Последние новости

Сатик Сейранян: Я вижу в заявлении конкретные политические причины

Постановка вопроса о легитимности назначения члена конкурсной комиссии Совета Общественной телерадиокомпании (ОТРК) является политическим заказом, заявила агентству Новости-Армения председатель Союза журналистов Армении Сатик Сейранян.

Ранее в понедельник председатель ереванского пресс-клуба Борис Навасардян заявил, что назначение председателя Союза журналистов Армении Сатик Сейранян в конкурсную комиссию Совета Общественной телерадиокомпании (ОТРК) дает повод усомниться в дальнейшей легитимности этого органа. При этом он назвал недопустимым назначение Сейранян без согласования с представителями творческих союзов, так как это противоречит политике демократизации Совета.

"Я вижу в этом заявлении конкретные политические причины. Я являюсь единственным членом комиссии, который никак не связан с действующими властями", - сказала Сейранян, пообещав в ближайшие несколько дней выступить с заявлением.

Глава Союза журналистов подчеркнула, что у нее есть необходимые аудиозаписи и другие документы, подтверждающие поддержку творческих объединений ее назначения членом комиссии.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ