Последние новости

Не отвечает интересам армянства

Накануне Алиев-младший в очередной раз заявил о том, что карабахская проблема должна быть решена исключительно в рамках территориальной целостности Азербайджана, написал на своей странице в «Facebook» пресс-секретарь Республиканской партии Эдуард Шармазанов, передает News.am.

«Более того, Алиев отметил, что у азербайджанцев есть преимущество как в переговорном процессе, так и на поле боя. На фоне очередных антиармянских заявлений Алиева власти Армении вместо создания атмосферы солидарности и единства, наоборот, предъявляют новое, очевидно абсурдное обвинение герою Карабаха Роберту Кочаряну. Это недопустимое и опасное действие, которое не отвечает интересам армянства, в частности армян Карабаха», подчеркнул Шармазанов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Айк Алумян об обращении КС в ЕСПЧ
      2019-07-20 15:18
      91

      Акт Европейского суда по правам человека, который будет принят в ответ на заявление Конституционного суда Армении, будет носить исключительно рекомендательный характер и не будет обязательным к исполнению. Об этом адвокат второго президента республики Роберта Кочаряна – АйкАлумян – сказал в субботу на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения.

    • Алумян: СНБ, ССС и прокуратура провалили дело Кочаряна
      2019-07-20 12:36
      157

      Служба национальной безопасности, Специальная следственная служба и прокуратура провалили дело Роберта Кочаряна. Об этом в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения сказал адвокат второго президента Айк Алумян.

    • Грайр Товмасян о деле Роберта Кочаряна
      2019-07-20 09:18
      237

      «Должен сказать, что это не стандартное дело для Конституционного суда», – сказал председатель Конституционного суда Армении Грайр Товмасян в интервью телекомпании «Армньюз», коснувшись дел на основании заявлений суда общей юрисдикции Еревана и второго президента РА Роберта Кочаряна относительно определения вопроса соответствия статьи 300.1 Уголовного кодекса РА Конституции республики.

    • Георгий Меликян: были изъяты лишь документы и носители по делу Кочаряна
      2019-07-18 18:39
      408

      Во время обыска в рабочем кабинете судьи суда общей юрисдикции города Ереван Давида Григоряна были изъяты документы и носители, имеющие отношение к делу экс-президента Армении Роберта Кочаряна. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am адвокат Григоряна Георгий Меликян.