Последние новости

Агаси Енокян о заявлении Левона Тер-Петросяна

Статья первого президента Армении Левона Тер-Петросяна, в которой он обратился к отношениям с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, прежде всего, оценка деятельности правительства с тем, чтобы показать, что у исполнительного органа не все хорошо получается. Такую точку зрения высказал в беседе с корреспондентом Aysor.am политолог Агаси Енокян.

«Это заявление направлено на то, чтобы освободиться от ответственности за действия правительства. Называя вымышленными слухи о том, что Никол Пашинян – его духовный сын, Левон Тер-Петросян исключает любую возможную связь между ними. По мнению первого президента,  сейчас самое подходящее время для опровержения муссируемых слухов», - сказал Агаси Енокян.

 Агаси Енокян также отметил, что он никогда не видел очевидной связи между Левоном Тер-Петросяном и Николом Пашинянром, однако разговоры об этой связи периодически появляются в зависимости от того, что диктует политическая конъюнктура и какие актуальные задачи в данный момент решаются. Посему разговоры о двух политических деятелях повторяются.

 «Не думаю, что речь идет о какой-то серьезной связи. Во всех случаях, очевидно, что премьер-министр Армении Никол Пашинян прошел определенный политический путь с Левоном Тер-Петросяном и в его мышление должно чувствоваться определенное политическое влияние. Сам Никол Пашинян, на мой взгляд, не нуждается в опровержении связи с Левоном Тер-Петросяном. Нельзя сказать, что подобное представление широко бытует в обществе», - сказал он.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 25-Фев-2019
    НЕУЖЕЛИ?? ! Один лишь факт 1 марта 2008 г. , когда Никол был правой рукой ЛТП и выполнял всю грязную работу, подтверждает эту связь! А то, что АОД медленно , но уверенно занимает портфели?????!! Не надо вешать лапшу, г. Енокян, пожалуйста, не все наивны и идиоты....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ДИСКОТЕКА ЦЕНОЙ В ПОТЕРЯННЫЙ КРАЙ И ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ
    2020-11-30 13:47
    302

    Можете себе представить, как вела бы себя одна редкостная тварь, если бы в 2011-м был подписан Казанский документ? И пять районов перешли бы к Азербайджану взамен размытого промежуточного статуса? Как эта тварь прыгала бы по крышам гаражей с истошными воплями по обвинению в предательстве, как грызла бы микрофон в парламенте и какие бы проклятия призывала на голову властей в своей газетенке?

  • ЗАЛОЖНИКИ АНОМАЛИИ
    2020-11-30 11:10
    331

    Конфликтность – привычная среда обитания Президиум НАН, совет ЕГУ, 20 общественных организаций Диаспоры, 17 партий, 2 оппозиционные фракции, президент Армен Саркисян…

  • ПЛЯСКА ПОД ДУДКУ ПРЕМЬЕРА, или ДИАГНОЗ ОТ КИМА БАЛАЯНА
    2020-11-29 11:09
    1349

    Частный визит Армянскую публику искренне удивил частный визит президента Армена Саркисяна в Москву. Публика полагала, что в нынешних условиях частные визиты, как минимум, неуместны. Саркисян отбыл в Москву для решения вопросов, которые касаются бизнесов его детей, а не возвращения в Армению военнопленных и тел погибших солдат.

  • Левон ЕРАНОСЯН: ГЕНЕРАЛА ХАЧАТУРОВА НЕ ДОПУСТИЛИ В БУНКЕР
    2020-11-29 11:04
    1231

    В разгар военных действий мы опубликовали сведения о похищении бывшего командующего внутренними войсками полиции генерал-лейтенанта Левона Ераносяна. Похищение имело место на дороге, по которой джип генерала направлялся в Арцах. Машину остановила группа вооруженных людей в масках, генерала увели в неизвестном направлении.