Последние новости

«Паст»: Закулисный «куратор» допросов

Газета «Паст» пишет, что в политической жизни много говорится о том, что у сегодняшних властей есть серьезная кадровая проблема, отмечается тот факт, что нет серьезного ресурса, чтобы «закрыть» важные штатные единицы. В результате власти в основном вынуждены опираться на старые кадры, которые сделали серьезную карьеру либо во время «Армянского общенационального движения», либо во время Республиканской партии.

«В частности, по нашим достоверным сведениям, председатель постоянной парламентской комиссии по вопросам обороны и безопасности Арндраник Кочарян является не только ответственным за безопасность и оборону, но за «курирование» правоохранительной системы.

Как утверждают наши источники, именно с ним согласуются проходящие в Специальной следственной службе и генеральной прокуратуре закрытые обсуждения, особенно по вопросу – кого и в каком вопросе вызвать на допрос.

Нам удалось выяснить, что Андраник Кочарян поставил основной акцент особенно на допросах, проходящих в рамках дела 1 марта. Любой вопрос по этому делу согласуется с ним. Напомним, что Кочарян был членом сформированной еще в ноябре 2008 года комиссии по сбору фактов о событиях 1 марта», - пишет газета.

Основная тема:
Теги:
  • D.Sh. 22-Фев-2019
    Hayev Andranik Qocharyani patcharov Nikoli reyting@ tapov gahavijec, shutov khasni plintusin)))). Ed apushic mardik zzvum en baris bun imastov.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КАДРЫ В РУКАВЕ
    2022-09-09 10:03
    3875

    Рожденные уставшими, они живут, чтобы отдыхать Бездарная власть гэдэшников и для нормальных-то условий мало подходит в плане грамотного управления государством. Что уж говорить об экстремальных ситуациях, в которых Армения перманентно оказывается с приходом к власти Пашиняна…

  • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
    2022-06-25 09:28
    1917

    Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

  • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
    2022-06-23 11:01
    2252

    Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.

  • КАДРЫ ПО ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОМУ ПРИНЦИПУ
    2022-05-26 10:33
    1969

    47 замов или деньги на ветер! У Пашиняна 2 заместителя, министр территориального управления и инфраструктур имеет 5 заместителей. Министр экономики имеет 6 заместителей, министр науки, образования, культуры и спорта тоже имеет 6 заместителей. В Армении 12 министерств и целых 47 заместителей членов кабинета министров.