Последние новости

Гагик Минасян: Это последний крик умирающей эйфории

Интересно наблюдать за трансформацией, которая произошла в лексическом контексте в нашей стране за последние восемь месяцев, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами бывший депутат парламента, бывший председатель постоянной комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам Гагик Минасян, касаясь программы нового правительства, передает aysor.am/ru.

 «Если в представленной 8 месяцев назад программе революционный прогресс касался всех сфер, то под влиянием реалий в этой новой программе правительства об экономической революции говорится только один раз, причем в последнем предложении, и это можно считать последним криком умирающей эйфории», - сказал Гагик Минасян.

 По его словам, представленная правительством программа во многом повторяет программу правительства Республиканской партии в 2017 году.

 «И если есть разница, то она касается больше не сути программы, а ее дизайна. В новой программе больше прилагательных, эпитетов, определений. Это присуще новому правительству», - сказал Гагик Минасян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК ПАШИНЯН НАПУГАЛ АЛИЕВА 0,1 ПРОЦЕНТА
      2021-04-15 10:26
      4071

      Премьер с развитой интуицией приобрел новые знания и поделился ими "Системной коррупции не было, если бы даже она была", - так, отвечая на вопрос об инвестициях, выразился премьер Пашинян в ходе своего "гала-концерта" 14 апреля, сопровождавшегося несмолкаемыми овациями рюкзаков. Никакой логики в словах главы правительства искать не стоит: он десятки и сотни раз доказывал, что мыслит категориями "Незнайки на Луне"…

    • В АРМЕНИИ МОЖЕТ СЛОЖИТЬСЯ ДВОЕВЛАСТИЕ…
      2021-01-16 11:29
      1398

      Движение должен возглавить сильный лидер! Движение за спасение Родины в новом политическом году подверглось резкой критике за отсутствие критической массы на улицах. Оппозиционно настроенная публика требует от 17 партий незамедлительно перейти к решительным действиям, в противном случае можем потерять страну.

    • ВПЕРЕДИ НОВЫЙ ЭТАП УЛИЧНОЙ БОРЬБЫ!
      2021-01-10 10:29
      1381

      "Понимают, что страна гибнет, но…" В наступившем году СМИ то и дело ссылаются на данные соцопроса СНБ, согласно которым, реальный рейтинг Пашиняна не превышает 8%.

    • Артур Ванецян и «Дашнакцутюн» подвергли критике власти Армении
      2020-07-06 05:19
      925

      Партии внепарламентской оппозиции в своих заявлениях ко дню Конституции подвергли критике действующие власти Армении. В своем заявлении глава партии «Айреник», бывший директор СНБ Армении Артур Ванецян заявил, что нарушение Конституции, исходя из личных интересов, не может остаться без последствий. Он также назвал недопустимым попрание и нарушение основного закона.