Последние новости

Тигран Хачатрян: Вмешательства госаппарата в бизнес не будет

В предпринимательских отношениях в Армении более нет препятствий, возникающих вследствие вмешательства государственного аппарата или иных структур. Об этом заявил министр экономического развития и инвестиций Тигран Хачатрян, выступая на проходящем в Ванадзоре бизнес-форуме "Мой шаг во имя Лорийской области", передает NEWS.am.

По его словам, соответственно конкурентное поле, выход на свободные рынки должны быть теми основными факторами, которыми руководствуются предприниматели при принятии решений. При этом министр отметил, что регулирования не столь просты, чтобы не вызывать вопроса о создании ими потенциальных проблем. "Но можем быть уверены, что вопросы решаются", - заверил Хачатрян. Министр также проинформировал о том, что яд регулирований могул положить начало успеху в бизнесе, что связано в первую очередь с налоговыми льготами, их отсрочкой или освобождением.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 24-Фев-2019
    ИДИТЕ К ЧЕРТУ! Можно подумать Вы что-то решаете в стране! Вы. как послушные попугаи, повторяете то, что велят ваши хозяева ----- Международные рэкетеры! Что?? Разве не так?? Так что, не воображайте себя ВАЖНЫМИ персонами, вы все лишь жалкие клерки без стыда и совести.... Грабите народ, 90 % --хозяевам, 10%--- вам!! И так уже 27 лет.... И не притворяйтесь, ради Бога!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • АРМЯНСКИМ СТАРТАПАМ ПРИВЛЕКЛИ МИЛЛИОННЫЕ ИНВЕСТИЦИИ
    2023-01-28 10:26
    1270

    «Orion» создает экосистему Центр роста стартапов и развития взаимосвязанной экосистемы – именно так позиционирует себя компания «Orion Worldwide Innovations», основанная в 2017 году в Нью-Йорке. Спустя три года, весной 2020 года, ее представительство было открыто в Ереване, а учредитель компании, наша соотечественница из США Эмма Аракелян прямо сказала тогда, что вместе со своими единомышленниками поставила целью задействовать все деловые связи и создать в Армении экосистему для развития стартапов посредством привлечения требуемых инвестиций.

  • У АРМЕНИИ ПЛОХОЙ «АППЕТИТ» НА ВЛОЖЕНИЯ ВНЕ СТРАНЫ
    2022-12-22 09:48
    1359

    И напротив, возросшая инвестиционная экспансия Азербайджана в СНГ Евразийский банк развития (ЕАБР) продолжает серию публикаций в рамках флагманского аналитического проекта, посвященного мониторингу взаимных прямых иностранных инвестиций (ПИИ) в странах СНГ и в Грузии. Очередной доклад опубликован 20 декабря. Заметим, что база данных инвестиций формируется по принципу «снизу вверх» на основе разносторонних сведений из открытых источников, включая отчетность компаний и другую первичную информацию. Методология сбора данных позволяет учитывать инвестиции через офшоры, что отличает данный мониторинг ЕАБР от статистики национальных ведомств и международных организаций. Новый элемент проекта в 2022 году - взаимные инвестиции стран СНГ с Китаем, Ираном и арабскими государствами...

  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В… РЕАЛЬНЫЙ «РАЙ»
    2022-12-09 09:46
    2227

    Евразийская статистика разоблачает «беспрецеденты» гэдэшников Члены правительства Пашиняна и он сам вот уже 4,5 года морочат всем нам голову, бьют себя в грудь, утверждая, что якобы «бархатная революция» обрушилась на Армению, как манна небесная, а граждане, мол, все недовольны. При этом, манипулируя цифрами и не брезгуя откровенной ложью и самым примитивным популизмом, гэдэшники создают впечатление, что их неустанными усилиями наша страна уверенно движется чуть ли не в рай, старательно обходя усилиями «великого кормчего» «адские перекрестки». Весь этот абсурд может изобличить бесстрастная и непредвзятая статистика – желательно не национальная…

  • $50 млн НА УСКОРЕНИЕ РОСТА СТАРТАПОВ
    2022-09-05 10:00
    1670

    «Orion» и BAJ Accelerator» объявили об очередном раунде акселерационной программы У армянских ИТ-компаний есть серьезный потенциал в плане наличия инновационных идей, с которыми можно работать и довести до того уровня, чтобы они получили признание в мировом масштабе, уверена учредительный директор «Orion Worldwide Innovations», соучредитель «BAJ Accelerator» Эмма Аракелян.