Последние новости

К юбилею Вазгена Саркисяна

Решением главы правительства Никола Пашиняна создана юбилейная комиссия для празднования 60-летия бывшего премьер-министра Вазгена Саркисяна, убитого во время теракта 27 октября 1999 года в парламенте страны.

Утвержден также состав комиссии, которую возглавил сам Пашинян, передает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ТАЛАНТ
      2021-06-03 10:20
      7964

      3 июня Александру АРАКСМАНЯНУ исполняется 110 лет Невозможно вновь испытать те эмоции, что захлестывали зал, когда шли спектакли по пьесам Александра Араксманяна. Они давно сошли со сцены, и нет среди нас их создателя. В театре действительно нельзя остановить мгновение, как бы прекрасно оно ни было. Изменилось время. Появились иные властители сцены. Но память об этой уникальной личности не тускнеет.

    • Тигран АБРАМЯН: ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПРОВОКАЦИЙ В АРЦАХЕ НЕОБХОДИМЫ КОМПЛЕКСНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
      2021-04-26 12:36
      1150

      Для предотвращения провокаций в Арцахе необходимо провести комплексные мероприятия. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший советник президента Арцаха, руководитель аналитического центра «Энакет» Тигран АБРАМЯН, сообщает News.am.

    • ОПЕРАТОР С "ХУЛИГАНСКИМ" СТИЛЕМ ЛЕВОН АТОЯНЦ
      2020-09-11 13:04
      2911

      Не каждый человек, перешагнув рубеж, ведущий к вековому возрасту, способен привнести в свою жизнь новые технологии, возиться со множеством функций смартфона и тем более разбираться в соцсетях. Легендарный оператор Левон Атоянц из редких "могикан", кого новое не просто интригует и становится преодоленной преградой, - оно превращается в мостик, связывающий с миром, или в персональную книгу воспоминаний, советов молодым и шутливых изречений.

    • Рубен САРКИСЯН: "МИР СПАСЕТ ДОБРОТА"
      2020-08-28 09:53
      7033

      Пока мы растерянно наблюдали за стремительно изменяющейся жизнью, наша память оборачивалась горечью художественных потерь и утратой человеческой доброты и нравственности. Мы с непростительной легкостью забываем свои традиции, многие замечательные имена, а своим прошлым гордимся лишь формально, относясь к нему холодновато и несколько отрешенно. Сегодня, быть может, пора уже прийти в себя и вспомнить, что прошлое нашей художественной жизни замечательно и неповторимо.