Последние новости

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВАСЕЛЛ-МТС

Фонд защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC) и ВиваСелл-МТС с 2017 г. в рамках программы "Альтернативная энергия" в два этапа создали в селе Довег Тавушской области новую энергосберегающую инфраструктуру внешнего освещения.

ВСЕГО установлен 131 LED-фонарь, освещена территория длиной в 4800 м. На мероприятии по запуску системы присутствовали гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН, главный инженер фонда FPWC, координатор программы Мартин МАРАЛЧЯН, глава общины Ноемберян Карен АБАЗЯН.

"Есть населенные пункты, где освещение решает не только задачу обеспечения минимальных  условий цивилизованной жизни, но и другие, более важные проблемы. Приграничный Довег - одно из таких сел. Люди, живущие на границе, - наша опора. Это чувство должно быть взаимным. Люди, живущие в этом селе, не должны оставаться один на один со своими проблемами. Они должны быть всегда уверены, что не безразличны нам. В основе нашей долгосрочной программы лежит именно этот подход",- отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ АКЦИЙ "АМЕРИАБАНКА" ЗАВЕРШИЛАСЬ
      2024-04-08 16:54

      "Америабанк" объявил об окончательной смене своих акционеров. Как ранее отмечалось, корпорация Bank of Georgia Group приобрела 90% акций "Америабанка". В сегодняшнем сообщении "Америабанк" уточняет, что примерно 60% акций будет числиться за владельцами Bank of Georgia (корпорация Bank of Georgia Croup PLC), а еще 30% - за самим Bank of Georgia (Bank of Georgia JSC).

    • Артак ЗАКАРЯН: ЦЕПЬ РЕАЛЬНЫХ ПОРАЖЕНИЙ НАЧАЛАСЬ С «БАРХАТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ» 2018 г.
      2024-04-04 10:06

      Так называемое, наше правительство и обслуживающие его представители общественно-политического поля по сей день не в состоянии сделать правильных выводов ни из побед, ни из поражений, написал на своей странице в Фб бывший замминистра обороны республиканец Артак Закарян, коснувшись муссируемых в последние дни спекуляций и домыслов по поводу Апрельской четырехдневной войны. Но сколь бы безосновательно они ни говорили, ни писали, ни делали бредовые анализы, все равно, факты от этого не меняются, добавил Закарян, перечислив 6 фактов, касающихся Апрельской войны 2016 года.

    • АРМЯНСКАЯ ЖИЗНЬ ВЫСОЦКОГО
      2024-04-02 10:01

      Страницами биографии и творчеством Владимира Высоцкого продолжают интересоваться многие, причем и за пределами России. В Армении тоже, что, впрочем, не удивительно, учитывая его связи с армянами.

    • ФРОНТОВИК, ВИЦЕ-АДМИРАЛ, АКАДЕМИК АШОТ АРАКЕЛОВИЧ САРКИСОВ
      2024-04-01 10:12

      30 января 2024 года исполнилось 100 лет со дня рождения А.А. Саркисова. Он принадлежал к тому поколению, чей путь метко охарактеризовал писатель Григорий Бакланов: "Мужчинам, родившимся в 1923-1924 гг., судьба подарила три жизни: мирное довоенное детство, жизнь на войне и новую жизнь после войны". В биографии Ашота Аракеловича ярко вырисовываются эти три этапа.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «ПРОШУ ДЕДА МОРОЗА ВЕРНУТЬ МЕНЯ В АРЦАХ!»
      2023-12-28 10:25

      Надо было видеть, с каким энтузиазмом детишки наперебой отвечали на вопросы викторины об Арцахе - сколько храмов и достопримечательностей в родном крае, какие самые крупные города, как называется столица Арцаха и другие вопросы, за которые победителям полагались карты Армении и Арцаха.

    • ДЕЛЯСЬ ВЕЩАМИ С АРЦАХЦАМИ, ЛЮДИ ПЕРЕДАЮТ ИМ ЧАСТИЦУ ТЕПЛА
      2023-11-16 09:49

      Проблемы более сотни тысяч арцахских соотечественников, накануне зимы оказавшихся без дома и теплой одежды, лишенных самых элементарных бытовых условий, не могут оставить равнодушными людей, не лишенных чувства сострадания. Люди разных специальностей и статуса принялись помогать кто чем может - кухонной утварью, одеждой, постельными принадлежностями. Причем, делясь своими вещами, люди непременно желают всех благ и стойкости духа тем, кто оказался в тяжелейшей жизненной ситуации.

    • ОТ ДЕТСКОЙ КОЛЫБЕЛИ ДО ОХРАНЫ ГРАНИЦ…
      2023-04-10 10:09

      Движение «Женщины во имя армянского Отечества» заметно отличается от множества других действующих в стране женских общественных организаций. Каждая из участниц движения имеет за плечами богатый жизненный опыт, успела состояться в своей профессии, имеет авторитет в обществе. Среди них -  педагоги, деятели науки, культуры, искусства, историки, юристы. Все они активны в общественной жизни. У них нет руководителя – все вопросы обсуждаются на собрании, а решение принимается большинством голосов. Каждая из них максимально ответственно подходит к взятым на себя обязательствам и вкладывает душу в то, что делает. Прежде всего, их всех объединяет идея спасения Родины. Именно эта задача стала приоритетной на фоне всей благотворительной деятельности, которой регулярно занимаются женщины. 

    • СЕМЬЯ ПОГОРЕЛЬЦЕВ ДО СИХ ПОР НЕ ОБУСТРОЕНА
      2023-02-23 09:50

      О тяжелом быте и проблемах семей братьев Товмасян читателям «ГА»  мы рассказывали в  публикации от 19.11.2018 г. «Семья погорельцев просит о помощи».