Последние новости

Левая рука не ведает, что делает правая?

Армения не намерена участвовать в военных действиях в Сирии, заявил премьер-министр Никол Пашинян.

«Мы направили в Сирию гуманитарную миссию. Что касается ответа министра обороны, надо выяснить, какой вопрос прозвучал, и в каком контексте сделано подобное заявление. У нас подобных планов нет», - сказал Н.Пашинян, отвечая на вопросы депутатов, сообщает Aysor.am.

12 февраля министр обороны Армении Давид Тоноян заявил, что для отправки армянской гуманитарной миссии в Сирию поступило письменное обращение со стороны де-факто властей Сирии. Журналист попросил прокомментировать информацию о том, что договоренность об отправке миссии была устной, о чем ранее заявлял пресс-секретарь премьера Армении Владимир Карапетян.

Министр обороны Армении заявил, что было письменное обращение со стороны властей Сирии, а потом отметил: «Могу отметить еще одно… в дополнение. Если будут такие обстоятельства, и если возникнет необходимость участия в военных действиях, то Армения обязательно сделает это также в соответствии с законом. Конечно, для принятия подобного решения будем работать также с внепарламентскими силами», - отметил Д.Тоноян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ