Последние новости

Ваге Энфиаджян: поможем людям застраховаться от форс-мажоров

В сфере сельского хозяйства много проблем, и необходимо заранее разработать правильную налоговую политику и сформировать благоприятное законодательное поле для развития этой сферы. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал депутат парламента от фракции "Процветающая Армения" Ваге Энфиаджян, передает NEWS.am.

Фракция ввела в обращение проект о внесении дополнений в налоговое законодательство.

"По проекту предлагается дать преимущества при выплате налогов за недвижимое имущество лицам, занимающимся сельским хозяйством, в случае если как минимум 50% земли, приусадебных участков и участков, предназначенных для садоводства, пострадают вследствие природно-климатического воздействия (град, засуха, обмерзание и т. д.).

Известно, что наши соотечественники, занимающиеся сельским хозяйством, вследствие природно-климатического воздействия нередко оказываются на грани банкротства, когда они вынуждены выполнять кредитные обязательства, потеряв урожай и ожидаемую прибыль...

Согласно процедуре, в ходе обсуждения на заседании Национального собрания в качестве основного докладчика я представлю целостный образ проекта со всеми ожидаемыми результатами", - написал он.

Основная тема:
Теги:
  • Б. А. 24-Фев-2019
    О ДААА! КАК ВЫ ПОМОГЛИ В ВОПРОСЕ "НАКОПИТЕЛЬНОЙ ПЕНСИИ",,,, У МЕНЯ ВОПРОС: ЕСЛИ В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТ ДРУГИЕ(МВФ, ВБ, ЮСАЙД, ДТП, НГП, РАВ, ЕБББРА, КТМН,,,,,) , ТОГДА ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ ВЫ????!!!! ВОТ ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО___ЧЕМ??? И ЕСЛИ ЭТО НЕ КОРРУПЦИЯ И РЭКЕТ , ТО ЧТО?? ЧТО ВЫ ГОЛОВУ МОРОЧИТЕ ВАШЕЙ БЛАБЛАБЛА???
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Глава КГД: Ставки налогов снижаются
    2021-01-23 13:22
    220

    Налогоплательщики в Армении при подаче отчетов за период до 20 апреля 2020 года впервые будут вести расчеты по заниженной ставке налога на прибыль.

  • ТЫ КУДА ИДЕШЬ, СТРАНА?
    2021-01-23 10:01
    506

    Министерство экономики Армении внесло на единый портал для публикации проектов правовых актов (e-draft.am) законопроект "О внесении изменений в Закон Республики Армения "О праздниках и днях памяти Республики Армения". Законопроект предлагает объявить 31 декабря, 3, 4, 5 и 7 января рабочими днями в Армении, передает Sputnuk Армения. В проекте написано, что количество оплачиваемых нерабочих дней, предоставляемых гражданам Армении, превышает количество оплачиваемых нерабочих дней, предусмотренных в высокоразвитых странах. "Нерабочие дни оказывают влияние как на валовой внутренний продукт, так и на выпуск продукции основных секторов экономики, осуществление экономической деятельности и реализацию договорных отношений с зарубежными партнерскими организациями", - написано в описании проекта. Таким образом, предлагается нерабочими днями оставить всего лишь 1, 2 и 6 января.

  • ФОРМУЛА ОПТИМИЗМА: 60 – ПЛЮС, 74 – МИНУС
    2021-01-21 14:53
    786

    В 2020 году налоговые доходы, собранные Комитетом по госдоходам Армении, составили 1 трлн. 385,2 млрд. драмов, что примерно на 60 млрд. драмов выше предусмотренного госбюджетом показателя. Об этом председатель Комитета по госдоходам Эдвард Ованнисян сообщил в интервью ОТА, распространенном пресс-службой ведомства, передает АРКА.

  • ТЕХОСМОТР НАКОНЕЦ-ТО ОЦИФРУЮТ
    2021-01-20 14:23
    1558

    В Армении будет изменен порядок прохождения техосмотра автомобилей. На пленарном заседании 20 января Парламент РА во втором и окончательном чтении принял проект поправок в законе «Об обеспечении безопасности дорожного движения» и в пакете смежных законов.