Последние новости

Вардан Хачатрян – «Глянцевый хирург-2019

Известный пластический хирург, новатор и лидер в области эстетической медицины Вардан Хачатрян стал главным героем второй ежегодной премии «Глянцевый доктор 2019» от #BLOGGMAGAZINE.

Как пишет издание Business-post, врач получил премии за победу в номинациях «Хирург 2019», «Блогер года 2019», а также главной номинации года – «Глянцевый доктор 2019».

Вардан Хачатрян является первым в России пластическим хирургом, который успешно разработал и применил ко всем видам операций бесшовные методики. Результаты говорят сами за себя – реабилитация пациентов господина Хачатряна проходит быстро и комфортно, а от операции остаются тонкие, малозаметные рубцы. Авторские методики доктора получили признание со стороны европейского и американского экспертного сообщества. Комплексные подходы ВарданаХачатряна поспособствовали открытию им новой эры в развитии медицинского туризма в пластической хирургии.

 В общей сложности модерационная комиссия просмотрела за прошлый год заявки от восьми тысяч докторов. В итоге из них отобрали три десятка лучших, а по красной дорожке в рамках вручения премии «Глянцевый доктор 2019» прошли 15 из них, сообщает Newsarmenia.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гарник ДАВИДЯН: "МОЮ РОДИНУ ПРЕДАЛИ"
      2020-12-29 09:29
      3707

      Фехтование в Украине (шпага, рапира, сабля) всегда считалось медальным видом спорта. Жовто-блакитные (желто-голубые) мушкетеры неоднократно завоевывали награды разного достоинства на Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы. Успехи саблистов последние 20 лет тесно связаны с тренерской работой Гарника Давидяна.

    • АГОНИЮ РЕЖИМА НУЖНО СКОРЕЕ ЗАКАНЧИВАТЬ!
      2020-12-13 12:24
      1976

      Правление общественной организации "Джавахкская диаспора России" обратилось с призывом, в котором говорится:

    • РУКИ ВРАЧЕЙ ТВОРЯТ ЧУДЕСА
      2020-12-11 09:48
      1782

      В отделение челюстно-лицевой и лор хирургии Ереванского медицинского университета с начала арцахской войны поступило 50 раненых солдат и офицеров. Об этом корр."ГА" cообщила  заведующая отделением, заведующая кафедрой хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, профессор Анна ПОГОСЯН.

    • И СЕГОДНЯ, КАК В 1990-е
      2020-11-17 11:27
      1587

      В аппетитах Турции ничего не меняется Согласно некоторым сообщениям от наших соотечественников из Стамбула, атмосфера вокруг армянской общины в связи с войной в Нагорном Карабахе и ростом националистических настроений в Турции сгустилась. Правда, враждебность и экстремизм пока в основном проявляются в социальных сетях и СМИ, не принимая осязаемых форм в быту.