Последние новости

Иначе не откроем страницу 2 марта

         Шествие 1 марта нельзя превращать в праздник, заявил политтехнолог Карен Кочарян, передает News.am.

            По его словам, нужно помнить те события, отдавать дань уважения памяти жертв, однако нельзя политизировать. «Нужно пересмотреть события 1 марта, иначе мы не сможем открыть страницу 2 марта. Не нужно становиться пленником тех событий», - отметил он. Кочарян также подчеркнул, что, несмотря на то, что события 1 марта имеют политические причины, однако вопрос должен решаться в правовой плоскости.

            Напоминается, что 1 марта в связи с 11-й годовщиной трагических событий премьер-министр Никол Пашинян – их активный участник, проведет шествие сторонников.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛИБО ГАСПАРЯН АРЕСТУЕТ ПАШИНЯНА, ЛИБО ПАШИНЯН ГАСПАРЯНА
      2021-03-07 11:00
      1997

      Потребовали встречи с президентом Накануне многотысячному митингу на проспекте Маршала Баграмяна предшествовала акция в поддержку начальника Генштаба Оника Гаспаряна у здания МО.

    • ПАШИНЯН СХОДИЛ НА ЕРАБЛУР: ОБОШЛОСЬ БЕЗ ЖЕРТВ
      2020-12-20 15:12
      1281

      Пашинян сходил на Ераблур. Под крики «Никол-предатель» и «Никол-турок» верховный дезертир все-таки прорвался в Пантеон воинской славы, сквозь ряды ветеранов, оттеснив матерей погибших героев, которые намеревались не пропустить дезертира к могилам своих сыновей.

    • Артак ВАРДАНЯН: «СТОРОННИКИ НИКОЛА ШВЫРЯЮТ СЫРЫЕ ЯЙЦА – ВОТ ИХ КУЛЬТУРНЫЙ УРОВЕНЬ»
      2020-12-19 09:51
      171

      «Что бы вы сделали, если бы под окнами вашего дома, по вашей улице, проходил многотысячный марш, который вы поддерживаете? Дайте угадаю: либо ничего, либо же выглянули бы из окна и поддержали бы людей жестами и голосом, - пишет на своей странице в Facebook публицист Артак Варданян.

    • КОГДА ПРОМЕДЛЕНИЕ ПОДОБНО СМЕРТИ
      2020-11-28 21:26
      1455

      «Бессмертный полк»… Воспользоваться идеей «Бессмертного полка» и пройтись шествием  с фотографиями пропавших бойцов минувшей войны по всем посольствам и представленным в Ереване международным и иностранным институциям! Это нужно не мертвым – это надо живым, пока еще живым… Таким решением закончилась инициатива актера Гранта ТОХАТЯНА, сценариста и режиссера Мгера МКРТЧЯНА и продюсера Армена ГРИГОРЯНА, собравшая на площади перед кинотеатром «Москва» не только представителей творческой интеллигенции, но и просто ереванцев.