Последние новости

Агаси Енокян о заявлении Левона Тер-Петросяна

Статья первого президента Армении Левона Тер-Петросяна, в которой он обратился к отношениям с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, прежде всего, оценка деятельности правительства с тем, чтобы показать, что у исполнительного органа не все хорошо получается. Такую точку зрения высказал в беседе с корреспондентом Aysor.am политолог Агаси Енокян.

«Это заявление направлено на то, чтобы освободиться от ответственности за действия правительства. Называя вымышленными слухи о том, что Никол Пашинян – его духовный сын, Левон Тер-Петросян исключает любую возможную связь между ними. По мнению первого президента,  сейчас самое подходящее время для опровержения муссируемых слухов», - сказал Агаси Енокян.

 Агаси Енокян также отметил, что он никогда не видел очевидной связи между Левоном Тер-Петросяном и Николом Пашинянром, однако разговоры об этой связи периодически появляются в зависимости от того, что диктует политическая конъюнктура и какие актуальные задачи в данный момент решаются. Посему разговоры о двух политических деятелях повторяются.

 «Не думаю, что речь идет о какой-то серьезной связи. Во всех случаях, очевидно, что премьер-министр Армении Никол Пашинян прошел определенный политический путь с Левоном Тер-Петросяном и в его мышление должно чувствоваться определенное политическое влияние. Сам Никол Пашинян, на мой взгляд, не нуждается в опровержении связи с Левоном Тер-Петросяном. Нельзя сказать, что подобное представление широко бытует в обществе», - сказал он.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 25-Фев-2019
    НЕУЖЕЛИ?? ! Один лишь факт 1 марта 2008 г. , когда Никол был правой рукой ЛТП и выполнял всю грязную работу, подтверждает эту связь! А то, что АОД медленно , но уверенно занимает портфели?????!! Не надо вешать лапшу, г. Енокян, пожалуйста, не все наивны и идиоты....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЛИШЬ БЫ ПОСТУПАЛИ ДЕНЬГИ
    2020-05-22 10:50
    1384

    В недрах армянского парламента созревает очередной законопроект из серии тех, которые в бархатной Армении рождаются обычно в двух случаях: или авторам инициативы совсем нечего делать, или надо одиозной идеей отвлечь общественное внимание от серьезных социально-экономических, политических проблем. Впрочем, зачастую эти две причины совмещаются.

  • ЧТО ДЕЛАТЬ? ЛИБО ПОКОРНО ДОЖИДАТЬСЯ КОНЦА, ЛИБО СХВАТИТЬ ПАШИНЯНА ЗА РУКУ
    2020-05-22 09:57
    1965

    "Внешним силам не нужна сильная Армения и сильный Арцах", - заявила депутат от фракции РПА парламента предыдущего созыва Маргарит ЕСАЯН.

  • ДАЖЕ В РАЗГАР СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЙ СЫН НЕ ОТВЕЧАЛ ЗА ОТЦА, А ОТЕЦ - ЗА СЫНА
    2020-05-22 09:50
    1556

    Рубен Айрапетян не может вернуться в Армению Зная о том, что с 16 марта экс-глава футбольной федерации Рубен Айрапетян находится на лечении за пределами РА, следственные органы вызвали его повесткой для дачи показаний. Будучи уверенными в том, что по причине полного либо частичного паралича воздушных и сухопутных коммуникаций в условиях пандемии Айрапетян, при всем желании, не сможет вернуться на родину, от него требуют в течение 2-х дней явиться для дачи показаний.

  • ЖИЗНЬ НАРОДА ПОД УГРОЗОЙ. СЧЕТ ИДЕТ НА ДНИ!
    2020-05-21 12:10
    1648

    Сбудутся самые мрачные прогнозы… "Уже который день пьем подслащенную воду, в доме нет даже хлеба, с нами 5-летний ребенок", - эту запись в соцсетях прочитали многие, один их телеканалов даже включил ее в бегущую строку новостей. Народ, в самом деле, каждый день решает проблему выживания, а Пашинян и министр здравоохранения Арсен Торосян рассуждают на публике о том, что спасение от инфицирования - личная проблема каждого.