Последние новости

Тигран Хачатрян: Вмешательства госаппарата в бизнес не будет

В предпринимательских отношениях в Армении более нет препятствий, возникающих вследствие вмешательства государственного аппарата или иных структур. Об этом заявил министр экономического развития и инвестиций Тигран Хачатрян, выступая на проходящем в Ванадзоре бизнес-форуме "Мой шаг во имя Лорийской области", передает NEWS.am.

По его словам, соответственно конкурентное поле, выход на свободные рынки должны быть теми основными факторами, которыми руководствуются предприниматели при принятии решений. При этом министр отметил, что регулирования не столь просты, чтобы не вызывать вопроса о создании ими потенциальных проблем. "Но можем быть уверены, что вопросы решаются", - заверил Хачатрян. Министр также проинформировал о том, что яд регулирований могул положить начало успеху в бизнесе, что связано в первую очередь с налоговыми льготами, их отсрочкой или освобождением.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 24-Фев-2019
    ИДИТЕ К ЧЕРТУ! Можно подумать Вы что-то решаете в стране! Вы. как послушные попугаи, повторяете то, что велят ваши хозяева ----- Международные рэкетеры! Что?? Разве не так?? Так что, не воображайте себя ВАЖНЫМИ персонами, вы все лишь жалкие клерки без стыда и совести.... Грабите народ, 90 % --хозяевам, 10%--- вам!! И так уже 27 лет.... И не притворяйтесь, ради Бога!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «РАБОТАЮЩАЯ СТРАНА» БЕЗ «РАБОТАЮЩИХ БЕДНЯКОВ»
    2021-05-30 11:55
    1533

    Блок «Армения» представил свою предвыборную программу 29 мая блок «Армения» представил свою предвыборную программу «365 дней. Будущее начинается сегодня». И хотя представленная по 7 направлениям (образование, здравоохранение, культура, экономика, безопасность и т.д.) концепция «работающей страны» носила общий характер, в ней проявлялись и очень конкретные вещи. А главное - сразу было заявлено, что «в каждый момент должен регистрироваться конкретный результат»…

  • ВАГОНЫ… ПЛОДОВ ИНТЕГРАЦИИ
    2021-05-25 18:02
    1336

    ЕАБР финансирует поставки подвижного состава для ЮКЖД Евразийский банк развития (ЕАБР) предоставит концессионеру-оператору железных дорог Армении - ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" (ЮКЖД) - долгосрочный инвестиционный кредит для оплаты 27 пассажирских вагонов. Об этом, как сообщила 25 мая пресс-служба банка, было заявлено председателем правления ЕАБР Николаем Подгузовым в ходе церемонии отправки в Республику Армения первых 22 единиц подвижного состава, построенных ОАО "Тверской вагоностроительный завод".

  • ВО ВЛАСТИ ПЛАГИАТА
    2021-05-19 10:33
    3029

    Подскажем правительству, что еще можно присвоить из прежних наработок Давно замечено: за неимением собственных перспективных идей исполняющее обязанности правительство Пашиняна все чаще обращается к проектам и разработкам предшественников, во времена которых, как нам твердят вот уже 3 года, ничего хорошего родиться не могло. При этом власти предержащие стыдливо умалчивают о происхождении подобных инвестиционных программ…

  • ТЕПЕРЬ ДОРОГА НЕ В ЛОРИ, А В АПАРАН
    2021-05-17 11:31
    2161

    Минэкономики предлагает выделить 2070 га земли под строительство горного курорта, ресторанов и казино Проблем с привлечением инвесторов в Армении нет, как мантру повторяет и.о. министра экономики Ваан Керобян при каждом удобном и неудобном случае. Говорят, что при многократном повторении мантры жизнь начинает меняться к лучшему. Глава Минэкономики, видимо, очень сильно надеется на это. Но все же уточняет, мол, у нас проблема с организацией правильной работы с инвесторами.