Последние новости
0
3457

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВАСЕЛЛ-МТС И СОЛНЦА

Совместными усилиями ВиваСелл-МТС и Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC) в детском саду села Агаракадзор Вайоцдзорской области строится локальная система отопления, оснащенная солнечными водонагревателями.

 При поддержке ВиваСелл-МТС и солнцаБУДУТ установлены также солнечный водонагреватель мощностью 9,5 кВт/ч и теплообменный бак емкостью 300 л. Текущие работы уже привели к позитивным результатам: благодаря планируемым изменениям число малышей детсада увеличилось. После работ детский сад примет 58 детей (против 50 ранее). Это важное приобретение для села с населением 1490 человек.

Строящаяся система будет действовать по принципу обеспечения максимальной пользы: в ночное время будет использоваться газовый котел, обеспечивая минимальную температуру. В дневное время отопление будет обеспечиваться исключительно посредством солнечных водонагревателей. Это позволит на 40% сэкономить расходы на газ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ГЛАДЗОРЕ ТЕПЕРЬ ПО ВЕЧЕРАМ СВЕТЛО
      2021-07-23 11:04
      2075

      Вива-МТС и Фонд охраны дикой природы и культурных ценностей (FPWC) продолжают установку современной и энергосберегающей системы наружного освещения. В отдаленных селах ведется планомерная работа для обеспечения эффективности программы. Давние партнеры модернизируют старую и изношенную инфраструктуру и при необходимости с нуля проводят работы по монтажу новой системы.

    • Родители детсадовцев должны сдать тест на коронавирус
      2020-08-20 09:40
      702

      В Армении с 15 сентября откроются детские сады, однако предъявляемые к ним санитарно-гигиенические требования будут ужесточены. Комендант Тигран Авинян подписал указ о новом режиме работы детсадов.

    • ДЕТЯМ БУДЕТ ТЕПЛО
      2019-09-20 10:45
      1920

      При поддержке ВиваСелл-МТС детсад в селе Кохб будет оснащен централизованной системой отопления.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СУКИАСЯН
      2019-09-18 12:07
      1858

      Жилищный вопрос семьи Сукиасян из села Гюлагарак Лорийской области решен в рамках домостроительной программы компаний ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" в Армении.