      14 апреля в Москве грандиозным испано-французским проектом "Сотворение мира" открылся очередной, XV Международный театральный фестиваль им. А.Чехова, который продлится целых три месяца, до 17 июля. Среди постановок ведущих режиссеров со всего мира, явящих московской публике новейший театральный язык, традиционно вошедших в программу Чеховского фестиваля, нашлось место и армянскому спектаклю.