Последние новости

Армен Саркисян поздравил Хасана Рухани с 40-летием победы Исламской революции

Президент Армении Армен Саркисян направил поздравительное послание президенту ИРИ Хасану Рухани в связи с 40-летием провозглашения в Иране победы Исламской революции. Об этом сообщает пресс-служба президента РА, передает Panorama.am.

Согласно информации, в поздравительном послании президент А. Саркисян подчеркнул важность сохранения и развития стабильных и взаимовыгодных отношений между Арменией и Ираном. Он выразил уверенность, что для этого в двустороннем порядке будут приложены новые усилия и ресурсы.

Армен Саркисян пожелал Хасану Рухани крепкого здоровья и всего наилучшего, а дружественному народу Ирана – мира и дальнейшего процветания.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ПРЕДВОДИТЕЛЬ": РОМАН О МЛАДОАРМЯНАХ
      2020-12-08 10:20
      4081

      "Ladies and gentlemen (дамы и господа) и другие, товарищи и друзья, you are welcome, добро пожаловать в наше свободное, независимое, демократическое и самодержавное королевство.

    • ПАРАДОКСАЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ ИЛИ ТРАНЗИТ ВЛАСТИ?
      2020-08-21 10:50
      2303

      Азербайджанскому султанату тоже много лет После жестких акций ОМОНа на улицах Минска и больших городов на этой неделе в столице и провинциях Беларуси царили мир и спокойствие.

    • ИСТОРИИ ПОБЕДЫ
      2020-07-15 20:48
      1495

      Когда листаешь альбомы со старыми пожелтевшими фотографиями, оживают воспоминания, рассказы о далеком. Рассказы самых близких людей о страшном и героическом времени, которое нельзя забыть. Но это не просто время… Это живая история, вечная жизнь наших дедов - наших героев. Не случайно каждый год проходит акция "Бессмертный полк", и пусть в этом году в режиме онлайн, но мы не забываем тех, благодаря кому живем…

    • НИКОЛ БОИТСЯ НОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ, или КТО СПАСЕТ АРМЕНИЮ НА ЭТОТ РАЗ?
      2019-09-02 10:36
      3782

      Риторика без пользы 5 октября 2000 г. в Белграде пал режим Слободана Милошевича, в ноябре 2003 г. "революция роз" свергла Эдуарда Шеварднадзе. После разразилась "оранжевая революция" на Украине, за ней последовал взрыв насилия, который вынудил уйти в отставку президента Кыргызстана, потом вспыхнуло восстание в узбекском городе Андижане. 1 марта 2008 г. эта волна докатилась до Армении и была остановлена. Тогда многие говорили о том, что пародия на цветное безобразие невозможна в стране, где военная элита играет не последнюю роль.