Последние новости

Армен Саркисян поздравил Хасана Рухани с 40-летием победы Исламской революции

Президент Армении Армен Саркисян направил поздравительное послание президенту ИРИ Хасану Рухани в связи с 40-летием провозглашения в Иране победы Исламской революции. Об этом сообщает пресс-служба президента РА, передает Panorama.am.

Согласно информации, в поздравительном послании президент А. Саркисян подчеркнул важность сохранения и развития стабильных и взаимовыгодных отношений между Арменией и Ираном. Он выразил уверенность, что для этого в двустороннем порядке будут приложены новые усилия и ресурсы.

Армен Саркисян пожелал Хасану Рухани крепкого здоровья и всего наилучшего, а дружественному народу Ирана – мира и дальнейшего процветания.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКОЛ БОИТСЯ НОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ, или КТО СПАСЕТ АРМЕНИЮ НА ЭТОТ РАЗ?
      2019-09-02 10:36
      3558

      Риторика без пользы 5 октября 2000 г. в Белграде пал режим Слободана Милошевича, в ноябре 2003 г. "революция роз" свергла Эдуарда Шеварднадзе. После разразилась "оранжевая революция" на Украине, за ней последовал взрыв насилия, который вынудил уйти в отставку президента Кыргызстана, потом вспыхнуло восстание в узбекском городе Андижане. 1 марта 2008 г. эта волна докатилась до Армении и была остановлена. Тогда многие говорили о том, что пародия на цветное безобразие невозможна в стране, где военная элита играет не последнюю роль.

    • Армения победила в международном конкурсе "Воин мира" в рамках АрМИ
      2019-08-13 12:41
      451

      Армянская команда заняла первое место на конкурсе "Воин мира", сказал министр обороны Армении Давид Тоноян на подведении итогов соревнований в Дилижане.

    • «Грапарак»: Почему «Победа» должна совершать полеты в Гюмри, а «Wizz Air» – в Ереван
      2019-08-13 12:33
      705

      Газета «Грапарак» пишет, что как выясняется, уход авиакомпании «Победа» с армянского рынка не связан с той причиной, которая муссируется. Напомним, что названная причина была в том, что самолеты  авиакомпании «Победа» регулярно сталкивались с проблемой недолива топлива.

    • КТО И ЗАЧЕМ ДИСКРЕДИТИРУЕТ ГЕНЕРАЛОВ ПОБЕДЫ
      2019-08-12 12:38
      2472

      Внешние силы были заинтересованы в дискредитации ОДКБ Показательный арест генерала Манвела Григоряна по обвинению в краже солдатского пайка и незаконном хранении оружия, уголовное преследование и розыск генерала Микаела Арутюняна, обвинение генерала Юрия Хачатурова в свержении конституционного строя 1 марта 2008 г., обвинение боевого генерала Сейрана Оганяна, отставка боевого генерала Левона Мнацаканяна с поста министра обороны Республики Арцах…