Последние новости

Решение уже принято?

В Москве считают, что Вашингтон уже принял решение о силовом вмешательстве в ситуацию в Венесуэле, заявила официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова, передает РИА Новости.

"Невольно приходишь к выводу, очевидному в данной ситуации, что в Вашингтоне решение о применении силы принято, все остальное - не более, чем операция прикрытия", - сказала Захарова во время брифинга 6 февраля.

"По сообщениям СМИ, в приграничном с Венесуэлой районе (Колумбии), который недавно посещали высокопоставленные американские военные, разворачивается единый командный пункт так называемой гуманитарной операции, а если называть вещи своими именами, просто гуманитарной интервенции",- заявила официальный представитель МИД РФ.

"Судя по активности американских военных делегаций, буквально наводнивших в последнее время регион, ведется детальная проработка вопроса всестороннего, в том числе логистического обеспечения силового варианта смены власти в Венесуэле... Здесь нет вопросов демократии, никто не пытается ее вернуть, пытаются сменить власть в Венесуэле",- добавила Захарова.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ