Последние новости

Микаел Минасян учредил образовательно-культурный фонд

Зять третьего президента Армении Сержа Саргсяна и экс-посол в Ватикане Микаел Минасян сообщил о том, что его семья основала образовательно-культурный фонд "Асратян-Минасян" в память двух его известных дедушек – ученого и политика Микаела Минасяна и архитектора, политического деятеля Григора Асратяна Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает ru.armeniasputnik.am.

"У фонда будет два основных направления – отдел "Минасян" будет заниматься историей и альтернативными политическими исследованиями, а "Асратян" создаст условия для реализации смелых инициатив в сферах искусства и культуры", – подчеркнул экс-посол.

Он также добавил, что обе семьи приняли данное решение с большим чувством ответственности и фонд уже начинает деятельность.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Специалист: ГАГИКОМ СОГОМОНЯНОМ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ PROTONVPN В АРМЕНИИ
      2021-02-22 11:31
      421

               А давайте-ка я вам объясню, что именно происходит с делом фейка Гагика Согомоняна. В основе всех обвинений лежит одно «доказательство»: фейк  заходил в фейсбук с конкретного IP-адреса, а задержанные к тому же IP-адресу подключались. Об этом на своей странице в Фейсбук написал ИТ-аудитор Рубен Мурадян.

    • 50 ДНЕЙ НА ДУШЕГУБСТВО,
      2021-02-12 10:40
      2015

      или "Синий кит" уже в Армении? Основную версию смерти найденного недавно в Разданском ущелье 15-летнего Грачья Н. связывают с нашумевшей игрой из соцсетей "Синий кит". Если эта версия состоятельна и опасная игра дошла до Армении, то родителям и учителям надо проявить особое внимание к детям, чтобы оградить их от пагубного влияния компьютерной западни. Впервые об этой опасной игре заговорили в российских СМИ в 2016 году. Игра "Синий кит" также известна под названиями "Тихий дом", "Разбуди меня в 04:20", "Море китов", "Млечный путь", NaN, F57…

    • Микаэл МИНАСЯН: ОБЩЕСТВО НЕ ГОТОВО РАЗДЕЛИТЬ ВИНУ С НИКОЛОМ
      2021-01-27 18:51
      1116

                Бывший посол Армении при Святом Престоле, в Португалии и Суверенном мальтийском ордене, кандидат исторических наук Микаэл Минасян оставил запись в своем Телеграм-канале, которую приводит Panorama.am.

    • Самвел Мартиросян о сбое Facebook для пользователей из Армении
      2020-08-27 18:20
      605

      Материалы Facebook у многих видны с одним фото, написал на своей странице в соцсети медиаэксперт, эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян.