Последние новости

Ваге Энфиаджян: поможем людям застраховаться от форс-мажоров

В сфере сельского хозяйства много проблем, и необходимо заранее разработать правильную налоговую политику и сформировать благоприятное законодательное поле для развития этой сферы. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал депутат парламента от фракции "Процветающая Армения" Ваге Энфиаджян, передает NEWS.am.

Фракция ввела в обращение проект о внесении дополнений в налоговое законодательство.

"По проекту предлагается дать преимущества при выплате налогов за недвижимое имущество лицам, занимающимся сельским хозяйством, в случае если как минимум 50% земли, приусадебных участков и участков, предназначенных для садоводства, пострадают вследствие природно-климатического воздействия (град, засуха, обмерзание и т. д.).

Известно, что наши соотечественники, занимающиеся сельским хозяйством, вследствие природно-климатического воздействия нередко оказываются на грани банкротства, когда они вынуждены выполнять кредитные обязательства, потеряв урожай и ожидаемую прибыль...

Согласно процедуре, в ходе обсуждения на заседании Национального собрания в качестве основного докладчика я представлю целостный образ проекта со всеми ожидаемыми результатами", - написал он.

Основная тема:
Теги:
  • Б. А. 24-Фев-2019
    О ДААА! КАК ВЫ ПОМОГЛИ В ВОПРОСЕ "НАКОПИТЕЛЬНОЙ ПЕНСИИ",,,, У МЕНЯ ВОПРОС: ЕСЛИ В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТ ДРУГИЕ(МВФ, ВБ, ЮСАЙД, ДТП, НГП, РАВ, ЕБББРА, КТМН,,,,,) , ТОГДА ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ ВЫ????!!!! ВОТ ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО___ЧЕМ??? И ЕСЛИ ЭТО НЕ КОРРУПЦИЯ И РЭКЕТ , ТО ЧТО?? ЧТО ВЫ ГОЛОВУ МОРОЧИТЕ ВАШЕЙ БЛАБЛАБЛА???
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • В СТРАНЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ РЮКЗАКОВ
    2021-10-16 12:01
    1788

    Как-то уже приходилось сравнивать нашего Никола с Горбачевым. Параллелей действительно много. Тот тоже вместе со своей активной Раисой Максимовной развалил свою страну, как это сегодня делает Воваевич с не менее активной Анной Акопян. Практически под теми же лозунгами: ускорение, гласность, новое мышление в международных отношениях, обличение бывших закостенелых властей…. Под этими красивыми лозунгами оба лидера сдавали территории, рушили экономику, армию, национальную безопасность и другие государственные структуры, загоняли свои страны в долговые ямы.

  • ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ЗАКОНУ
    2021-10-15 09:57
    2135

    Высокая должность как защита от коронавируса Правительство Никола Пашиняна в свое время в буквальном смысле провалило процесс организации карантина в Армении. А теперь, как и следовало ожидать, не в состоянии грамотно обеспечить массовую вакцинацию. Результатом подобного некомпетентного подхода властей стало то, что каждый день у нас в стране активно растет число заболевших коронавирусом и, соответственно,  количество летальных исходов.  

  • ЕДИНЫЕ СТАНДАРТЫ НЕ ЗА ГОРАМИ
    2021-10-14 12:16
    2365

    К 2023 году в ЕАЭС намерены унифицировать систему требований к органической сельхозпродукции Евразийский экономический союз активными темпами идет по пути формирования общего рынка органической продукции. Но для этого прежде всего нужны единые стандарты, которые, как уверены в Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), позволят свободно торговать органическими продуктами внутри Союза, ну и заодно экспортировать их в третьи страны. Учитывая высокий спрос на такую продукцию во всем мире, игра явно стоит свеч. Достаточно сказать, что рынок органического сельского хозяйства оценивается на сегодня примерно в 200 млрд. долларов.

  • КТО ТАМ ВЯКАЕТ О "СОЦИАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ"?
    2021-10-11 10:15
    2013

    Кому все и сразу, а пенсионерам – "поэтапные" 2-3 тысячи драмов На заседании правительства Армении 30 сентября без каких-либо обсуждений был одобрен весьма лаконично представленный министром финансов Тиграном Хачатряном проект госбюджета на будущий год. Депутатам-гэдэшникам сверху поручено хорошенько изучить главный финансовый закон страны с тем, чтобы на предстоящих парламентских слушаниях по проекту госбюджета-2022 возможно красочнее представить, как правительство в столь тяжелых условиях заботится о социальном благополучии населения…