Последние новости

Потому что не внесли денег

Член инициативы «Я – университетский» Нарек Малян считает, что требование отставки ректора Ереванского государственного университета Арама Симоняна обусловлено тем обстоятельством, что Ереванский государственный университет не перечислил деньги в фонд супруги премьер-министра Анны Акопян.

«ЕГУ ни копейки не перечислил в фонд Анны Акопян. Не пойму, что за «скупость» со стороны Арама Симоняна. Сейчас мы с друзьями решили собраться, поставить здесь ящик для пожертвований, пусть люди бросают по 10-20 драмов, понесем, дадим Анне Акопян и покончим с этой историей, спасем ЕГУ. Если есть люди, у которых дома есть 10-20 лишних копеек или даже нелишних, пусть принесут бросят в копилку, поскольку если школа имени Пушкина перечислила фонду 400 тысяч драмов, то маржа ЕГУ в фонде должна составить как минимум 4 млн., то есть, столько, сколько заложено в основу обвинения», - сказал он, сообщает Aysor.am.

Нарек Малян в сопровождении журналистов обошел несколько корпусов ЕГУ, чтобы встретиться с членами Совета попечителей и уточнить, оказывалось ли на них давление со стороны министерства образования и науки для голосования за отставку Арама Симоняна с поста ректора и какие у них мотивы, поскольку 20 дней назад те же люди дали положительную оценку деятельности ректора.

Однако Маляну так и не удалось встретиться с кем-либо из членов Совета попечителей ЕГУ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ