Последние новости

Леван Изория прибудет в Ереван

Министры обороны Армении и Грузии Давид Тоноян и Леван Изория подпишут в Ереване двустороннее соглашение о сотрудничестве между оборонными ведомствами на 2019 год, сообщила Sputnik Армения руководитель департамента по связям с общественностью и стратегическим коммуникациям Минобороны Грузии Нино Толордава.

"Министр обороны Грузии Леван Изория 21 февраля посетит Армению с официальным визитом. Будет оформлен ежегодный план сотрудничества между оборонными ведомствами Армении и Грузии", - сказала Толордава.

В рамках соглашения предусмотрены двусторонние, стратегические, обменные визиты высокого ранга, а также сотрудничество в направлении оборонного образования и права.

После назначения на пост министра обороны Грузии это будет первый официальный визит Изория в Армению, говорится в сообщении.

В последний раз двустороннее соглашение о сотрудничестве между оборонными ведомствами Армении и Грузии было подписано между экс-министром обороны Армении Вигеном Саркисяном и Леваном Изория в 2016 году в Тбилиси.

Соглашения были подписаны по основным направлениям сотрудничества: обмен опытом в сфере стратегического планирования, военное образование, медицина, военная полиция.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ