Последние новости

Шармазанов: Чаша терпения переполнилась

Все смешалось в нашем государстве, написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь Республиканской партии Эдуард Шармазанов, передает aysor.am/ru.

«Обещают повышение зарплат и создание рабочих мест, но проводят оптимизацию и сокращение рабочих мест. Обещают любовь и солидарность, но пропагандируют ненависть. Обещают, что вендетты не будет, но осуществляют политические аресты. Этот ряд можно продолжать долго.

Обещают верховенство закона, но амнистируют участников террористических действий по захвату полка полиции собственной страны. Те, кто в любой демократической стране находился бы за захват полка ППС в тюрьме, свободно занимаются сегодня в Армении политической деятельностью. Это абсурд.

А сейчас заявляют, что участники террористического акта по захвату полка ППС – провозвестники революции. Это не только неуважение к памяти погибших полицейских, но и вызов основам и безопасности государства.

Вместо организации шествий и различных зрелищ власти Никола не мешало бы подумать об угрозах внутренней безопасности.

Да, чаша терпения переполнилась и осуществившие вооруженное нападение против собственного государства участники террористического акта должны понести установленное законом наказание, а не предъявлять требования.

P.S. Стыдно… Президента Кочаряна арестовали, а участников вооруженного захвата полка Патрульно-постовой службы полиции Армении освободили.

Подумайте над этим, господа. И не говорите потом, что я не предупреждал», - написал Эдуард Шармазанов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: Власти Армении собираются взять еще один кредит
      2020-05-27 12:01
      422

      Не секрет, что в связи с эпидемиологической ситуацией нынешние власти вынуждены привлекать новые кредитные средства. Об этом пишет газета «Паст», развивая тему. 

    • Эдмон Марукян: Сейчас невозможно контролировать темпы распространения коронавирусной инфекции
      2020-05-26 15:58
      439

      Всю ответственность за ситуацию с коронавирусом несет правительство и министерство здравоохранения Армении, заявил сегодня в беседе с журналистами руководитель фракции "Светлая Армения" Эдмон Марукян.

    • КРЕСЛО ПОД ПАШИНЯНОМ ШАТАЕТСЯ
      2020-05-26 10:44
      1521

      Встретил я вчера на улице старого знакомого, которого не видел уже несколько лет. Когда опознание произошло, он завел со мной разговор о политике. Думаю, чтобы сделать мне приятное. Я уже давно произвожу впечатление человека, которого хлебом не корми, а дай поговорить с ним о политике. Ну а есть ли сегодня в отечественной политике более актуальная тема, чем удаление Пашиняна с поста премьера?

    • ОПАСНЕЙ КОРОНАВИРУСА
      2020-05-25 16:20
      1930

      Как уже сообщалось, следователь нашей доблестной Специальной следственной службы принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту драки в парламенте Армении. Как сообщила пресс-секретарь ССС Марина Оганджанян, в возбуждении уголовного дела отказано на основании отсутствия состава преступления. Более чем само решение прекрасна его мотивировка.