Последние новости

Встречался или не встречался?

Министр юстиции Артак Зейналян не подтвердил и не опроверг информацию о встрече с арестованным вторым президентом страны Робертом Кочаряном.

"Не подтверждаю и не опровергаю эту информацию", - заявил Артак Зейналян в беседе с журналистами в парламенте Армении 22 февраля, отвечая на вопрос, насколько соответствует действительности информация о том, что он пытался встретиться с арестованным экс-президентом Робертом Кочаряном, однако последний этого не захотел, и почему он отказался от встречи.

"Если я сообщу, почему он отказался от встречи, то это будет означать, что я уже соглашаюсь с тем фактом, что встретился или не встретился с ним. УИУ находятся в моем подчинении, и я могу посетить всех, ознакомиться с условиями. А вот информация о том, с кем и в каких условиях я встречался, не подлежит обнародованию", - заявил Зейналян, передает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арам Вардеванян: Анна Данибекян будет в числе ответственных лиц
      2020-05-26 15:56
      343

      "Сложилась чрезвычайная ситуация, когда каждый день фиксируется рост трехзначных показателей. А на этом судебном заседании участвует, как минимум, 30 человек. В этом случае ответственным является судья – г-жа Анна Данибекян", – после окончания заседания в беседе с журналистами заявил адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна – Арам Вардеванян.

    • Заседание суда по делу Роберта Кочаряна и других отложено
      2020-05-26 13:33
      338

      Сегодняшнее заседание суда по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна и других отложено.

    • Айк АЛУМЯН: «РЕШЕНИЕ ДАНИБЕКЯН СОДЕРЖИТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЯВНЫХ И СКРЫТЫХ МАНИПУЛЯЦИЙ»
      2020-05-20 10:41
      1437

      Как известно, 13 мая Анна Данибекян отклонила все три ходатайства защиты Роберта Кочаряна о замене ему меры пресечения: под личное поручительство четырех бывших премьеров Армении и Арцаха, под залог, и в связи с пандемией коронавируса. Мы обещали вернуться к этому решению, когда его полный текст будет получен командой защиты второго президента. Сегодня текст не только получен, но и подана апелляционная жалоба на решение судьи Данибекян. На эту тему мы беседуем с адвокатом Айком АЛУМЯНОМ.

    • ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА ИЗ ВАШИНГТОНА И ОРДЕН ОТ ИЛЬХАМА АЛИЕВА
      2020-05-18 10:09
      1710

      Ставки очень высоки… "Занимаясь политикой с 1995 г., не припомню случая, чтобы Совет Европы не отреагировал, хотя бы на одно, более-менее значимое событие в Армении. Сегодня эта структура хранит каменное молчание в отношение всего, что связано со вторым президентом", - констатировал руководитель офиса Роберта Кочаряна Виктор СОГОМОНЯН.