Последние новости

Ознакомились с текущей ситуацией на границе

Президент Арцаха Бако Саакян и директор СНБ РА Артур Ванецян посетили накануне южный участок арцахо-азербайджанской границы и на месте ознакомились с ходом службы военнослужащих и текущей ситуацией, сообщает Главное информационное управление аппарата президента Арцаха, передает newsarmenia.am.

Затем Саакян провел рабочее совещание по ряду вопросов армейского строительства и дал конкретные поручения руководителям компетентных органов по надлежащему решению обсужденных вопросов.

Президента сопровождали министр обороны Республики Арцах Карен Абрамян, директор СНБ Самвел Шахраманян, другие должностные лица.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОППОЗИЦИЯ: ВЛАСТИ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ, ПОТОМУ И ОБСУЖДЕНИЙ НЕ ПРОВОДИТСЯ
      2021-10-05 12:09
      1295

      Требование парламентской оппозиции организовать обсуждения ситуации на дороге Горис-Капан остается в силе. Об этом заявил секретарь фракции "Армения" Арцвик Минасян, напомнив, что с этим требованием оппозиция выступила еще два недели назад на старте предыдущей четырехдневки.

    • СИТУАЦИЯ ГОРАЗДО ОПАСНЕЕ, НЕЖЕЛИ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ
      2021-10-01 13:12
      2062

      Брюссель и Вашингтон демонстрируют тенденцию к сдерживанию Турции Режим Пашиняна не способен ориентироваться в сложнейшей геополитической ситуации, сложившейся по итогам последних громких заявлений с самых высоких мировых трибун и встреч на высшем уровне.  Между тем Брюссель и Вашингтон демонстрируют явную тенденцию к сдерживанию Турции и Азербайджана на Южном Кавказе.

    • ПАШИНЯН ЗНАЛ НЕ ТОЛЬКО О СРОКАХ НАЧАЛА ДОГОВОРНОЙ ВОЙНЫ, НО И О СРОКАХ ДОГОВОРНОЙ ОККУПАЦИИ!
      2021-09-21 10:03
      2379

      Капан в любую минуту может оказаться в блокаде… На дорогах в районе Шурнуха каждую зиму переворачивается несколько фур. Каким образом они будут ехать по окружной дороге, которая даже в летние месяцы пригодна только для экстрима?

    • ГРУНТОВАЯ ДОРОГА В ЕРЕВАН?
      2021-08-30 11:55
      2892

      Внешней политикой рулят экс-диджей и разоблаченный турецкий агент Трасса Горис - Капан 2 дня находилась в блокаде. В предшествующих этому событию публикациях мы предупреждали о том, что развязка событий, начало которым было положено оккупацией 12 мая, станет вторым (после 9 ноября 2020 г.) этапом большого предательства.