Последние новости

Будут бороться с плагиатом

Высшая аттестационная комиссия Армении инициировала создание рабочей группы с участием специалистов разных сфер науки, которая будет координировать и разрабатывать подходы борьбы с плагиатом. Об этом говорится на странице ВАК в "Facebook". "Плагиат – это не только злокачественная опухоль системы присвоения ученых степеней, но и вузовского образования", - отмечено в сообщении, передает NEWS.am.

Отметим, что первая встреча состоится 15 февраля в 15:00 в ЕГУ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОВАЯ МОДЕЛЬ - РЕЙТИНГОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ
      2019-11-20 10:56
      1143

      В интервью "ГА" председатель Комитета по науке РА  профессор Самвел АРУТЮНЯН говорит о введении новой модели финансирования науки.

    • ОТ ЭКСПЕРИМЕНТА - К ПРОДУКТУ ИНСТИТУТА ФИЗИОЛОГИИ НАН РА
      2019-11-19 13:22
      1277

      Приближающийся к концу нынешний год  для Института физиологии НАН РА оказался удачным. Появились новые перспективы более эффективной исследовательской и даже практической  деятельности по традиционно развивающимся здесь направлениям.  Вопросами противоядий институт занимается давно, однако до недавнего времени медицинские последствия укусов ядовитых животных не входили в официальный список заболеваний, что создавало определенные проблемы в развитии этого направления.

    • Гарегин Тосунян- в числе объявленных в России новых академиков
      2019-11-15 15:53
      345

      Российская академия наук подвела итоги тайного голосования и объявила имена новых академиков и членов-корреспондентов. Как сообщает Арменпресс со ссылкой на РИА Новости, в числе новых академиков – и председатель Ассоциации банков России Гарегин Тосунян.

    • NAUTILUS (США): ГРЯДЕТ ЭПОХА СВЕРХРАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ
      2019-11-12 11:55
      3273

      Генная инженерия когда-нибудь создаст самых умных людей за всю историю.