Последние новости
0
3078

НА УЛИЦАХ ПРИГРАНИЧНЫХ СЕЛ

Фонд защиты дикой природы (FPWC) и ВиваСелл-МТС уже 4 года осуществляют эффективную деятельность в рамках программы "Альтернативная энергия".

С 2016г. в Бердаване партнеры осуществили 2 программы, в результате которых было установлено 202 LED-фонаря, освещена территория длиной 6100 м. На данный момент число фонарей увеличилось на 67, дополнительно освещена территория длиной 2400 м - от основных улиц до границы. Благодаря осуществленным программам освещен дорожный участок длиной 8500 м.

"Мы с нашими партнерами стремимся осуществить такие программы, которые решают несколько проблем. Они позволяют обеспечить приграничные села современными инфраструктурами, способствуют экономии средств и энергии, обучают общественность цивилизованному подходу к использованию естественных ресурсов. Если люди научатся экономить то, что у них есть, и будут искать эффективные пути решения вопросов, проблемы будут решаться быстрее. Наша природа позволяет это.

В селе Бердаван осенью 2016 года совместными усилиями были освещены центральные улицы системой LED. В прошлом году мы запустили солнечный водонагреватель в сельской школе. Сегодня у нас новое приобретение - освещены также не главные улицы. Однако самое большое достижение можно будет зафиксировать тогда, когда в результате этих долгосрочных программ люди откажутся от потребительского подхода",- отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АМЕРИАБАНК ПРЕДЛАГАЕТ ВЫГОДНУЮ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ
      2020-02-18 19:44
      948

      Америабанк выступил с очередным выгодным предложением. Как сообщает пресс-служба банка, все компании, где работает 10 и более сотрудников со средней зарплатой 100 тысяч драмов и выше, могут воспользоваться этой возможностью и выплачивать зарплату посредством карты Америабанка VISA Classic междуродного класса.

    • КАЛИФОРНИЙСКИЙ ЗАВТРАК В КАФЕ VAHIK
      2020-02-18 11:37
      1186

      "Разница между гольфом и политикой заключается в том, что при игре в гольф вам не удастся скрыть свою ложь". Дж. Докмеджян Из туманного и зябкого Сан-Франциско я направился в солнечный и теплый Сан-Диего. Во втором по величине калифорнийском городе после Лос-Анджелеса необходимо было уточнить кое-какие детали для книги о Калифорнии. Второй-то по численности второй, но он-то первый город, основанный европейцами на территории современной Калифорнии.

    • ГОСУДАРСТВО КАК РЕГУЛЯТОР
      2020-02-18 11:24
      961

      Это наверняка самая основная функция государства. При этом под регулятором мы будем понимать создателя совокупности всех тех норм и механизмов их реализации, которые устанавливаются для жизнедеятельности человека в сообществе людей. Другими словами - государство устанавливает правила игры для всех своих граждан и лиц без такового. 

    • ЛЮБОВЬ К "НЕИЗВЕСТНОМУ АБОНЕНТУ"
      2020-02-14 12:33
      2647

      Почти все отечественные кинокомедии последних лет счастливы одинаково - они делают кассу благодаря определенной части зрителей и вызывают кислую мину на лице критики и "яйцеголовой" публики. Фильм Аршо АРУТЮНЯНА "Неизвестный абонент" оказался счастлив по-своему. Эта комедия не просто более чем успешно выдержала прокат, но встала особняком в жанровом ряду, заставив признать: чтобы веселить публику, совершенно не обязательно грешить против вкуса и профессионализма.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ