Последние новости
0
3289

КОМПАНИЯ GEOPROMINING - ДЛЯ ДЕТЕЙ АРАРАТА

Компания GeoProMining приступила к финансированию капитального ремонта и обустройства детского сада в г. Арарате.

ПРЕСС-СЛУЖБА компании сообщает, что соответствующее соглашение о реализации проекта было подписано между компанией и общиной г. Арарата 14 февраля текущего года. Ранее, в 2018 году, компания уже отремонтировала два корпуса детсада, что послужило стартом полной капитальной реконструкции всего детского сада, его обустройства.

В рамках проекта компания GeoProMining обязуется в течение двух лет завершить капитальный ремонт и обустройство детского сада. Кроме того, за этот период будут оснащены оборудованием и обеспечены новой  мебелью все службы и помещения садика. В числе проектных работ - реконструкция крыши и коммуникационных узлов, внутренняя отделка, а также обустройство дворовой территории и культурно-спортивной площадки. После завершения реконструкции детсад откроет двери перед 200 детьми дошкольного возраста.

Как заявил генеральный директор GPM Gold Анатолий ГОГОТИН, "в числе социальных программ GeoProMining особое внимание уделяет проектам детско-юношеского воспитания и образования. Адресатами этих программ выступают не только дети из семей сотрудников входящих в Группу компаний, но и все жители общин, где мы осуществляем свою деятельность. Здоровое, образованное и максимально подготовленное ко взрослой жизни молодое поколение - один из главных приоритетов наших социальных программ".

Глава муниципалитета Арарата Айк АЙКЯН подчеркнул: "Наличие современного, обустроенного и способного удовлетворить спрос горожан на дошкольное образование детского сада -актуальная и давно назревшая проблема для г. Арарата. Мы приветствуем готовность компании GeoProMining  помочь городу в ее решении и считаем, что тем самым компания внесет свой существенный вклад в социальное развитие города и комфортные условия образования и досуга наших детей".

КОМПАНИЯ GeoProMining, основанная в 2001 году, является международной частной компанией с диверсифицированной ресурсной базой золота и других металлов. Предприятия GeoProMining действуют в России и Армении. В Армении GeoProMining принадлежат два предприятия: Агаракский медно-молибденовый комбинат (АММК) и компания GPM Gold, разрабатывающая Соткское золотоносное месторождение и управляющая Араратской золотоизвлекательной фабрикой.

Компания вложила более $ 505 млн долларов в экономику Армении. Социальные инвестиции компании в Армении за последние 11 лет превысили 8,5 млн долларов США.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НЕЙРОХИРУРГ, УМЕЮЩИЙ МЕЧТАТЬ...
      2020-05-30 15:00
      465

      Главная тема сегодня - коронавирус. О нем мы беседуем с Вигеном АНАНЯНОМ, врачом-нейрохирургом, руководителем нейрохирургической службы МЦ "Нормед", членом Европейской нейрохирургической ассоциации.

    • ПОД ДИКТАТОМ ВИРУСА «ФИЛАРМОНИЧЕСКИЕ ПЯТНИЦЫ»
      2020-05-30 11:35
      1077

      В любом событии , происходящем в культуре, легко различимы приметы времени . Более того - отчетливо звучат отголоски минувшего и предчувствие будущего . Приметы нашего времени отражают события вокруг злосчастного коронавируса. В последние месяцы он в центре внимания , бесспорный фаворит сезона, другие темы на периферии.

    • СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ОРИЕНТИРЫ ДОКТРИНЫ СОЮЗА РА И РА
      2020-05-30 10:02
      623

      В чем же заключается замысел формулирования и решения задачи по международно-безопасностной оценке проблемы, порождённой вбросом концепта «Арцах-это Армения, и точка» в оборот внешнеполитических сношений РА и РА с союзниками, партнёрами, противниками и врагами.

    • ОДНАЖДЫ ХАНЫ-ГЕНЕРАЛЫ РОССИЮ-МАМУ ПРЕДАВАЛИ
      2020-05-30 09:38
      591

      Папа и сын-предатели в списке «азербайджанских героев» Представьте, читатель, что в списке русских генералов советского периода вам на глаза попались г-да Андрей Власов и Бронислав Каминский – соответственно, командующий Русской освободительной Армией (РОА) и командующий вооружёнными силами профашистской коллаборационистской Локотской Республики на Брянщине. Не может быть, скажете вы, и будете правы. Но вот в случае с азерагитпропом и «азербайджанскими героями» подобное весьма возможно. Вот свежий примерчик. На Яндекс-дзен был опубликован материал под заголовком «Азербайджанские генералы Российской Империи».






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОЗДАН «ФОНД ДРУЗЕЙ КОНСЕРВАТОРИИ»
      2020-05-29 10:29
      820

      «Фонд друзей консерватории» - так названа организация, рожденная недавно в стенах Государственной консерватории им.Комитаса и призванная реанимировать этот прекрасный очаг культуры и образования. Имеющая давние традиции ереванская консерватория в 2021 г. отметит свой 100-летний юбилей, и созданный недавно фонд уже приступил к разработке и реализации ряда программ, которые помогут не просто сохранить достижения консерватории, но и развить их в соответствие с требованиями времени.

    • ПОМОГИТЕ СЕРЕЖЕ!
      2020-04-18 16:00
      1370

      7-месячному Сереже Маргаряну из общины Нубарашен требуется помощь. По словам мамы Лилит, примерно две недели назад у ребенка начались проблемы со здоровьем – расстройство желудка, появилась общая слабость, обмороки.

    • КТО ПОМОГАЕТ НАРОДУ, ИЛИ ГДЕ МИЛЛИОНЫ НИКОЛА?
      2020-04-10 11:52
      3091

      Программы содействия – сплошная фикция! Когда супермаркеты повысили цены на продукты первой необходимости под пристальным оком Комиссии по защите свободной конкуренции, покупатели у прилавков говорили о том, что их владельцы используют ситуацию, чтобы вернуть себе миллионы, которые пожертвовали фондам Анны Акопян. В разгул эпидемии коронавируса наши граждане прекрасно понимают, что помощи от правительства Пашиняна ждать не приходится.

    • УГРОЖАЮЩИЕ НАЦБЕЗОПАСНОСТИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ
      2020-01-16 11:04
      2714

      А как вы думаете, сограждане, кто в "новой Армении" сегодня самый умный? Ну, Пашинян, естественно, а кто на втором месте? Только не торопитесь с ответом, а то промахнетесь. Ведь наверняка ухватитесь за то, что на поверхности. Нет, я вас за это не осуждаю, сам такой. Но на днях пелена буквально спала с моих глаз. Не сама собой, разумеется. Пелена, сограждане, спала в то самое мгновение, когда по решению N86-А вице-премьера Тиграна Авиняна соросовские организации были признаны "благотворительными" и освобождены от уплаты налогов.