Последние новости

Давид Пипоян: граждане не могут покупать натуральную продукцию

Социально-экономическая ситуация в Армении не позволяет гражданам покупать исключительно натуральную продукцию. Об этом в рамках обсуждения на тему "Выявление проблем, существующих на армянском рынке производства молочных продуктов, и пути их решения" заявил 21 февраля руководитель Департамента оценки риска пищевых цепей Центра эколого-ноосферных исследований Национальной академии наук Армении Давид Пипоян, передает NEWS.am.

По его словам, нужно проводить работу по маркировке молочной продукции и повышению качества, однако потребители часто сознательно покупают молочную продукцию низкого качества, так как не могут позволить себе качественный, но дорогой товар "Нужно понимать, что производство и импорт товаров осуществляются в соответствии со спросом. При этом качество импортируемого товара в большинстве случаев выше. Однако мы замалчиваем, чтобы не навредить местным производителям", - отметил Пипоян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИМ БЫ ЕЩЕ КРОВИ ПОПИТЬ, А НАC РАДУЕТ ФАЛЬСТАРТ?
      2021-01-15 10:54
      2520

      В азербайджанском сегменте социальных сетей периодически появляются призывы к убийству, пыткам армянских детей, говорится в заявлении омбудсмена Армении Армана Татояна, передает Sputnik Армения. Он опубликовал в своем Facebook скриншоты записей азербайджанцев. Последние пишут, что надо убивать армянских детей, пить их кровь, пытать и т.д. При этом распространяются фотографии армянских детей, под ними вопросы – стали бы азербайджанцы убивать их. Все эти факты отражены во внеочередном докладе Защитника прав человека, включающем проявления ксенофобии и арменофобии в Азербайджане в период войны в Карабахе.

    • КТО ОСТАНОВИТ СКАКНУВШИЕ ЦЕНЫ?
      2020-12-12 10:51
      3622

      Правительство занято чем угодно, но только не дорожающими продуктами В условиях депрессивной экономики слабеющая национальная валюта – непреложный факт. В свою очередь, складывающийся не в пользу драма обменный валютный курс ведет за собой цены вверх, так что о низкой инфляции и, в первую очередь, на продукты питания первой необходимости отныне можно забыть…

    • Давид ШАХНАЗАРЯН: ПАШИНЯН ДОЛЖЕН УЙТИ ДОБРОВОЛЬНО (ВИДЕО)
      2020-12-08 06:01
      999

      Я глубоко убежден, что Вазген Манукян не только самая подходящая, но и самая эффективная кандидатура на пост премьер-министра, потому что мы находимся в ситуации, когда поражение продолжается, потери продолжаются, и нас неизбежно ждут новые кризисы. Об этом в беседе с Новости Армении–NEWS.am заявил бывший глава СНБ, чрезвычайный и полномочный посол Давид Шахназарян.

    • Артур Хачатрян: В Армении и Арцахе возникнут проблемы с продбезопасностью
      2020-11-28 06:49
      451

      В результате потери большей части Арцаха в Армении и Арцахе в ближайшем будущем возникнут серьезные проблемы с продовольственной безопасностью, в первую очередь, с точки зрения наличия хлеба, а также роста цен. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении -NEWS.am заявил экс-министр сельского хозяйства Армении Артур Хачатрян.