Последние новости

"Камк" проведет митинг в Ереване

Члены общественной инициативы "Камк" по защите армянских ценностей 26 февраля в 18:00 на Площади Свободы в Ереване проведут митинг под лозунгом "Не сдадим землю родины". Об этом заявил на встрече с журналистами 22 февраля член координационного совета инициативы Ваагн Чахалян, передает NEWS.am.

"Мы не склонны думать, что наши власти могут предпринять антинародные шаги, путем переговоров по возможным компромиссам с противником, но с другой стороны, мы рассматриваем данный митинг как дополнительную поддержку премьеру в данном вопросе, с точки зрения уверенного продвижения национальных и государственных интересов в переговорном процессе", - заявил Чахалян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мнацаканян: оперативная связь между Арменией и Азербайджаном продолжает действовать
      2019-08-22 15:00
      137

      Оперативная связь между премьер-министром Армении Николом Пашиняном и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым с целью предотвращения инцидентов на границе продолжает действовать, заявил в четверг журналистам глава армянского МИД Зограб Мнацаканян.

    • СПОСОБ ПЕРЕЛОЖИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА НАРОД
      2019-08-22 12:17
      457

      Верховный орган АРФ "Дашнакцутюн"  в Армении распространил заявление в связи с вопросом эксплуатации Амулсарского месторождения, передает Panorama.am. В заявлении отмечается:

    • С ТРЕБОВАНИЕМ ОТСТАВКИ ПРЕМЬЕРА
      2019-08-22 11:31
      907

      Теванян координирует переговоры Политические силы проводят консультации, уже сформирован штаб по разработке единой платформы, а межпартийные переговоры координирует руководитель центра "Политэкономия" политолог Андраник ТЕВАНЯН. Об этом корреспонденту "ГА" сообщил один из участников межпартийных переговоров, направленных на консолидацию внепарламентских сил вокруг единой повестки.

    • ВЛАСТЬ НА РЕФЕРЕНДУМ НЕ ПОЙДЕТ
      2019-08-22 11:17
      508

      В прошлом году 17 августа с трибуны многотысячного митинга на площади Республики Пашинян пообещал внести изменения в Конституцию. Тогда речь шла лишь о том, чтобы роспуск парламента мог состояться не только в результате отставки премьер-министра, но и путем самороспуска.