Последние новости

«Паст»: Закулисный «куратор» допросов

Газета «Паст» пишет, что в политической жизни много говорится о том, что у сегодняшних властей есть серьезная кадровая проблема, отмечается тот факт, что нет серьезного ресурса, чтобы «закрыть» важные штатные единицы. В результате власти в основном вынуждены опираться на старые кадры, которые сделали серьезную карьеру либо во время «Армянского общенационального движения», либо во время Республиканской партии.

«В частности, по нашим достоверным сведениям, председатель постоянной парламентской комиссии по вопросам обороны и безопасности Арндраник Кочарян является не только ответственным за безопасность и оборону, но за «курирование» правоохранительной системы.

Как утверждают наши источники, именно с ним согласуются проходящие в Специальной следственной службе и генеральной прокуратуре закрытые обсуждения, особенно по вопросу – кого и в каком вопросе вызвать на допрос.

Нам удалось выяснить, что Андраник Кочарян поставил основной акцент особенно на допросах, проходящих в рамках дела 1 марта. Любой вопрос по этому делу согласуется с ним. Напомним, что Кочарян был членом сформированной еще в ноябре 2008 года комиссии по сбору фактов о событиях 1 марта», - пишет газета.

Основная тема:
Теги:
  • D.Sh. 22-Фев-2019
    Hayev Andranik Qocharyani patcharov Nikoli reyting@ tapov gahavijec, shutov khasni plintusin)))). Ed apushic mardik zzvum en baris bun imastov.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЛИКУЮЩАЯ ДУША ПРЕМЬЕРА
    2020-12-16 13:45
    1452

    Больше месяца в Армении идут массовые акции протеста с требованием отставки премьера. Блокировки улиц, демонстрации, митинги, в которых принимают участие десятки тысяч людей. Отставки требуют мэры городов, научные учреждения, религиозные лидеры, политические лидеры, структуры диаспоры, бывшие президенты и премьер-министры, деятели культуры, финансовые круги. Недавно с подобными заявлениями выступили лидер Союза армян России Ара Абрамян, экс-премьер-министр Армении Карен Карапетян.

  • Алумян: Нет сомненья, что уголовное дело в отношении второго президента Армении имело политические мотивы
    2020-12-08 13:40
    433

    Нет сомненья, что уголовное дело в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна имела политические мотивы. Об этом в беседе с журналистами заявил адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна Айк Алумян, отвечая на вопрос, возможно, что уголовное дело в отношении Кочаряна связано с Арцахом.

  • ЧЬЯ ОТСТАВКА ПОСЛЕДУЕТ ЗА ОТСТАВКОЙ КЯРАМЯНА
    2020-10-09 12:30
    952

    Кадровый прогноз В условиях военного положения есть вопросы, которые журналисты предпочитают не комментировать, используя не только свое право говорить, но и право молчать.

  • ТАНДЕМ ИЗ ВАРСЕР УЖЕ НЕ В ФАВОРЕ
    2020-09-24 11:15
    1557

    Чьи политические интересы обслуживает судья КС Григорян? В Гегаркуникском марзе есть красивая деревня с романтическим названием Варсер. Оно переводится с армянского как "волосы". Местные жители связывают это название с очень высокой травой на горных лугах.