Последние новости

Армен Саркисян поздравил Хасана Рухани с 40-летием победы Исламской революции

Президент Армении Армен Саркисян направил поздравительное послание президенту ИРИ Хасану Рухани в связи с 40-летием провозглашения в Иране победы Исламской революции. Об этом сообщает пресс-служба президента РА, передает Panorama.am.

Согласно информации, в поздравительном послании президент А. Саркисян подчеркнул важность сохранения и развития стабильных и взаимовыгодных отношений между Арменией и Ираном. Он выразил уверенность, что для этого в двустороннем порядке будут приложены новые усилия и ресурсы.

Армен Саркисян пожелал Хасану Рухани крепкого здоровья и всего наилучшего, а дружественному народу Ирана – мира и дальнейшего процветания.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БРАВО, "ПЮНИК": НАШ ЧЕМПИОН – ВО ВТОРОМ КВАЛИФИКАЦИОННОМ РАУНДЕ ЛЧ!
      2022-07-14 11:48
      1702

      Матчи, подобные ответной встрече первого квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА "ЧФР Клуж" – "Пюник", случаются нечасто. В румынском городе Клуж-Напока в ночь с 13 на 14 июля был разыгран настоящий футбольный триллер. Такие матчи подсаживают болельщиков на валидол и валерьянку, заставляя в порыве эмоций забыть обо всем на свете.

    • КАК СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ МЛАДШЕГО БРАТА ЛЕНИНА
      2021-07-10 05:02
      5270

      Дмитрий Ильич Ульянов весьма примечательная личность. Вокруг него вертится шлейф загадок и спорных вопросов. К тому же, из всех детей революционного семейства Ульяновых лишь у него одного родилось потомство.

    • "ПРЕДВОДИТЕЛЬ": РОМАН О МЛАДОАРМЯНАХ
      2020-12-08 10:20
      4652

      "Ladies and gentlemen (дамы и господа) и другие, товарищи и друзья, you are welcome, добро пожаловать в наше свободное, независимое, демократическое и самодержавное королевство.

    • ПАРАДОКСАЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ ИЛИ ТРАНЗИТ ВЛАСТИ?
      2020-08-21 10:50
      2958

      Азербайджанскому султанату тоже много лет После жестких акций ОМОНа на улицах Минска и больших городов на этой неделе в столице и провинциях Беларуси царили мир и спокойствие.