Последние новости

Без суда и следствия

В Азербайджане в спешном порядке пригороворили к 20 годам лишения свободы гражданина Армении Карена Казаряна.

Как сообщает News.am со ссылкой на Report, на суде под председательством судьи Керамета Алиева был оглашен приговор. Карен Казарян был приговорён к 20 годам лишения свободы. Судя по сообщениям азербайджанских СМИ, «тяжкое преступление» Казаряна было рассмотрено ударными темпами.

Карен Казарян обвиняется по целому ряду статей УК Азербайджана, в частности: преступлениях против жизни и здоровья, преступлениях в сфере экономической деятельности, преступлениях против общественной безопасности.

Гражданин Армении Карен Казарян пленен летом текущего года. Молодой человек страдает психическим заболеванием, однако это не мешает властям Азербайджана представлять его «диверсантом».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Суд оставил Кочаряна под арестом
      2019-09-17 13:53
      538

      Суд общей юрисдикции Еревана принял решение оставить второго президента Армении Роберта Кочаряна под арестом.

    • СМЫЧКА АНК И "САСНА ЦРЕР": КТО В ПРОЛЕТЕ?
      2019-09-17 10:36
      1057

      "Это политический процесс с правовым дизайном, так как в нем участвуют судьи и адвокаты, вопрос меры пресечения в отношении второго президента решается не в суде, а в верхнем эшелоне власти", - заявил политтехнолог Армен БАДАЛЯН. По его словам, арест Роберта Кочаряна преследует целью сломать систему, которую принято называть "олигархической". "Никол Пашинян решил, что арест первого лица системы вынудит бывших олигархов пойти на сделку с властью и добровольно понести чемоданы и рюкзаки с деньгами не по прежнему адресу Баграмяна, 26, а туда, куда им скажут" - сказал он.

    • Суд по делу Кочаряна удалился на совещание: известна дата оглашения вердикта
      2019-09-12 18:37
      551

      Суд по делу экс-президента Армении Роберта Кочаряна в четверг после прений сторон удалился на совещание. Адвокаты представили ходатайство об изменении пресечения в отношении бывшего главы государства.

    • Убийце Динка - 25 лет тюрьмы
      2019-07-18 07:05
      566

      Суд Турции вынес несколько приговоров по делу об убийстве Гранта Динка, передает турецко-армянская газета "Акос".