Последние новости

Сигнал о новых опасных процессах

           Президент Арцаха Бако Саакян на этой неделе также посетил воинские части, расположенные в южном направлении линии соприкосновения. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил советник президента НКР Тигран Абрамян.

           «Обострение геополитической ситуации и ужесточение заявлений Азербайджана сигнализирует о новых опасных процессах, что вынуждает нас перевести работы на передовой в более активное русло. Бако Саакян на месте провел совещание, было дано множество поручений, которые должны быть претворены в жизнь в короткий срок», - отметил Абрамян, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Каспршик и Тоноян обсудили ситуацию на границе
      2020-03-13 06:50
      465

      Министр обороны Армении Давид Тоноян 12 марта принял личного представителя действующего председателя ОБСЕ, посла Анджея Каспршика.

    • Артак Давтян: Ситуация на границе под контролем
      2019-10-08 15:40
      521

      Ситуация на границе между Арменией и Азербайджаном стабилизировалась и полностью находится под контрилем вооруженных сил Армении, заявил на пресс-конференции во вторник начальник Генштаба ВС Армении Артак Давтян.

    • Артур ЕГИАЗАРЯН: ПРИЧИНА - НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЦЕССА ПЕРЕГОВОРОВ И ВСТРЕЧ
      2019-08-16 13:06
      2416

      13 августа контрактник был ранен в результате выстрела противника на границе с Арменией. За последние 20 дней у Вооруженных силы Армении одна потеря солдата в результате обстрела противника на армяно-азербайджанской границе, и было зафиксировано два случая ранения. Tert.am побеседовал с военным экспертом, членом АРФ "Дашнакцутюн" Артуром Егиазаряном о причинах эскалации напряжения на границе Азербайджана и ее последствиях.

    • "ОПЕРАТИВНАЯ СВЯЗЬ" РАБОТАЕТ ПРОТИВ НАС
      2019-08-01 11:12
      1838

      8 мая 2018 г. в своей речи, предшествующей избранию на пост премьер-министра, Никол Пашинян объявил с самой высокой трибуны страны о том, что он резко сократит статистику погибших в армии. События последних недель показали, что и это обещание Пашиняна оказалось на проверку ложным.