Последние новости

Министр: около 30% сотрудников областных администраций будут уволены

Около 30% сотрудников областных администраций будут уволены. Об этом в беседе с журналистами 11 февраля заявил министр территориального управления и развития Армении Сурен Папикян, передает Новости Армении - NEWS.am.

По его словам, будет организован конкурс, и свои места, а их 2/3, сохранят сотрудники, показавшие наилучшие результаты. «Программа оптимизации областных администраций реализуется с октября. Финансирование предоставлено Швейцарским агентством по развитию и сотрудничеству. Привлечена консалтинговая компания. В нескольких администрациях уже проведены исследования, на основе которых и составлен план по оптимизации. После структурных изменений правительства очередь дойдет и до оптимизации в областях», - отметил министр.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАЗОБЛАЧЕНИЯ, ФАЛЬСТАРТ И ПРОГНОЗЫ…
      2023-02-08 10:49
      2077

      Запланированный фальстарт? О проверках в столичной мэрии после отставки Айка Марутяна известно только то, что их результаты будут использованы в качестве компромата в случае, если экс-градоначальник решит выставить свою кандидатуру на досрочных или очередных столичных выборах.

    • ВМЕСТО ГРОМКОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ - ПШИК, ПРОКУРОР ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ…
      2021-11-04 09:42
      3226

      Обещал вернуть народу все до последней копейки! В апреле 2018 г. улицы перекрывали не только в Ереване, но и в Гюмри и Ванадзоре. Расчищая себе путь на вершину власти, главарь режима обещал вернуть народу все награбленное до последней копейки, заверяя массы, что ни один коррупционер не уйдет от ответственности, и проч.

    • КУРС НА МАССОВЫЕ СОКРАЩЕНИЯ ПОД ФАНФАРЫ
      2019-09-07 13:00
      2511

      В последние дни власти Армении проявили особый цинизм, когда подтверждали свой курс на массовые сокращения в самых различных сферах. Дело дошло до учителей и сотрудников МЧС.

    • Геворг ПЕТРОСЯН: ТЕРЯЕМ СТРАНУ, АРМЯНЕ!
      2019-07-25 11:54
      2083

      "10 тыс. учителей подлежат сокращению, разве нужны другие доказательства, что страна пустеет как физически, так и морально, какие бы власть ни рисовала статистические данные.