Последние новости

Военнослужащий-контрактник погиб в Армении

Контрактный военнослужащий погиб в результате огнестрельного ранения в Армении. Об этом на своей странице в Facebook сообщил в понедельник пресс-секретарь Минобороны Арцрун Ованнисян, передает ru.armeniasputnik.am.

"С глубокой болью сообщаем, что сегодня в зоне боевого охранения на территории одной из частей ВС Армении от полученного огнестрельного ранения скончался военнослужащий-контрактник Месроп Григорян, 1985 года рождения. Обстоятельства выясняются", — написал Ованнисян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гагик АМБАРЯН: В 6-е УПРАВЛЕНИЕ ДОЛЖНЫ ВЫЗВАТЬ НЕ МЕНЯ, А ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КГД
      2020-05-23 16:17
      818

      Накануне стало известно, политолога Гагика Амбаряна пригласили в 6-е управления Уголовной полиции. Причина, по словам политолога, запись в соцсети Facebook «о контрабандных сигаретах».

    • Омбудсмен осуждает нападение на дом адвоката Тиграна Атанесяна
      2020-05-23 07:04
      470

      Защитник прав человека (омбудсмен) Армении Арман Татоян осуждает нападение на дом адвоката Тиграна Атанесяна.

    • МАШИНА ПРИНАДЛЕЖИТ «КОЗЛУ»
      2020-05-22 10:00
      8614

      Уже несколько дней в армянском сегменте Фейсбук бурно обсуждаются фотографии, на которых изображен автомобиль на улице Еревана. На багажнике автомобиля явно видна нацистская символика в виде герба Третьего рейха. При этом сторонники армянской аутентичности попытались прочитать пользователям лекции о том, что это древнеармянский символ вечности.

    • По факту гибели военнослужащего Сасуна Маргаряна предъявлено обвинение его сослуживцу и офицеру
      2020-05-16 13:13
      677

      В рамках уголовного дела, рассматриваемого по факту смерти военнослужащего срочной службы Сасуна Маргаряна, предъявлены обвинения его сослуживцу и офицеру. Как сообщили NEWS.am в пресс-службе СК республики, в сочетании с достаточными доказательствами, приобретенными по уголовному делу, возбужденному в первом гарнизонном следственном отделе Главного военного следственного управления Следственного комитета Армении по факту смерти военнослужащего срочной службы, рядового Сасуна Суреновича Маргаряна, лейтенанту А.А. предъявлено обвинение по пункту 1 части 3 статьи 358.1 УК РА (насильственные действия в отношении подчиненного).