Последние новости

Рипсиме Аракелян: Это новые, гордые и культурные воры

Этой ночью в Государственном камерном музыкальном театре была совершена попытка кражи. Об этом написала на своей странице в «Facebook» директор театра Рипсиме Аракелян.

«Коллеги по театру, размещайте на зданиях системы безопасности! Воры уже дошли до театров. Это новые, гордые и культурные воры», - отметила Аракелян, передает Новости Армении - NEWS.am.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "У НАС ДВА ДОМА - МЫ СЧАСТЛИВЫЙ ТЕАТР"
      2022-06-08 09:38
      4159

      На сундукяновской сцене, главной театральной сцене страны, при полном аншлаге и несмолкаемые аплодисменты показал свой новый спектакль "Ревизор" по Н. Гоголю Тбилисский Государственный Армянский Драматический театр им. П. Адамяна. Есть все основания надеяться, что следующая большая премьера адамяновцев состоится уже на родной сцене - в заново отстроенном Грузией роскошном здании Армянского театра. А его художественный руководитель, режиссер и драматург Армен БАЯНДУРЯН уверен, что Армянский театр в Тбилиси еще станет большим центром театральной культуры.

    • "КАРЬЕРА АРТУРО УИ" - О РОЛИ НЕГОДЯЯ В ИСТОРИИ
      2022-05-28 11:18
      3257

      "Народ судит диктатора. Смех привести в исполнение!" - так написал великий Бертольд Брехт. Спектаклем по его пьесе "Карьера Артуро Уи, которой могло и не быть" в постановке народного артиста РА Армена Элбакяна Национальный Академический театр им. Г. Сундукяна ознаменовал свой 100-летний, юбилейный сезон.

    • "ТВОРЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ - РЕАЛЬНОЕ ВЗАИМООБОГОЩЕНИЕ!"
      2022-05-26 10:01
      2715

      "Самсон Мовсисян представил нашему городу новое направление в театре, и то, что происходило на сцене, весь зал переживал в едином порыве", - говорил один из лидеров театрального Казахстана уже после того, как смолкли бесконечные премьерные аплодисменты. Самсон МОВСИСЯН, режиссер ереванского Театра кукол им. Ов Туманяна и автор многих постановок на разных столичных сценах, сделал в Театре драмы и комедии им. А. Мамбетова в Нурсултане спектакль "Кристофер" о мальчике-аутисте, почувствовал большой успех и убедился, что человечность в человеке - одна на всех. И что творческий контакт - лучший путь к взаимопониманию.

    • "ОЖИВШЕЕ ИСКУССТВО" - И ДЫШАТ ПОЧВА И СУДЬБА
      2022-05-25 09:21
      2902

      Если суббота начинается в понедельник, то Ночь музеев в Ереване началась в 18:00 в Парке влюбленных. Именно здесь взял старт проект "ОЖИВШЕЕ ИСКУССТВО - ART ALIVE", придуманный и реализованный директором Центра детского эстетического воспитания им. Г. Игитяна Вааном БАДАЛЯНОМ и его "Маленьким театром" при финансовой поддержке посольства США в Армении. "Цель проекта "Ожившее искусство" - популяризировать с помощью актуальных и креативных подходов историко-культурное наследие Армении и способствовать осознанию его места и значения социумом", - гласил постер.