Последние новости

Ваге Энфиаджян: поможем людям застраховаться от форс-мажоров

В сфере сельского хозяйства много проблем, и необходимо заранее разработать правильную налоговую политику и сформировать благоприятное законодательное поле для развития этой сферы. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал депутат парламента от фракции "Процветающая Армения" Ваге Энфиаджян, передает NEWS.am.

Фракция ввела в обращение проект о внесении дополнений в налоговое законодательство.

"По проекту предлагается дать преимущества при выплате налогов за недвижимое имущество лицам, занимающимся сельским хозяйством, в случае если как минимум 50% земли, приусадебных участков и участков, предназначенных для садоводства, пострадают вследствие природно-климатического воздействия (град, засуха, обмерзание и т. д.).

Известно, что наши соотечественники, занимающиеся сельским хозяйством, вследствие природно-климатического воздействия нередко оказываются на грани банкротства, когда они вынуждены выполнять кредитные обязательства, потеряв урожай и ожидаемую прибыль...

Согласно процедуре, в ходе обсуждения на заседании Национального собрания в качестве основного докладчика я представлю целостный образ проекта со всеми ожидаемыми результатами", - написал он.

Основная тема:
Теги:
  • Б. А. 24-Фев-2019
    О ДААА! КАК ВЫ ПОМОГЛИ В ВОПРОСЕ "НАКОПИТЕЛЬНОЙ ПЕНСИИ",,,, У МЕНЯ ВОПРОС: ЕСЛИ В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТ ДРУГИЕ(МВФ, ВБ, ЮСАЙД, ДТП, НГП, РАВ, ЕБББРА, КТМН,,,,,) , ТОГДА ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ ВЫ????!!!! ВОТ ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО___ЧЕМ??? И ЕСЛИ ЭТО НЕ КОРРУПЦИЯ И РЭКЕТ , ТО ЧТО?? ЧТО ВЫ ГОЛОВУ МОРОЧИТЕ ВАШЕЙ БЛАБЛАБЛА???
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КТО ЗАЩИТИТ АРМЯНСКУЮ ЗЕМЛЮ?
    2020-09-22 11:31
    2878

    17 сентября на заседании парламента заместитель председателя Следственного комитета РА Арсен Айвазян представил законопроект о внесении изменений и дополнений в закон "О Следственном комитете", согласно которому предусматривается, что лица, которые не проходили воинскую службу, смогут работать в Следственном комитете.

  • Торговцы одеждой и обувью получили отрицательный ответ
    2020-09-17 19:20
    711

    Завтра у здания правительства Армении акцию протеста вновь проведут хозяйствующие субъекты, занимающиеся импортом одежды и обуви, а также торговцы, поскольку их вопрос так и не получил положительного решения.

  • КГД договорился с импортерами одежды
    2020-09-17 14:48
    587

    В Комитете государственных доходов Армении провели встречу с представителями компаний-импортеров для обсуждения проблем, возникших с ввозом одежды, сообщает в четверг пресс-служба КГД.

  • Глава КГД пообещал новые разоблачения
    2020-09-15 12:25
    660

    Никаких "избранных" бизнесменов у армянской налоговой нет, заявил председатель Комитета госдоходов Армении Эдвард Ованнисян во вторник журналистам в Гюмри.