Последние новости

Адвокат Саргсяна: Это абсолютная клевета

Слухи о том, что экс-президент Серж Саргсян якобы дал показания против второго президента Роберта Кочаряна – абсолютная клевета, заявил адвокат третьего президента РА Арам Макинян.

Он отметил, что Серж Саргсян был вызван в Специальную следственную службу и допрошен в качестве свидетеля по делу о событиях 1 марта 2008 года. "К сожалению, исходя из тайны следствия, я не могу в полном объеме представить показания Сержа Саргсяна. Я знаком с публикациями в СМИ о том, что Саргсянякобы дал показания против Роберта Кочаряна. Однозначно могу сказать, что это абсолютная клевета", - сказал Макинян, передает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Микаел МИНАСЯН: ТРЕТЬЕ 1 МАРТА И УСТАНОВЛЕНИЕ ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ В АРМЕНИИ
      2021-03-01 20:21
      470

                Бывший посол Республики Армения при Святом Престоле, в Португалии и Суверенном мальтийском ордене, кандидат исторических наук Микаел Минасян пишет:

    • ЛИКУЮЩАЯ ДУША ПРЕМЬЕРА
      2020-12-16 13:45
      1543

      Больше месяца в Армении идут массовые акции протеста с требованием отставки премьера. Блокировки улиц, демонстрации, митинги, в которых принимают участие десятки тысяч людей. Отставки требуют мэры городов, научные учреждения, религиозные лидеры, политические лидеры, структуры диаспоры, бывшие президенты и премьер-министры, деятели культуры, финансовые круги. Недавно с подобными заявлениями выступили лидер Союза армян России Ара Абрамян, экс-премьер-министр Армении Карен Карапетян.

    • Алумян: Нет сомненья, что уголовное дело в отношении второго президента Армении имело политические мотивы
      2020-12-08 13:40
      486

      Нет сомненья, что уголовное дело в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна имела политические мотивы. Об этом в беседе с журналистами заявил адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна Айк Алумян, отвечая на вопрос, возможно, что уголовное дело в отношении Кочаряна связано с Арцахом.

    • КТО "ПОЙМАЛ" ЧЕРНУЮ КОШКУ В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ?
      2020-09-25 10:04
      1599

      Главный свидетель Мы неоднократно информировали свою аудиторию о попытках вдовы погибшего вице-спикера Юрия Бахшяна Анаит Бахшян инициировать возобновление следствия по выделенному делу относительно теракта 27 октября 1999 г. Следствие возобновили.