Последние новости
0
1376

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВАСЕЛЛ-МТС

Фонд защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC) и ВиваСелл-МТС с 2017 г. в рамках программы "Альтернативная энергия" в два этапа создали в селе Довег Тавушской области новую энергосберегающую инфраструктуру внешнего освещения.

ВСЕГО установлен 131 LED-фонарь, освещена территория длиной в 4800 м. На мероприятии по запуску системы присутствовали гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН, главный инженер фонда FPWC, координатор программы Мартин МАРАЛЧЯН, глава общины Ноемберян Карен АБАЗЯН.

"Есть населенные пункты, где освещение решает не только задачу обеспечения минимальных  условий цивилизованной жизни, но и другие, более важные проблемы. Приграничный Довег - одно из таких сел. Люди, живущие на границе, - наша опора. Это чувство должно быть взаимным. Люди, живущие в этом селе, не должны оставаться один на один со своими проблемами. Они должны быть всегда уверены, что не безразличны нам. В основе нашей долгосрочной программы лежит именно этот подход",- отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВОЗМОЖНО, ЭТО ОНА И ЕСТЬ – ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА
      2020-10-24 14:22
      207

      Книги, которые произвели на меня сильное впечатление, как правило, либо затерты совершенно "до дыр", либо читаны ровно один раз и получили свое почетное место на полке. Я не могу объяснить, с чем связано это различие. Есть, видимо, произведения, которые, хотя и "развивают", и "учат", и Бог знает, что еще делают, но на них как бы "сердце успокаивается". А бывает, потрясение настолько сильное, что одного раза - вполне достаточно, чтоб в памяти и в душе остались образы, воспоминания, эмоции...

    • «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФРОНТ» ОБРАТИЛСЯ С ПРИЗЫВОМ
      2020-10-23 16:23
      1059

      Руководитель  патриотической организации «Национальный фронт» Геворг ГЕВОРГЯН от имени координационного совета разместил на своей странице в Facebook призыв к соотечественникам, в котором говорится:

    • Артак ВАРДАНЯН: АРМЕНИИ СЕГОДНЯ НЕ НА КОГО НАДЕЯТЬСЯ, КРОМЕ РОССИИ И ИРАНА
      2020-10-23 09:23
      2043

      "Вице-президент Турции открыто заявил, что Турция готова в случае просьбы Баку помочь азербайджанским братьям своими регулярными войсками...

    • Карен ВРТАНЕСЯН: КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИИ
      2020-10-22 18:51
      791

      "Никто не может с уверенностью утверждать, что никогда не станет жертвой дезинформации, тем не менее, можно снизить вероятность быть обманутым, если соблюдать несколько простых и четких правил", - пишет на своей странице в Фейсбук эксперт в области информационной безопасности, координатор сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ