Последние новости

В.Баласанян начинает консультации

«В ближайшие дни начну политические консультации – с целью выдвижения своей кандидатуры на предстоящих в 2020 году в Республике Арцах (Нагорно-Карабахской Республике (НКР)) выборах президента», – заявил Виталий Баласанян, передает Panorama.am.

Он сообщил, что в ближайшие дни собирается начать встречи с парламентскими и внепарламентскими политическими силами, общественными организациями, активистами, а также посещать общины и встречаться с гражданами.

«С целью обсудить с ними целесообразность выдвижения моей кандидатуры на предстоящих в 2020 году в республике президентских выборах. Я уже заявил, что в случае выдвижения у меня должно быть широкое одобрение народа, посему считаю логичным в первую очередь начаться подобные общественные обсуждения»,  – пояснил он.

«Если со стороны народа будет широкая поддержка и одобрение, то я выдвину свою кандидатуру и вступлю в борьбу за пост президента», – резюмировал Баласанян.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НВ РФ намерены смягчить миграционное законодательство
      2019-07-23 13:27
      37

      Российские власти намерены смягчить миграционное законодательство и дать возможность получить в упрощенном порядке разрешение на временное проживание (РВП) и вид на жительство (ВНЖ) более широкому кругу иностранцев. Одновременно срок рассмотрения заявлений на выдачу РВП должен сократиться с полугода до четырех месяцев, а вид на жительство — стать бессрочным, пишет российское издание "Парламентская газета".

    • ГИМН ПОТЕРЯВШИХ РАЗУМ
      2019-07-23 13:03
      70

      Леонид Ивашов как Гамельнский дудочник современной России В номере 26 еженедельника "Военно-промышленный курьер" (ВПК, 16 июля 2019 г.) опубликован материал директора Института геополитических проблем, генерал-полковника Леонида ИВАШОВА "С-400 для защиты "срединного мира". Российско-турецкий контракт будет иметь серьезные последствия".

    • В ГОСТЯХ У БЕДУИНОВ
      2019-07-23 12:33
      49

      Из египетского курортного города Хургада в Аравийскую пустыню порядка 30 журналистов из Армении доставили три джипа. Пустыня – северо-восточная часть Сахары.

    • «168 жам»: Что ждет экономику Армении?
      2019-07-23 12:17
      48

      «Центральный банк (ЦБ) крайне оптимистично оценивает экономику Армении. Даже гораздо более оптимистично, чем может себе позволить правительство. Как известно, ожидания правительства относительно экономического роста в этом году составляют около 5 процентов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: Бывший генпрокурор Арцаха может принять участие в президентских выборах
      2019-07-10 12:14
      286

      Газета «Грапарак» пишет, что генеральный прокурор Арцаха Артур Мосиян на днях подал в отставку. В тексте заявления об отставке он отметил, что избран членом Центрального комитета Армянской Революционной Федерации Дашнакцутюн, что несовместимо с должностью генерального прокурора республики.

    • АРЦАХСКАЯ ИНТРИГА
      2019-07-09 14:16
      1509

      В следующем году в Арцахе пройдут выборы президента, парламента и органов местного самоуправления. Это будет серьезным испытанием для Арцаха, возможно, самым серьезным за время государственного строительства после соглашения о прекращении огня в мае 1994 года. И объясняется такое положение дел очень неоднозначными процессами, которые имели место быть в Армении в прошлом и нынешнем году. Несмотря на провозглашенные принципы любви и солидарности, мы все это время наблюдаем картину разжигания нездоровых страстей на всех уровнях, начиная с улицы, что привело к поляризации общественного мнения в Армении и не могло не отразиться на внутриполитических процессах в Арцахе.

    • «Грапарак»: Рубен Вардазарян – кандидат власти на пост председателя ВСС
      2019-06-26 12:10
      355

      Газета «Грапарак» пишет, что в укомплектованном бывшим министром юстиции Вигеном Кочаряном и адвокатом Григором Бекмезяном Высшем судебном совете уже обеспечен кворум и можно проводить заседания, однако есть еще 4 вакантных места, из которых три, согласно закону, должны быть судьи и их выберет общее собрание судей, которое назначено на 11 июля, сообщает aysor.am.

    • МОТИВАЦИЯ ВЫБОРА: ПОЧЕМУ ЗАРЕ СИНАНЯН?
      2019-06-19 11:37
      3541

      На днях стало известно, что отношениями с диаспорой в правительстве Армении займется бывший мэр американского Глендейла Заре Синанян. Министерство ликвидировано, так что Синанян будет именоваться комиссаром по вопросам диаспоры.