Последние новости

Марина Григорян: Разговоры о мире с Азербайджаном – наивысшее проявление политического цинизма

Политическая традиция героизации в Азербайджане убийц армян была заложена еще после армянских погромов в Сумгаите, заявила сегодня в ходе встречи с журналистами руководитель проекта "Обыкновенный геноцид" Марина Григорян.

"Сегодня мы являемся свидетели того, как Ильхам Алиев пытается любым способом освободить тех двух террористов, которые осуждены и находятся в Арцахе, поскольку они также преступники и убили двух людей, в том числе 17-летнего парня", - заявила Марина Григорян.

Она отметила, что Ильхаму Алиеву очень важно вернуть и героизировать их.

Марина Григорян подчеркнула, что сегодня невозможно говорить о мире с Азербайджаном.

"До тех пор, пока Азербайджан не принял, не признал и не покаялся в совершенных преступлениях, считаю, что разговоры о мире являются наивысшим проявлением политического цинизма", - сказала Марина Григоряна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Арцахе пресекли попытку диверсии со стороны Азербайджана
      2020-05-23 12:33
      600

      Минобороны Арцаха сообщает о попытке диверсионного проникновения со стороны Азербайджана в направлении оборонительного участка одной из воинских частей Армии обороны.

    • МИД Армении о призывах Баку к обмену удерживаемыми лицами
      2020-05-14 19:31
      481

      МИД Армении прокомментировал призыв Баку об обмене удерживаемыми лицами по принципу "всех на всех". Ранее призыв этот озвучил заведующий отделом по вопросам внешней политики администрации президента Азербайджана Хикмет Гаджиев, указав на необходимость гуманитарной акции в условиях пандемии коронавируса.

    • СЕНТЯБРЬ 1996 - МАЙ 2020
      2020-05-13 10:57
      1395

      К событиям 8 мая в парламенте Армении будем возвращаться еще не раз. И причина вовсе не в смаковании того, как депутаты правящей фракции Сасун Микаелян, Артак Манукян и Ваге Галумян в контексте «бархатной, ненасильственной революции любви и согласия» били лидера оппозиционной фракции Эдмона Марукяна. То, что происходило в парламенте 8 мая, примечательно и в других смыслах. Поговорим об одном таком аспекте.

    • Заявление МИД Арцаха
      2020-05-12 18:23
      691

      Министерство иностранных дел Республики Арцах в связи с 26-летием вступления в силу Соглашения о полном прекращении огня и военных действий выступило с заявлением. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.