Последние новости

Почему не сообщил раньше?

         Один из сотрудников Государственной контрольной службы Армении – Давид Адян, сведения о задержании которого появились в СМИ, – оставил запись в соцсети Facebook.

          «Я, глава управления контроля социальной сферы Государственной контрольной службы Армении, заявляю, что в настоящее время с руководимым мной подразделением провожу исследование в фонде "Ереванский медицинский университет им. М. Гераци". Распространенные о моем задержании сведения – дезинформация», – отметил он.
          Как пишет
Panorama.am, примечательно, что заявление Адяна последовало за заявлением ГКС в Facebook, в то время как он мог сообщить о том, что он не задержан, раньше. И пока нет заявлений правоохранительного органа, а также ГКС, подозрения объективно усиливаются, предположений становится больше.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: Мы имеем дело с бедным бизнесменом
      2019-06-28 11:05
      1696

      Экспертные круги проводят различные исследования, связанные с ситуацией, показателями и данными, имеющимися в экономической сфере. Об этом пишет газета «Паст». 

    • Генерал Самвел Карапетян: Никогда не занимался ни революцией, ни контрреволюцией
      2019-05-24 07:13
      460

               Герой Арцаха, генерал-майор Самвел Карапетян выступил с заявлением, в котором осудил тех, кто распространяет дезинформацию о нем, сообщает Aysor.am.

    • ФАКТОР КОММЕРЦИАЛИЗАЦИИ СТАЛ ИНСТРУМЕНТОМ ТЕРРОРА
      2019-04-03 11:34
      8057

      В интервью "ГА" доктор физ.-мат. наук, профессор Российско-Армянского университета, профессор Петербургского политехнического университета Петра Великого Айк САРКИСЯН говорит о проблемах науки Армении.

    • ПОЧЕМ ЗАКОН ОМА?
      2019-04-02 13:25
      5616

      То, что новый глава правительства Н. Пашинян, находясь у власти менее года, уже три раза посетил академию, создает определенные основания для надежд, что государство наконец обратит внимание на науку. Внушает надежду и заявление премьер-министра о том, что он желает видеть Армению высокотехнологичной страной и для достижения этой цели будет задействован имеющийся научный потенциал.