Последние новости

Ваге Энфиаджян: поможем людям застраховаться от форс-мажоров

В сфере сельского хозяйства много проблем, и необходимо заранее разработать правильную налоговую политику и сформировать благоприятное законодательное поле для развития этой сферы. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал депутат парламента от фракции "Процветающая Армения" Ваге Энфиаджян, передает NEWS.am.

Фракция ввела в обращение проект о внесении дополнений в налоговое законодательство.

"По проекту предлагается дать преимущества при выплате налогов за недвижимое имущество лицам, занимающимся сельским хозяйством, в случае если как минимум 50% земли, приусадебных участков и участков, предназначенных для садоводства, пострадают вследствие природно-климатического воздействия (град, засуха, обмерзание и т. д.).

Известно, что наши соотечественники, занимающиеся сельским хозяйством, вследствие природно-климатического воздействия нередко оказываются на грани банкротства, когда они вынуждены выполнять кредитные обязательства, потеряв урожай и ожидаемую прибыль...

Согласно процедуре, в ходе обсуждения на заседании Национального собрания в качестве основного докладчика я представлю целостный образ проекта со всеми ожидаемыми результатами", - написал он.

Основная тема:
Теги:
  • Б. А. 24-Фев-2019
    О ДААА! КАК ВЫ ПОМОГЛИ В ВОПРОСЕ "НАКОПИТЕЛЬНОЙ ПЕНСИИ",,,, У МЕНЯ ВОПРОС: ЕСЛИ В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТ ДРУГИЕ(МВФ, ВБ, ЮСАЙД, ДТП, НГП, РАВ, ЕБББРА, КТМН,,,,,) , ТОГДА ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ ВЫ????!!!! ВОТ ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО___ЧЕМ??? И ЕСЛИ ЭТО НЕ КОРРУПЦИЯ И РЭКЕТ , ТО ЧТО?? ЧТО ВЫ ГОЛОВУ МОРОЧИТЕ ВАШЕЙ БЛАБЛАБЛА???
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ – РЕЗУЛЬТАТ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ И БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    2020-05-26 10:30
    1952

    В интервью «ГА» президент компании АДКАРС Саркис ГЕВОРГЯН говорит об экономических проблемах Армении и имеющихся перспективах развития.

  • В ЧЬИХ ГОЛОВАХ ПРОБЛЕМА?
    2020-05-26 09:49
    1574

    Премьер-министр обвинил сельчан в нехватке знаний Расформировав министерство сельского хозяйства, премьер-министр Никол Пашинян решил теперь лично заняться проблемами сферы и узнать, как живется армянским фермерам. Для этого он в минувшие выходные отправился в Араратскую область, посетил несколько общин, пообщался с жителями, которые наперебой говорили о многочисленных проблемах в селе, выслушал их и уже по возращении вышел в прямой эфир ФБ и, сидя в своей комфортной машине, вынес вердикт: в Армении есть одна проблема в сельском хозяйстве – это проблема знаний и информированности.

  • Пашинян ознакомился с ходом проведения сельскохозяйственных работ в Араратской области
    2020-05-23 11:27
    571

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян сегодня посетит несколько общин Араратской области РА, чтобы ознакомиться с ходом проведения сельскохозяйственных работ. Премьер-министра сопровождают министры экономики, территориального управления и инфраструктур РА, а также губернатор Араратской области.

  • ЛИШЬ БЫ ПОСТУПАЛИ ДЕНЬГИ
    2020-05-22 10:50
    1792

    В недрах армянского парламента созревает очередной законопроект из серии тех, которые в бархатной Армении рождаются обычно в двух случаях: или авторам инициативы совсем нечего делать, или надо одиозной идеей отвлечь общественное внимание от серьезных социально-экономических, политических проблем. Впрочем, зачастую эти две причины совмещаются.