Последние новости

Почему не сообщил раньше?

         Один из сотрудников Государственной контрольной службы Армении – Давид Адян, сведения о задержании которого появились в СМИ, – оставил запись в соцсети Facebook.

          «Я, глава управления контроля социальной сферы Государственной контрольной службы Армении, заявляю, что в настоящее время с руководимым мной подразделением провожу исследование в фонде "Ереванский медицинский университет им. М. Гераци". Распространенные о моем задержании сведения – дезинформация», – отметил он.
          Как пишет
Panorama.am, примечательно, что заявление Адяна последовало за заявлением ГКС в Facebook, в то время как он мог сообщить о том, что он не задержан, раньше. И пока нет заявлений правоохранительного органа, а также ГКС, подозрения объективно усиливаются, предположений становится больше.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СНБ Армении вновь предупреждает о провокаторах
      2020-10-03 21:22
      445

      Служба национальной безопасности Армении сообщает, что в последнее время участились случаи распространения дезинформации через взломанные Турцией и Азербайджаном армянские новостные сайты, страницы армянских пользователей социальных сетей, а также страницы фейковых армянских пользователей.

    • Степанакерт опроверг заявления Баку о применении в Арцахе ракетного комплекса "Точка-У"
      2020-09-30 20:33
      72

      В Степанакерте опровергли заявления Азербайджана о применении Армией обороны Арцаха оперативно-тактического ракетного комплекса "Точка-У".

    • ВТОРОЙ ФРОНТ, или "МУЗЫ" ДЕЗЫ
      2020-09-29 05:48
      261

      Азербайджан вывел на поле боя не только практически весь свой военный арсенал, но и информационный. Да, зачастую бакинские информатаки просто глупые по содержанию, но даже при этом недооценивать силу информационного оружия противника, очевидно, нельзя. Тем более что еще во время июльских обострений в Тавушском направлении оружие это было тщательно подготовлено и обкатано.

    • НАУКА В ЗАМКНУТОМ КРУГЕ
      2020-08-31 11:40
      8340

      Компания "Наноаморф технология", работающая в области создания квантовых технологий, была создана в 1993 году. Решение стать частной компанией было принято под давлением обстоятельств, когда руководство института "Атом", устав от бесконечных посягательств на принадлежащую институту площадь и прочих нападок, было вынуждено принять условия государства, чтобы продолжить исследовательскую деятельность. После изменения статуса организации проблем меньше не стало, это тема отдельного разговора, но, несмотря на крайний дефицит средств и отсутствие целого ряда условий, необходимых для нормальной исследовательской деятельности, полученные здесь научные результаты достойны внимания как государства, так и научной общественности.