Последние новости

Шармазанов: Чаша терпения переполнилась

Все смешалось в нашем государстве, написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь Республиканской партии Эдуард Шармазанов, передает aysor.am/ru.

«Обещают повышение зарплат и создание рабочих мест, но проводят оптимизацию и сокращение рабочих мест. Обещают любовь и солидарность, но пропагандируют ненависть. Обещают, что вендетты не будет, но осуществляют политические аресты. Этот ряд можно продолжать долго.

Обещают верховенство закона, но амнистируют участников террористических действий по захвату полка полиции собственной страны. Те, кто в любой демократической стране находился бы за захват полка ППС в тюрьме, свободно занимаются сегодня в Армении политической деятельностью. Это абсурд.

А сейчас заявляют, что участники террористического акта по захвату полка ППС – провозвестники революции. Это не только неуважение к памяти погибших полицейских, но и вызов основам и безопасности государства.

Вместо организации шествий и различных зрелищ власти Никола не мешало бы подумать об угрозах внутренней безопасности.

Да, чаша терпения переполнилась и осуществившие вооруженное нападение против собственного государства участники террористического акта должны понести установленное законом наказание, а не предъявлять требования.

P.S. Стыдно… Президента Кочаряна арестовали, а участников вооруженного захвата полка Патрульно-постовой службы полиции Армении освободили.

Подумайте над этим, господа. И не говорите потом, что я не предупреждал», - написал Эдуард Шармазанов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2451

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?

    • «ГИТАКЕРТ» – ПРОЕКТ ОБ АРМЯНАХ И ДЛЯ АРМЯН
      2022-08-26 09:28
      2684

      Уже почти год, как в Сети запущен необычный культурно-образовательный проект, нацеленный в основном на молодежную аудиторию и призванный передать новому поколению армян знания по богатейшему историко-культурному наследию Армении, его сохранению и развитию. Проект назван «Gitakert» («Гитакерт»), что расшифровывается как «формирование сознания через знание» и в то же время содержит корень «-керт», ассоциативно связанный с такими важными для всего армянства городами, как Тигранакерт – город царя Тиграна II Великого, столица Арцаха Степанакерт как символ независимости армянского народа.

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3646

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1778

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.