Последние новости

Не отвечает интересам армянства

Накануне Алиев-младший в очередной раз заявил о том, что карабахская проблема должна быть решена исключительно в рамках территориальной целостности Азербайджана, написал на своей странице в «Facebook» пресс-секретарь Республиканской партии Эдуард Шармазанов, передает News.am.

«Более того, Алиев отметил, что у азербайджанцев есть преимущество как в переговорном процессе, так и на поле боя. На фоне очередных антиармянских заявлений Алиева власти Армении вместо создания атмосферы солидарности и единства, наоборот, предъявляют новое, очевидно абсурдное обвинение герою Карабаха Роберту Кочаряну. Это недопустимое и опасное действие, которое не отвечает интересам армянства, в частности армян Карабаха», подчеркнул Шармазанов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТ 1 МАРТА ДО 44-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ
      2022-09-05 11:06
      2361

      Разрушительный удар по концепции "Нация-Армия" К разрушению государственной машины Пашинян приступил сразу после избрания на пост премьера, однако на начальной стадии процесс протекал в конспиративном режиме. Сегодня, спустя более 4 года и 3 месяца, процесс перешел в открытую стадию: режим даже не пытается скрыть, что законодательная инициатива о 24 млн. драмов в обмен на срочную службу - целенаправленный и разрушительный удар по концепции "Нация-Армия".

    • СТРАСТИ ПО ГЕНШТАБУ, У ВОЕННОГО ЭКСПЕРТА ЕСТЬ ОБОСНОВАННОЕ ПОДОЗРЕНИЕ…
      2022-04-07 11:18
      3288

      Причина в отсутствии желающих? Несмотря на серьезные обвинения в причастности к закупке бракованных вооружений, Артак Давтян оставался в должности начальника Генштаба вплоть до двадцатых чисел февраля.

    • Тигран АТАНЕСЯН: РЕШЕНИЕ ЕСПЧ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НОВЫМ ПРЕСЛЕДОВАНИЯМ В ОТНОШЕНИИ РОБЕРТА КОЧАРЯНА
      2021-09-21 15:48
      1034

      Европейский суд по правам человека принял решение удовлетворить мою жалобу, поданную в 2008 году от имени ООО «Дарескизб» (газета «Айкакан жаманак») на указ второго президента Армении Кочаряна 1 марта 2008 года. Об этом на своей странице в Facebook 21 сентября написал адвокат Тигран Атанесян.

    • ПРОТИВ ОБОИХ ПРЕДСТАВЛЕНЫ СООБЩЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ!
      2021-04-22 10:31
      1579

      Такого документа не существует? Статья 93 Конституции РА гласит: "Очередные и внеочередные выборы в Национальное Собрание назначает президент республики". СМИ и общественность весьма вяло отреагировали на недавнее обращение к генпрокурору Артуру Давтяну 53 адвокатов во главе с председателем Палаты адвокатов Ара Зограбяном, между тем это обращение может иметь весьма серьезные последствия.