Последние новости
0
3652

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВАСЕЛЛ-МТС И СОЛНЦА

Совместными усилиями ВиваСелл-МТС и Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC) в детском саду села Агаракадзор Вайоцдзорской области строится локальная система отопления, оснащенная солнечными водонагревателями.

 При поддержке ВиваСелл-МТС и солнцаБУДУТ установлены также солнечный водонагреватель мощностью 9,5 кВт/ч и теплообменный бак емкостью 300 л. Текущие работы уже привели к позитивным результатам: благодаря планируемым изменениям число малышей детсада увеличилось. После работ детский сад примет 58 детей (против 50 ранее). Это важное приобретение для села с населением 1490 человек.

Строящаяся система будет действовать по принципу обеспечения максимальной пользы: в ночное время будет использоваться газовый котел, обеспечивая минимальную температуру. В дневное время отопление будет обеспечиваться исключительно посредством солнечных водонагревателей. Это позволит на 40% сэкономить расходы на газ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИЗОЛЯЦИЯ ВМЕСТО ДИАЛОГА: БАКУ ПЫТАЕТСЯ ОТРЕЗАТЬ АРЦАХ ОТ ВНЕШНЕГО МИРА
      2022-12-05 08:57
      496

      Официальный Баку, судя по всему, готовит новую провокацию против Арцаха (Нагорного Карабаха). Муссируя тезис о якобы имеющих место поставках через Лачинский коридор оружия под видом гуманитарного груза, бакинский режим пытается установить контроль над единственной артерией, связывающей Арцах с Арменией, и полностью изолировать арцахцев от внешнего мира с последующей очевидной целью – довершить геноцид, начатый осенью 2020 года при активной поддержке и прямом участии Турции.

    • РОМАН «РУКИ-РЕКИ» - ПОСЛАНИЕ ИЗ ПРОШЛОГО В БУДУЩЕЕ
      2022-12-03 09:54
      1149

      Знаете, что происходит, когда в одном человеке сходятся физик и лирик? Большой взрыв! И рождается новый художник, с новой, совершенной матрицей! Как, в общем-то, и произошло с нашей героиней. Правда Лиана Шахвердян вовсе не физик по образованию, а математик. А математики не очень-то любят строиться в один ряд с физиками. Разные они очень. Одни ищут формулы, по которым решают задачи, другие пытаются объяснить, как работают эти формулы. Но, думаю, на сей раз нам простят столь вольное жонглирование определениями. Тем более, что речь пойдет не о физике, и не о математике, а о литературе, в которую Лиана Шахвердян ворвалась с оглушительным успехом.

    • ЖУРНАЛИСТ "ГА" СТАЛ БРОНЗОВЫМ ПРИЗЕРОМ "KAISSA AMATEUR OPEN"
      2022-12-03 09:32
      844

      2 декабря в столичном отеле Армения Марриотт состоялся первый международный любительский шахматный турнир по рапиду (быстрым шахматам) "Kaissa Amateur Open" с участием 44 любителей древней игры из Армении, России и США. Участники состязались в 7 туров при контроле времени 5+5 (5 минут на партию, плюс 5 секунд за каждый сделанный ход).

    • АМЕРИАБАНК БЫЛ НАЗВАН «БАНКОМ ГОДА» АРМЕНИИ В 2022 ГОДУ ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА THE BANKER
      2022-12-02 17:29
      2294

      Америабанк был назван «Банком года» Армении в 2022 г. по версии журнала The Banker, ведущего мирового финансового издания, аффилированного с Financial Times (FT), сообщает пресс-служба банка.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ГЛАДЗОРЕ ТЕПЕРЬ ПО ВЕЧЕРАМ СВЕТЛО
      2021-07-23 11:04
      2388

      Вива-МТС и Фонд охраны дикой природы и культурных ценностей (FPWC) продолжают установку современной и энергосберегающей системы наружного освещения. В отдаленных селах ведется планомерная работа для обеспечения эффективности программы. Давние партнеры модернизируют старую и изношенную инфраструктуру и при необходимости с нуля проводят работы по монтажу новой системы.

    • Родители детсадовцев должны сдать тест на коронавирус
      2020-08-20 09:40
      944

      В Армении с 15 сентября откроются детские сады, однако предъявляемые к ним санитарно-гигиенические требования будут ужесточены. Комендант Тигран Авинян подписал указ о новом режиме работы детсадов.

    • ДЕТЯМ БУДЕТ ТЕПЛО
      2019-09-20 10:45
      2340

      При поддержке ВиваСелл-МТС детсад в селе Кохб будет оснащен централизованной системой отопления.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СУКИАСЯН
      2019-09-18 12:07
      2148

      Жилищный вопрос семьи Сукиасян из села Гюлагарак Лорийской области решен в рамках домостроительной программы компаний ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" в Армении.